GANHE DINHEIRO VENDENDO ESSE BOLO BOMBOM SABOR 4 LEITES

by - outubro 21, 2021

GANHE DINHEIRO VENDENDO ESSE BOLO BOMBOM SABOR 4 LEITES

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a vindos aqui no nosso novo vídeo doçura olha aqui delícia gente bolo bombom mini bolo bombom esse aqui com sabor de quatro leites vem comigo aprender vamos lá e para fazer o recheio de quatro leites nas mãos precisarão uma caixinha inteira de leite condensado de 395 gramas 6 garrafinha de leite de coco a cml e meia caixinha de creme de leite que dá 100 gramas e duas colheres de sopa bem cheia de leite em pó e dá o equivalente a 50 gramas são só esses ingredientes vou misturar bem como eu

cuer g1 e aí é bem misturadinho agora vou ligar o fogo todo ao mesmo e vou cozinhar aqui cerca de seis minutos a hora que ele começa a ferver eu mostro para vocês que já vai chegar no ponto e esse aqui então gente já é o nosso ponto de borbulha bem ele começa a querer desgrudar sempre na lateral da panela e a gente já desliga o fogo desligue o fogo e deixe esfriar eu gosto de deixar esfriar sempre fora da geladeira e nós vamos preparar e o nosso bolo bombom nessa forminha é forminha de pão de

mel a referência dela sp 801 é uma forma profissional que é bem grandona se bastante aí a gente faz vários de uma vez só né se você não tem essa forminha você pode pegar comprar aqueles potinhos né que a gente comprar embalagem para é aquela embalagem pequenininha que a gente faz bolo de pote essas coisas assim você pode estar montando dentro do potinho também é um pouco mais trabalhoso e não fica um acabamento tão bacana mas sempre dá para fazer de algum direitinho como eu já tenho

essa forminha aqui eu vou fazer na forminha que fica bem bonito eu não simples é o processo de fazer um chocolate esse que eu uso cobertura fracionada que eu já dei a ti e já deixei amornar um pouquinho tá eu não esqueço de falar porque normalmente a trabalho mais com chocolate não mas é fracionado ele também não pode ser levada na geladeira extremamente quente então você derrete ele espere esfriar um pouquinho antes de levar na geladeira precisa você levar qu ente demais vai levar muito tempo

para gelar e isso vai fazer chocolate suave então deixa esfriar um pouquinho antes sempre de trabalhar com ele e eu vou colocar até a marquinha né essas formas são as formas de três partes dos dias e tá prima de silicone elas são ótimas né que venha marquinhos coloca o chocolate à tarde e depois é só vem com outra parte se for um pouco mais não tem problema porque as rebarbas depois a gente tira e pode derreter novamente né o jogo né se daqui eu se mpre deixa um monte de rebarba não tem jeito é

mas eu prefiro colocar mais do que menos porque se a gente coloca menos sai falhado tem que derreter tudo de novo e fazer de novo né daquela batidinha para tirar as bolhas de ar e o meio com outra parte né que tem um silicone com cada uma eu coloco todas de uma vez ó e aperta aí eu vou ajeitando um por um para ver se foi em cada catching porque às vezes ele vem para um lado e olha só aqui vem um monte de chocolate para cá você vem se nã o já tá pronto mas nesse cantinho aqui tinha uma falha aí a

minha filha já ajeitou bom então sempre confere aí vem certinho é que lá na geladeira cobertura não demora muito tempo vai aí cinco minutinhos já vai ter pronto e depois a gente vem para montar e rechear o nosso bolo bombom da gelou olha só já solta rapidinho e você pode estar recheando dentro da forma mesmo que você pode estar desinformando dos dois jeitos vai dar certo tá só por favor não esquece de tirar o silicone nenhum a dela porque já aconteceu você já acompanhou esse vídeo onde que eu

deixei um dos silicones no meio gente que cabeça louca pode tirar todos aqui tá já vou tirar aqui junto para vocês verem porque eu sou atrapalhada quando eu vejo eu esqueci a oi tia todos eles e daí fraca cortar a rebarba ó você pode ir só quebrar que ela vai quebrar assim ó ou você pode cortar porque daí fica um acabamento mais bacana né essa rebarba toda a gente derrete de novo e daí a gente usa para fechar na verdade eu tenho chocolate ele já derretido para fechar mas você pode estar

derretendo essa parte junto ó a todos tirei o silicone de todos também a minha massa eu uso a massa normal que os no bolo confeitado só que eu espero ela normalmente só precisa um pedacinho o outro de um bolo quando a gente vai fazer e daí eu separei faço assim para usar nesses bolinhos e esse bolinho você pode tanto vender para festa quanto vendendo dirigir né para o pessoal combina um lanchinho aí v ende super bem também e aí a decoração também vai depender aí do que que você vai fazer hoje nós

vamos fazer aqui decoração bem simples mas eu vou trazer várias decorações aí um tema de festa também para vocês neste bombom aqui bom então coloca uma quadradinho de massinha esfarelado no fundo vocês estão vendo né é e em todas elas como assim e depois eu entro nosso encher a gente fez aqui o recheio de quatro leites mas você pode fazer todos os outros sabores também tá gente todos os sa bores aí tipo de brigadeiro vai ficar bem legal ou até mesmo ganache fica muito bom tem vários sabores mas

para frente eu traga outros sabores mais dá para fazer aí com vários recheios que a gente já tem no canal a gente já fez muitos recheios aí o recheio então coloquei no saquinho para ficar bem mais fácil de colocar aqui e ficar bem certinho dentro do bolo tá gente bem melhor do que com a colher e nesses eu não olho a massa aqui dentro do bombom acho que não fica muito legal mas se você quiser dar uma leve molhadinha fica a seu critério como ele está se favelado ele acaba meio que se misturando no

recheio é mas como eu falei se você preferir morta só que daí vai ficar meio estranho na hora de cortar de ur né eu vou colocar então recheio desse jeito em todos os meus aqui e já volto pra gente fechar ele a parte aqui e fecha nós rechei para fechar o bombom e aí e depois pode levar na geladeira ou estiver meio fresquinho nem precisa que se chocolatinho aqui de ci ma vai ficar rapidinho eu vou fechar todos aqui e já é e aí e aí e aí vocês podem fazer do jeito que vocês preferirem pode embalar

direto assim mesmo fazer só uma riscadinha eu vou decorar só dois aqui porque eu vou deixar os outros para fazer uma outra decoração em um outro vídeo que eu já já vou gravar também para vocês eu tenho aqui cobertura fracionada branca coloquei no meu saquinho fiz um buraquinho tenho pérolas aqui eu tenho rosa e verde essa daqui a pouco eu volto só passad a no pãozinho perolado eu já prometi para vocês eu vou gravar também como fazer várias coisas aí com corante né sem ser só com os pudins mas

vou gravar ainda para vocês em greve eu faço riscadinho e joga algumas carolinas em cima eu acho esse efeito uma graça tem o pérolas maiores e fico pérolas menores e então coloque um pouco de cada e eu quero pegar explico tudo tá lá embaixo aí só vem as grandes uma com verde esse verde é muito lindo gente um verdinho cintilante e clarinho e a mesma coisa nesse daqui só que você que eu vou fazer aquelas pelinhas também dá para festa né mas decoração simples mas que também dá para usar em festas

essas aqui e aqueles ali eu vou decorar é um tema aí bem bacana para vocês também que já em breve vai tá no canal e a gente vai fazer várias várias decorações em bolo bombom olha só ah tá para vocês verem aqui como que ele fica maravilhoso por dentro também é oi gente e no caso eu coloco mais receio que passa mas olha que perfeiçã o pouco chocolate um pouco de massa um pouco de recheio é maravilhoso é gostoso de comer suave é muito bom os seres que lindo gente com as rosinhas também mas eu amei o

verde por dentro de pertinho olha aqui delícia gente era isso que eu tinha hoje espero mesmo que vocês tenham gostado mais uma dica aí para vender bastante ou para fazer para família também um grande beijo deus abençoe muito a vida de vocês e até o próximo vídeo tchau

GANHE DINHEIRO VENDENDO ESSE BOLO BOMBOM SABOR 4 LEITES



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