GANHEI R$ 3.000 livre vendendo bolos fatia

by - outubro 21, 2021

GANHEI R$ 3.000 livre vendendo bolos fatia

GANHEI R$ 3.000 livre vendendo bolos fatia



oi oi família seja muito bem vindo a mais um vídeo que não nosso canal já e você vai gostar do vídeo de hoje o e ativo sininho aqui embaixo que faz isso todos os dias 7e meio da manhã vai fazer para vocês aqui ó ó e é quanto você vai lucrar fazendo esses doces e agora eu vou passar tudinho para vocês fazer o recheio tá aparecendo aí na tela a gente precisou de dois leite condensado eu coloquei r$7 uma colher de margarina e quatro colheres de achocolatado para fazer a nossa massa a gente usou uma

mistura três ovos e um copo de leite de você vim a gente precisou de 12 vasilhinha e mais 10 por cento de taxa extra que são as perdas que é o que a gente gasta com gás é iago tá pra tá fazendo bom então o pastor r$23 r$23 então se você vender cada sobremesa a r$5 que é um preço super acessível que você com 15 reais a unidade você vai faturar r$60 com essa receita aqui então de custo você ter de 23 vai sobrar para você de lucro r$37 e se você fizer aí na sua casa para você sair para vender e

você fizer três receitas dessa daqui por dia ou seja é 36 fatias de bolo e você vai ter aí r$111 por dia o r$111 só de lucro já tirando o seu rosto e se você quiser isso todos os dias durante de segunda a segunda aqui ó 28 dias você vai ter aí 3.108 reais de lucro já tirando os seus cursos não é sensacional gente a gente vai fazer a nossa massa do nosso grupo tá então você vai precisar de três ovos e aí e qual é esse sempre tem os ingredientes líquidos 1 é um copo de 200 ml de leite pegar um o

assenta um pacote de mistura para bolo chocolate e nem mexer bem tá e aí e aí e aí é de estão aqui ó nós vamos separar o nosso recheio de chocolate vai ligar o seu sua panela aí no fogo médio e vai acrescentar duas caixinhas de leite condensado é uma colher bem cheia aqui ó estopa de manteiga sem sal tá e aí é bem é feito isso você vai mexer sem parar e aí e vai acrescentar agora o achocolatado em pó eu não coloquei duas colheres agora eu vou colocar mais duas aí você vai

mexer agora sem parar tá até começar a desgrudar do fundo da sua panela começar a ferver e e aí oi e aí aqui ó mexendo sem parar para não queimar já tá vendo ó grossinha desgrudando do fundo da panela então você já pode desligar e virar em alguma experiente para poder esfriar um e aí gente você tirou o seu bom e aí e aí você vai agora cortar ele primeiro você vai cortar ao meio depois das divisões infantis tá então você vai marcar mundo com a faca sem chegar até lá no fim e aí e aí e aí e aí e

aí você conseguir ó soltar ele tá ó e então soltou aí seu bolinho você vai agora partir as fatias bom então você vai aqui ó e marcar o mail e quem seguida partiu metade em três então você marca que a primeira parte tia e marca a segunda do outro lado da mesma coisa se eu não correr o risco de você cortar errado oi e aí ó feito isso você vai agora de fato cortar o seu burro e aí e aí e aí e aí a e agora você vai pegar a cada fatia que co locar em uma vaselina tá e aí e aí e aí e aí e aí o aval seu

livro de leite fazer um furinho bem no cantinho e você vai molhar o seu bolo tá e aí já está bem molhadinho e aí e aí e aí e depois do bolo molhadinho com o auxílio de duas colheres você vai ir pegando o seu recheio preenchendo sobre ele é e aí e aí e aí oi e aí aqui meus amor depois que você já espalhou seu chocolate em cima da fatia eu vou utilizar aqui ó ó e o bis chocolate visa a marcha tá e com a faca de ladinh o tá vendo e aí e depois você vai pegar e vai colocar aqui por cima a

sua parte 1 e aí e aí e aí e aí e aí e aí e aí e aí a família vocês gostaram então aproveita deixe seu like e comenta aqui embaixo qual receita vocês querem ver aqui no canal deixa também seu nome é a sua cidade que eu vou mandar um monte de vez para me segue lá no instagram também arroba em várias fotinhas lindas para você um beijo grande e até amanhã

GANHEI R$ 3.000 livre vendendo bolos fatia



> ATENÇÃO: Você terá acesso agora aos Melhores e Mais Bem Guardados Segredos e estratégias para SER UMA PROFISSIONAL BOLEIRA COMPLETA!


You May Also Like

0 Comments

featured posts