Pesadelo na Cozinha: Hero’s Burger – Parte 1

by - outubro 16, 2021

Pesadelo na Cozinha: Hero’s Burger – Parte 1

Pesadelo na Cozinha: Hero’s Burger – Parte 1



hoje em pesadelo na cozinha a fumaça não vai retirar a quarta ligação foi pega com o meu irmão a um cachorro terá varzim aqui contudo barril não sei quem vai parar de fazer comigo eu sei que a mãe só come to my miguel arilson resultado possa o mais você vai me deixar aqui sabe estamos em pinheiros um bairro conhecido por suas galerias de arte bares e restaurantes modernos aqui fica a iros burger uma hamburgueria com o tema de heróis e um ambiente bem decorado à

primeira vista não parece ter nada para dar errado mas de alguma maneira o lugar nunca deu lucro para os proprietários só dona da ria com meu marido eu comprei essa empresa ela já existia mas não era em são paulo e já houve interior de são paulo nenhum de nós dois gostamos do ramo de gastronomia eu errar aqui não é minha praia mas eu é ajudar né fazer o quê por falta de experiência cibele não sabe onde está errando a constante falta de dinheiro acabou deixando o clima do restaurante pesado

e causando uma divisão entre os funcionários do salão e os da cozinha que vivem jogando a culpa de um lado para o outro olhem batata porque tipo comprova ter errado mas sim infelizmente eu não posso colocar isso na cabeça do chefe da onde eu trabalho eu vou ficando muito longe com a senhora não imagina agora vai esperar meia hora que não vai consertar nada por você também buscarem por aqui mano tem como o delegado a principal reclamação dos garçons é o genioso chef marco que explode por qualquer

motivo supremos parte chave não vai me passar deixando espaço para baixo tanto o lado tem que avisar máscara ferrando muito velhas caras erram muito muito muito muito muito às vezes eu não consigo lidar entendeu que ficou faltando algo não consigo chegar na banca que falar porque está faltando e já fica alterado a galera da cozinha othon com a sua filha vazia kyoto vai animar o marco é muito cabeça dura e pra ele a opinião dele aqui vale e dificilmente ele ace ita opinião fora mas para marco o

problema do restaurante são os donos que só pensaram na beleza do salão e não investiram a estrutura da cozinha para pegar de vez bruno furlan anos 1970 na água então coloquei pelo pai no santos deve ter acontecido com a contínua falta de comprovação a gente não tem estrutura para o evento hoje não tem coisa mais que pega a gente então a fritadeira de 60 a gente não tem uma chapa descendo a gente tem for não tem panela agente uma estrutura do super -herói chefe de vendas pré já totalmente o livro

ó cancela todas a entrada que não validando a fritadeira pode cancelar foi cancelada ae além do maicon que tenho só quem está lá é só pegar uma panela de obras e colocar em cima da sua vida é a cabeça do euro um grande problema que eu vejo na heroes é a falta de liderança quem realmente manda no que hoje eu tenho uma cozinha dona de si próprio eu tenho um salão dono de si próprio e eu não tenho ninguém mais nesse entremeio em meio a acu sações de desculpas cibele se sente cada vez mais perdida e

não entende o que fazer para o seu negócio decolar eu sinto que eu só tô correndo atrás do próprio rabo se a gente continuar desse jeito mais dois meses será que já kan poderá solucionar todos esses problemas ou ele vai mostrar o que é o pesadelo na cozinha ou mostrar para o inferno a cozinha espero que já não desista do marco patrícia paulo pinheiro onde os jogos vão virar maidana o pai você pela citada 91 bairro d e jogo contra o lyon volta procurando um advogado em ao imóvel a equipe

da heroes está ansiosa pela ajuda de jean e mesmo antes de chegar marcos já começa a perceber que as coisas estão começando a mudar na sbk uma das coisas bem trabalhando sem receber o tempo com o meu seja não é uma chuva do café já antes dele também foi nas coisas trabalhando vai cair uma chuva matou o animal é que a média nacional joga pra mim pra cá porque as condições que o trabalho na cozinha é muito precário e eles não arrumo já não agüentando mais tomou remédio bruno não foi provado velho

já estou falando não vão perder a amizade porque está ligado eu vou me estressar mesmo eu acho que não vai ser tranquilo matar a ex mulher bonita é conseguir taboado só que eles estão me chamando aqui o dia também mtur já khan começa a fazer aquele 360 né ele está gostando ou não isso é bom ou não é né o bom é isso aí guardado podem trazer só sibéria sua dona do restaurante é engano show é muito grande estou fazendo aqui porque sou hetero muito bonito é um investimento muito

usando aquilo tem tem tem só tem o meu marido envolvido ele investiu aqui gostei que o show foi é através do chefe do chefe me deu a sugestão ele - não a decisão foi minha estou usando pico eu preciso de uma ajuda para profissionalizar empresa eu cheguei no nosso no meu limite que eu não consigo dar o passo que a rio precisa que seja dado porque como você viu o espaço é muito grande e uma estrutura não comporta hoje seconds to com fornecedores e com aluguel eu acho o barulho do carro atrapalhou

um pouco a que passa muito caminhão muito ônibus então barulho atrapalha muito e entra muita fuligem também vou sentar eu ver o caso da [ __ ] pode ser aqui por favor ele gostou de salão então mas não posso mas o problema em si num parque do flamengo a novela vai dar um bate cabeça ele perde tudo vou abrir promover cibele sendo que ela não vai querer emplacar no restaurante del a fábio vaz violino o hamburgo oria abraçou e patatá é importante repensar o que levanta um é a fita e rústica voltei a

banda luxo e carros hot city é ruim reclamou porque é um bicho de onde o pombo em molho - acompanhamos se estas têm mais a nossa moeda da casa tem uma maionese com alho mamede com bacon e queijo alimentar todos os músicos está sem problemas ele também vai tomar para tanta fruta no martim é o que faz o técnico é o nosso veemente água ou pela h 30 jovens ele quer todos os molhos você tiver para mandar pra ele te tudo junto vai mandando a cabo não é bom muito cítrico é muito açúcar pois

não chamam o teatro bom que agora que o seu motor aqui daqui lá de qual encontrou seu irmão é um carrinho de ovo não na nossa receita não não é essa a ideia que é isso o faqueiro açúcar sequer perguntar se é que o animal nada para mim foi uma marcada está descendo tiago que ele falou para açúcar dora de hoje o xarope quatro minutos se vê pensa aqui no di a de s sinto culpa foi detectado em entregar com rapidez a hot quem ela é super elogiada pelas pessoas aqui eu estou confiante de que ele vai

gostar assim isso aqui tá em casa quando é investigar o que havia passado bem como a licença fato me com um sim do frango é muito desagradável na boca tem um lado da palavra de muita angústia de dados não é bom não é bom a nota não ele não deve estar sabendo como eu não sei é resolver isso aí não tem como resolver aquilo que eu escut o na economia como era chamada por uma criança continua quente a batata rústica da corsan ou seja mandou não nesta quinta-feira um país não sei lá sabe que

deve ter acontecido com a acontecer o que é falta de comprar uma nova uma alma meu nome é luciano testa sou gerente aqui da rede burger mas eu costumo ajudar na cozinha porque só os dois em alguns casos não dá conta da nova batata rústica em seguida russo carrizo é os que existem eu sozinho não tenho um prazo que não agrada a lomb a esse aqui para ataulfo que caiu do padre ele falou como está sozinho tem prato será quebrado aí a gente vê que a dona que não chega a 203 e completamente enchesse

ottawa natalie métodos próprios quebrado a maioria na mudança eu perdi muito copa perdi muito prato eu pedi equipamentos e eu não conseguir repor isso curta já no mundo está ligado pensei que o rodrigo não pensa em ser campeão antecipado aqui o atendente também é isso aqui está um jogo não é isto para sobre de batata p assou na quinta andré domingo no show de sábado eu acredito nos morros que tem na casa junto vai falar com o chefe não vai falar de aprender atingirá a ele para você aprender a

cozinhar molhos que pra sair é que o som estava usando a desculpa do macaé sempre que ele está sozinho e que tem dois na cozinha em 3 empresa com o sindicato de completar sozinho então olha essa tá mole do mano mas a fritadeira a mais um universo dos alvos foi o seguinte é isso a alegria de aperitivo isso q uem inventou e foi o próprio chefe mesmo o chefe evento muito aqui então aí está ele vai ser o chefe de cozinha o chef do do estabelecimento muitas vezes se acomodou no sauípe maionese de alho

maionese com bem com esse aqui é a nossa maior lese da casa apenas aqui morou são comprados não haja compra maneira normal mesmo aqui em pedro são turma recém comprada depois ele também a empresa também não é nós da casa 17 mil sem sabor sem gosto pra quê bem melhor já comi muito maior o marco e le já comeu muito melhor ele falou isso recomenda se que o inferno humildade o maior problema é que eles falam que o filme rodado alguém já ouviu ali estão vendo que rodrigo está falando porque o feedback

que ele está dando então vende porque ouvi ele falando e ouvi você falando entre vocês e rodrigo saiu barato longe de onde o que ele está falando o marco ele tenta maquiar o que ele acha dizendo que ele não ligar mas seus pais porque eu sei que eu faça mas no fundo no fundo ele fica balançada com aquilo marcos decide resolver o problema da fritadeira uma medida drástica cara eu mandasse batata velhos em batata um lance normal by bruno cava não vai manter hoje de campo mano coloca depois

num mexe o bruno uma pessoa deficiente mas não é tão rápido porque é tão forte é seco cadê o prato dos existentes não tenho pra tanto antes ela estava toda sua cadeia meu deus sou eu quem saiu aquilo novamente vai fruto dessa chapa aguenta bordoada que é isso não saiu ent endeu chega é nesses pontos que o marco é o rio é batata mano é sempre comprar uma 'terra da bota' twitter nada estou começando a achar que mais faz de propósito pra chamar atenção do japão não quero você aqui pra mim a atenção

é que você tem que ficar não aí com ela ó tv globo eu pedi opondo acho que a chave está sujo todas as críticas dos clientes eu sei que tem que passar pra cozinha pra ir pro ter uma melhora mas sim sempre os clientes que tenham errado então ele está ce rto então você fica difícil pra mim às vezes eu posso ter vergonha de não precisar passar mais repisado a outra tá bom ó a cada espetáculo fala que não dá pra fazer mais falada na capa a capa não aguenta e 8 o nosso projeto já

mandando muito alto não dá tem condição de trabalhar com uma chapa 10 ficou meia hora 40 minutos ali e assim mesmo ainda com uma passada pareceu falar palavras de um set exclusivo que está claro por que não dá pra passar mais porque o nosso fornece dor que manda carne muito alto mas para falar é certo e aprenderá criminal eu queria uma planta fritas e no cinema mandei um gerentão o gerente ficar na cozinha nunca me chamaram então ele falou que o problema não é o fornecedor problema você

quer muito pra ele achava se falou que achava na ale ele quer falar com você como o seu nome e que pode atingir o oceano eu sou gerente do do local mas faço um pouco de tudo mas ele estava lá na na cozinha ajudando o pessoal mas não est ou sozinho procure não têm capacidade de fazer comida para um cara sozinho igual eu como gerente de mudar o chefe opinião fazendo das 30 também revelou que ela não acredita eu vi que não venceu batalha a vencer o medo ou porque o chefe não queria mandar que tem

medo do chefe aqui não então não se falaram por favor a chave será saber se a batata frita agora chapa eu sou gerente eles é que funciona é a comida ruim o senhor é ruim não tem dinheiro não tem clientes temporão dinheiro é você tem uma gana parceiros consolidados serão respeitadas eu sei que não é então que a venda da banana frita agora alguém possuir a a margarita eu não tava margarita não é legal e bom então fazer a compra de uma batata frita mano não vou mandar mas não não comprou marca

errada com o quarto gol a gente trabalha quanto firmando assim mesmo a prova em mim um baile no semáforo em qualquer grosso com o colega você tem repassado criar para todos até agora manda na lata pode marcar par a sempre ou não mas manda bater o central que é cruel é quem comprou o trabalho com uma parte específica compraram tanto a marca errada tanto a batata errada ao baixar cada ela não vai ter importância porém a preguiça de dos patrões que irei atrás da batata gente usa o aparelho

também enfarte da pista bastante chata do fornecedor não tem e aí eu vou ficar com a batata é uma porcaria sem uma batata frita batata frita em com jurado é de maio feito os moron sons mesmos sem graç a neumar apresentado o principal problema desses restaurantes que a comida o rio agora quer conhecer o chefe de equipe me chamou foi uma grande fã de java macu responder é o famoso chef bem como vai o mec tudo bem você ajuda do chefe deles eram abundantes a gente só inglês na cozinha é esse o

dinheiro sim esse papel aqui só sacola estrada livre mas o uso futuro prato quebrado aqui ó esse aqui quantos anos que tomar três anos quando aqui há três anos lembrado o valor é o prato n a hora que quer mostrado um pouco de mim quer a junta josé bravo né já começa a tremer e não chorar a torcida joga não queria que bruno também para quebrar um já tinha o dinheiro para comprar o outro é o que falta se não será mais um tempinho que não mas tem nossa verdade tem meio salário atrás não tem o

aparelho a moça então acontece no simples contra o carro mas eu posso fazer disse então gente falar só que a chapa está tão sujo por causa do carro está caro ronaldo isso é ach ar porque tão sujo porque a gente não impor porque o agente limpa essa parte eu a gente faz a comida se isso aqui é de hoje não amanhã ouvir o padre seja aqui também no tipo de óleo não é fugir não tem tanta coisa para limpar gente vê abandonada e se a fita até quatro semanas o álcool três dias tv escola está velho que ela

não compra óleo pra mim já fiquei um mês com hora dependendo porque não tem verba comprava-se passe na peneira 8 do dia de maior de aquino foi feito isso as maiones es esportes o juiz de fora mg dentro você acha que é bonito não é mas de forma geral dela é um teatro esse aqui está tudo bonito essa arquitetura senhor aqui é o paraíso é aqui em inferno ali eu show será às vezes o agente porém o falaram pra mim na copa lavanderia que estava na conta de água cara que falou isso pra você o que é não

lavar o chão lavar o chão branco que tomou conta de água para economizar mentiras uma noite ele vai matar e decapitar a realidade não respeitar isso olh amos o marido ela não sabe eu ainda falei atendeu foi nada foi levado bailava do jeito que tivesse fé sugerió então ele deu essa sugestão você e você mesmo já falou ainda não deu sua gestão ele falou que não é sempre que a conta estava no alto que o pagou eu cibele só por eles é o canal offline espera aí a senhora é mesmo aqui cinco tal se deve

perguntar pra galera eu lavo show no show que tem aqui aí é o estoque aqui tem um cheiro muito ruim uma saída de desmatar nessa idéia sem re torno quando consegue ficar aqui muito tempo morreu o meu deus gente que para o chão e cheiro e isso não é tudo para mim era um bom carro mas acabaram se acostumando a isso não acostuma a gente falou de fábio eu não sei então é uma saída de esgoto e uma saída noite escola joão barroso ea saída da caixa de gordura não foi o que construiu isso não é

bobo gol aqui no meu lixeiro que ele viu ali por pior que seja tarro lado que nunca nos códigos não falta já tem diversas vezes resolveria o problema sempre retorna e chega uma hora que o dinheiro acaba simples assim andretti conseguir juntar um recebe bonita e aconchegante com o inferno daquele ano vou votar mas estava aberto o chef trabalhar espécie vão limpar aqui organizar já o shopping total e ou também envergonhada com isso no próximo bloco do pesadelo na cozinha com a sua filha vazia tudo

vai aqui mas estamos orgulhosos vai chegar o primeiro não vai chamá lo

Pesadelo na Cozinha: Hero’s Burger – Parte 1



E-books Tudo que você precisa saber sobre DELIVERY ou HAMBURGUERIA.



You May Also Like

0 Comments

featured posts