#3 Acarajé da Bahia
o vídeo de hoje e só vi com minha mãe a baiana de acarajé e ver se aquele ensinando como é que faz o cara jeito ela já trabalha já junto com isso ela minha cara' gênio rio de janeiro é baiana viu então ela vai ensinar vocês como fazer a verdadeira agenda bahia agora ela vai ensinar vocês o preparo a gente ela vai agora pega seu feijão fradinho e vai colocar pra bater a gente já deu abaixo da linha ok me faz não abaixa diretta web procurei com a cortarem banda fabrica tirar a casca a
gente já colocou água e colocou hoje molho a água vem até correr e tono ele agora ficar de molho na mesa umas duas horas para poder tarrafa preparar na massa do acarajé olá galera pra você ver olha como ficou o feijão aqui já está pra tirar esse concorrente irá acatá la plata praticamente a casa bem sou bem tirada vejam como ele ficou lindo né se ficar num lugar assim alguma coisinha preta não tem problema não aí ó ficou porque não não não bateu direito aí ficou assim também mas está nem
pino você vê a quantidade de caixa que eu tirei ó tá vendo a quantidade coloquei aqui é um pedaço de cebola e agora eu vou colocar o feijão depois de limpo para processar a gente já estava no processador que a gente tem processador mas se você não tiver dá para fazer também com o indicador meu é meu mesmo processo já está a massa já começam a se formar em massa feijão mais que tentem ficar aproximadamente os 40 minutos batendo a massa pra poder ele processar não concebo q ue colocar um pouco de
sal porque ela está em ascensão a massa a atenção só vou passar o agosto agosto aí agora você pode mexer mexer a massa toda a massa pode tirar daqui colocar em outro recipiente como ela está aqui e pode pegar e colocar directamente no azeite am botar a gente vai esquentar quando ele é bem quentinho coloca uma cebola dentro para não ficarem fumaçando e pronto daqui a pouco vou mostrar pra vocês um acarajé diz no botão no povo e vou colocar esse azeite para pode r colocar o camarão com a fritar tá
bom três mulheres de azeite está bom e agora eu vou deixar fechar o camarão já com um pouco de cebola aí ó paí ó também no fim vendo como já foi aqui já deu o ponto que ele a cercou está bom galera está aqui pra você vê aqui é a pimenta em conserva amy está em conserva mais muita das vezes a gente faz ela está lá ela fez quem está lá e aí vai coloca no liquidificador com óleo contudo já terminei e bater por alguns minutinhos somente pra ela tritura r ó como ela ficou sabendo da galera olha como
ela está aí agora como é muito forte o cheiro da pimenta eu vou deixar ela cozinhar aí muita não só um pouco pra ela não ficar sem o azeite está borbulhando a cobrir o senhor o nosso azeite começou a a ferver e vamos colocar a massa do cara j para fritar e vamos deixar fritar de um lado até dourar e depois vamos virar cabrita adorando outro lado também não sabem nem do lado aí é uma cebola pequena e colocamos cento do azeite mas a já en tão o pessoal nossa cara já estou pronta ela ficaram assim
aqui está montada acarajé e é assim acarajé da bahia a gente viu a gente como foi parar acarajé boto vatapá o caruru um caro do ralado a salada gente aí muita salada e é o camarão e agora é só devo estar e é baiana falou que só degustar congresso está
Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia
,
0 Comments