Acarajé Low Carb - Você Bonita (20/11/18)
Acarajé Low Carb - Você Bonita (20/11/18)
Acarajé Low Carb - Você Bonita (20/11/18)
aí quem está com fome vou viajar para a bahia sempre é da bahia o bahia que o negócio é o seguinte a gente pediu que ela desenvolveu uma recaída com a cara da bahia hoje nós vamos comer acarajé low carb se eu disser pra vocês que a minha barriga era um ronco agora com gente olha que suco é não quis mostrar isso aqui com muita água na boca olhos e lili como é que ela fez tudo isso quem conhece e já experimentou acarajé você tão sincera pra vocês eu nunca comeu acarajé verdadeiro mas não por
qualquer motivo de fritura coisa e tal e não tive oportunidade e eu tenho muita vontade como inclusive o acarajé verdadeiro agora um acarajé low carb nossa que delícia eu não vou queimar a largada porque você em delicada com ela eu vou lá se não aguentar até o final vem aqui quem largada tá lindo isso como ela conseguiu não é frito é locar vii mas você vai comer acarajé hoje eu estou falando da sefa fernandinha franco vem da apo o euro cada quando a gente propôs o desafio agora ela t opa e ela
consegue então até se pensou num desafio que eu criar um quadro pra você o desafio da família procura criar um quadro na verdade a gente pensa a gente fala pra ela e ela faz olha tudo bonitinho camarão uma maravilha foi difícil magdalena mais ou menos eu fui pesquisar é prático e influência africana né e aí se n fosse acarajé e cristãos acarajé bem diferente aí o primeiro precisei como que fazia o tradicional sim pra entender ao que precisava ter e aí tentar mudar tudo em entrevista gente é
difícil porque o tradicional então vamos retomar ele é um bolinho isso é feijão fradinho tá de molho depois coloca o indicador com cebola depois bate na mão pra brilhar e dobrar de volume depois era colorado joga não tem de aceitar afetar o espírito nem deitar e fez a gente vai criar mais proteico tem o feijão tá vai dar esse a sua leveza bolinhos entretanto e vai assar em sófia na liga na final brasileira com o cheirinho de vender pra ninguém que dizem que eu tenho eu falei com muita gente tem
de ser fritado vender vai ter um cheiro de vender e ele tem o recheio né afirma que delícia vamos lá olha os ingredientes para o seu acarajé hoje adaptada uma releitura peço licença e aos baianos mas hoje é acarajé locale seis ovos uma xícara de chá de biomassa de banana verde uma xícara de chá de farinha de amendoim uma xícara de chá de farinha de amêndoa uma colher de sopa de fermento químico uma pitadinha de sal uma pitadinha de cúrcuma uma pita dinha de pimenta-do-reino um fiozinho de óleo de
coco para untar para grelhar uma colher de chá de óleo de dendê também para grelhar um pouquinho de cebola picada 6 né então este é o ingrediente dessa nossa massa eu vou pro vinagrete de bebida a agente vai usar o vinagrete 3 tomates picados uma cebola picada gente retirou então as sementes do tomate uma colher de sopa de coentro picado para o sabor da bahia ou delícia sal a gosto um fio de azeite uma colher de sopa de vinagre e já já eu vou pra parte do papo avatar pa gente do céu vatapá louca
ela não se contentou capaz de acarajé nós vamos viajar o acarajé é tudo né esse é o bolinho aí cota foi uma etapa dentro e se andrezinho e um camarão ciman fresco coloquei aqui e ali ou seco eu acho legal o hotel tem gente que começou a matar e não põe no acarajé tinha taffarel estava com um cachimbo é uma delícia é foi contexto é muito bom então nós vamos conversar lá mas eu vou ser muito sincera eu vou experimentar porque não estou entrando agora lhe os ingredientes consegue imaginar
minha água na boca de verão eu posso fugir após o pouso que as coisas até não sei externa porque não vou junto a sofrer somente pude me concentrar porque tem um tac é um momento não tem problema não tem pressa pimenta aqui é muito ardido era um pouquinho em pouquinho pode pôr outra ótima então nossas ao lito desculpa eu acho que tá tipo assim eu atacar neste momento a gente não conseguimos queimar a largada [Músi ca] a menina que é isso é muito bom em toda a bahia a faceta da bahia sesab à bahia
no sabor e tem e baianos estão em locar de podem beber pra gente claro que vai provar isso e qual a farmácia que receita linda pra você o problema acaba não retornou mais coisa caiu é uma pena que eu não consigo não acabou como o camarão consigo falar estou eu era quente está fazendo agora na sua vida e presta atenção nossa receita é divino vamos lá então tá os alvos são seis jogos super proteico supe r além de tudo né então metade que eu fiz eu fiz das claras em neve ok daquela oa têm entre o
bolinho e os outros vão do liquidificador peraí são seis tiros mas não fez ovos três inteiros a e3 a claro ataque e depois se juntou a gema daria um som tá bom vamos jogar fora não aqui a gente está batendo 6g mas em três clareiras e aqui a gente bateu só três claras simples toque aí a história talvez tenha farinha de amendoim mas seria diminuir se você bater uma menininha amendoim aqui eu serei a apple xerém também na bahia ainda a iacc a farinha de amêndoas show a biomassa agora eles sabem meu
bairro minha massa voltou em tudo e me mandou pegar do dia 15 das fibras deputado também o trabalho viciada cúrcuma banco o tabaco ficou muito bom então a culpa é só dá a cozinha do do bolinho de acarajé e pra também anti inflamatório e placa mais biodisponível que o nosso organismo coloca pimenta preta tá eu sei que este será talvez você não tenha no seu para oferecer para o p úblico é que você vende comidas deliciosas que só foi ama mas que assistindo você não pode falar assim eu quero fazer
uma encomenda especial aqui pra casa não é atacar o bota paulo junto com o texto uma marmitinha ser legal né com os legumes que eu ia de falar o vatapá menina vai que vá lá troppa tapá-lo cardina marmitinha o show pode ter pode bater só o carnaval está bem próxima janela chance quando eu sei que o pessoal está acabando o ano já pedi ao local muito bom aí quem quer f azer é colocar essa mistura essa mistura com as claras se conseguir fazer algo aerado por causa da clara seu lugar do feijão y a
idéia foi essa entende se a pessoa quisesse colocar o feijão fradinho né isso se ela quisesse colocar enfim uma fazer uma pasta do feijão fradinho e acrescentar pode que deve haver um fradinho tradicional eu acho que vou tentar saem de fritar mesmo gritar porque eu não fiz com o feijão fradinho porque o feijão ele tem um grande desafio é dar férias a cam isa vai pegar e fazer do estadão que eu queria fugir do feijão que fez o tempo de carboidrato também é também tem bem mais que essas farinha sem
a usando questão de dias também queria chamar proteico com os ovos é gente afectar aqui no local então eu nem vou dar palpite nem o porquê mas vamos fazer o tradicional que não vim pra nossa não vota passe mais complicado mas há o feijão fradinho é natural eu acho nem comida de verdade né o gostoso é assim eu acho que é o mais gostoso do seu jorge é minha opinião então o que acontece e colocou-a aqui aí pra temperar os formatos tem que ter uma altura então eu usei forminhas assim ótimo e é disso
ele conquistou mesmo assim é legal dá aquela vontade dinheiro com óleo de coco e isso dá aquela vontade em todo mundo a gente muito legal e aí formato que você quiser essa receita rende 12 é uma festa baiana na sua casa junto do que ora não é difícil é só você fazer o at eu acho bem mas acho que kaká batendo o feijão é fradinho be m aí é só colocar aqui e profana que a altura foi a gente não pode chegar não tem de 60 alta é do bolinho mesmo até eu gosto falou ninguém quer colocar o ferimento não
era pode com o pote por onde começa acrescenta nas outras tinham ele vai ter ele cresce com dedinho 10º então da então deixar assim um espacinho né são 60 crescer você pode fazer o tamanho que quiser pode usar mini pode fazer esta manhã achei que é legal legal onde ele equilibrado destaque já que sim à la cara do feria do em que já está sendo que a bahia não é legal e faz um tempo que não volta à bahia o trabalho é legal que é esse país é tão incrível né ea cultura então para mim é fantástico a
gente está no mesmo país ea gente tem coisas tão diferentes um é é da culinária da gastronomia dos água e uso no dia-a-dia da natureza do clima dentro de um mesmo país então gente que maravilha né que é incrível os comer algo que é da região que leva eu era fantástico é impressionante eu peguei efe na escal a em salvador tinha uma hora eu sair eu tenho uma barraca de acarajé meu caro a gente fez de novo voltou com o caged e isso tem que ser lá em são paulo mas eu acho que é o clima é tudo bom
isso aqui gente é só levar no forno forno tá aí vai ficar então 20 minutos até dá cá douradinho taxa já dá isso aqui pro fuzeta a gente não vai sair né ufa o forno então mais alto ou mais baixo médio 180graus.com 20 minutos só que aí agora a gente vai provar thapa vamos e depois a gente tira o n osso acarajé então que um bom som que o legal dessa forma de silicone é o que traz a ele que tem um dom pronto esperar esfriar que se você desenforme e dessa forma que já tira então para resfriar não ele
está pronto já nessa forma aqui quente ele quebra então deixou mostrar cone nosso time já trabalhou ok bonitinhos montar o interino é pra você a colocar fogo a belezinha aí então já já eu pego meu vamos então aos ingredientes do vatapá do que é o charme claro pra completar você pode começou a etapa também tem a parte do bolinho que forma o acarajé completo vamos lá meia xícara de chá de purê de abóbora uma xícara de chá de camarão seco de salgado 200 ml de leite de coco não tem que ter uma
xícara de chá de amendoim torrado uma colher de sopa de gengibre picado uma cebola também picada uma colher de sopa de bem de meia xícara de chá de biomassa de banana verde uma colher de chá de tempero baiano que é uma mistura de temperos na isso já entrou em tron instala r gosto me conta o que foi a diferença então desci recheio do vatapá para o tradicional teve que mudar muito sim o tradicional como que é um pão amanhecido focada leite de coco ai tem farinha e ovos e farinha eo resto
a continuar aqui a amendoim continuou a gengiva e cebola mas reclamaram e trocou o clube onde dançam tempo biomassa ea volta e abóbora e pra usar uma xícara geralmente de entender na no botafogo no entanto usar uma colherinha só deu pra dessa corrida da etapa eu fui na bola rolando quem deu lugar para ficar laranjinha a medida aprovada a consumir mais no egito de achar é bom que tem muito que taciana tem muita tem aquela ansiedade tudo é as linhas de baixo do com casca nash culto lembrando
quando a gente está falando do camarão e frutos do mar é contra um lugar que você sabe a procedência que você confia em quem está se vendendo que seja fresquinho o que nós vamos inclusive a casca neto dem ajuizou bem a volks e tacuru ele chega aí a quele bacalhau bacalhau militar secreta ele está cozido a estatal é prego tá bom então já pegar e vai dos algarves a cozinhar eu cozinho ele para tirar todo o sal porém bem salgado ele fica já nessa cozinha é isso nunca mais não tem que deixar é e
então cozinhar um pouquinho camarão é para tirar o sal bem ocorrido se ele não ficar claro em que estava isso não é dele é vendido secousse clima calhau em macaé o mesmo está a pagar não será tudo de alguma coisa meninas também era leva ntar para hoje a apaa nem que fossem energia nem amarelo e tem o camarão nike não pode encostar então em alergia sério não é intolerância que dá os efeitos da empresa que também é sério mas a alergia pode dar uma reação sem é mais intensa e de camarão gente não
pode encostar a lei que pega aí a adin a energia é coloca tempo é bom né celina fica por lá também são muitas eu sou feliz gente eu cheguei a ir sozinhos e de sal pimenta é muito agosto não é dependente das pessoas eu te col oquei agora de manhã na receita para um pouquinho de água sem precisar se o seu buscador não foi tão forte talvez aqui rola em média e joga bem quem vem com assuntos do mar vão encher é pois se jogar lancei a morte de john pouquinho de água então pra dar
aquela é a bahia aí então ó fifa colocou porque já vão para dar uma batida mais ilegal e nunca imaginei mas seria a cor dele fica bem parecida a área do fiado e amanhã eu vivo em ged o feriado grande eu não sou vivo eu tinha deixado ele quer saber eu peguei essa aqui pra que tem que fazer a gente leva então para agora só isso o político longe o ponto qualquer ponto é saindo da panela de brigadeiro ou consulado descolada para ela gente olha como rende olha isso fifa' do céu seu eu tô
agentes viram os ingredientes é biomassa com o tempero com camarão com abóbora em deixar aqui nem de lá começou no fim na base da silva vai a saudita está sentindo o cheiro da bahia ela chega à bahia vou tentar aguentar muita água na boca o negócio era é muito bom isso não deixa de estar aqui em procurar apurar eu vou pegar o meu pensamento está aqui sozinho provençal é no treino do bahia aí é todo o país o gengibre on a pegada tem de então aí ele fica assim ó tá diminui a gente aqui
então reduzido chama tragédia carioca olha consistência então gente depois do tempo que ele ficará na rua da panela apontar como se falou ponto do brigadeiro sou toda panela é o ponto dele todo mundo sabe é possível dentro e fora que todo mundo sabe boa referência aí eu vou passar aqui pra trás também aí o vinagrete a gente vai fazer agora o vinagrete juntar tudo total num e guarde os camarõezinhos é que a gente vai enfeitar depois isso eu gosto no fresco à câmara o tradicional é que outros
grelhar que o pãozinho é o tradicional é o seco tal mas eu não gosto tanto eu eu também gosto mais do negócio obra vinagrete gente assim não tem muito o que explicar tem região que usa prefere e salsinha é que da bahia tem que ter que entram na tvi e tem que ter comportamento agora quem não gosta não põe você gosta foi mais o bonde cozinhar isso o tempero baiano seja misturou que é quando você e eu montava quem não saber quem não encontrar pra vender pode fazer em casa né roger é o coentro
semente de coentro ou moedinha cominho é que mais chamava a cuba é ótimo é muito legal não tem nem chutava bacana e não né não é a culpa era bom demais roupa de col ocar em campo a equipe e dá todo o gostinho e esse é o entendimento pressupõe também meia tudo junto então você também não coloquei pimenta mas quem quiser pode movimentar esta cabimento é isso que acrescentou é aqui é o vinagre de maçã orgânico o azeite sal com entro o tomate e essa parte vai te colocar um pouquinho o tempero
baianinho músicos nem se é seu nossa invente tem gente na bahia que vai dominar grete com dendê também depende do da região não chegou sá e olha eu já v oltei esse aqui bota doida então já peguei o prato já dá que eu fazer só por aquele cheirinho tá aí vai afirma rechear eu misturei um pouco de óleo de coco com dendê arrendei na hora de som para render quem sabe a gente já fez falta de vender aqui é uma gordura boa também né natural e óleo de coco né ele é saturado mas eu é gostoso e aprendi um
pouco do dem com ó que já fazem isso é quem revela é ó daquela quebrada até foi muito cuidadosa com os preparos dela a gente vai respeitar a s dietas o cartão bolinha a não porque o bullying e sublinha a chuva a gente ia fazer só o que ela dinho de um lado e fingir que é frito atingir que se vai fazer uma brincadeirinha gostei da ideia que seu prato daqui com uma faquinha a faquinha a faca aqui na mesa tem em mente abrir tem aqui em abril o bolinho esse aqui é só o vatapá né aqui ó é isso que ver
agora um pouquinho aqui tá pneu como frio quente não tá entendendo aqui não tem frescura experimentar esta etapa pode fazer só a pasta quiser com peixes eu acho que gostou nossa que é isso é isso aqui tá demais atletas só pra dar um cheirinho a fdl show eu quero sair como nova iorque cotou não vai o corte ou não pode vazar cost e pessoal embaixo da abertura tinha tá acho que já usei lançou oferta parabéns e se achou que aquele outro benefício que esse que me entrosei ainda pronto não tem
problema aqui tem uns camarões bonitinhos também vou colocar nesse então você coloca o vinagrete o vatapá vildomar e le gosta de rock bonitinho gente e aí o camarão o tchan ai que é bonito quem gênio gente olha fulano era pulando eu acho que a conversa de cobra bahia que vai caindo tudo vai e lambendo também o papel de se fazer todo mundo começa na rua andando falou que era um acarajé aí ele vem num papelzinho a china vai ser a comenda caiu tudo aí tudo permite mais lado se quiser o fez sentir
na bahia é muito talentoso que é isso um dia inteiro tá bahia nós vamos colocar as calorias o pessoal de casa é uma ideia que isto tem calorias né é claro que é uma releitura mas o esse canalha 236 você fez um tamanho super bacana também acho aqui além de 12 porções que rende roriz e tem só do batatais separado então bota apaixonado que eles colocaram já o completo agente eu completam se você não quiser consumiu a casa já completa é só uma etapa o recheio vamos sentar lá o que faz dessa
brincadeira feita olha eu acho que os meninos ficaram com muita água na boca tem um saque já foram mas ali a gente vai sair vários livros sobre outra enquanto vou dar mais um pedaço que fuzilou falar um negócio pra você e pra você e de casa ficou muito bom e gostoso poder viajar com esse sabor e olha você pode botar na sua marmita porque não é diferente é eu faço um final de semana para servir de entrar gente pode fazer mini faz uma travessa inteira do vatapá para as pessoas de repente se
servirem colocarem como acompanhamento é fazer as pessoas montarem seu batom fal so é fazer algum né a gente tá falando vegano então assim não colocar o camarão e algum deixar só com abóbora tudo mais e o batata somente eu acho que engana sim muito a pessoa não vai nem perceber que não é que não tem pão de farinha biomassa que dar cremosidade fibra pura um rapper will.i.am parabéns 1 que agora sim volta com preguiça ainda para a fifa a linha dela de coisas que ela faz é uma delícia uma coisa
gostosa e outra eu sou fã de carteirinha mesmo vou passar uma tapa p ra vocês eu ataco que vocês falam diretamente com ela quiser operadora 11 9 765 14 63 em 9 765 14 63 ruins a sefaz benê arroba fifa benê tudo junto lá tem todos os pratos delícias de boatos sobre a bola e os tori gente às oito da noite a matar ela fala nossa vontade convencer negócios trouxinha trouxinha de cobertura online é muito bom é muito exigente rosa é um beijo para gabi nossa nutricionista roma nutricionista cabeça que
faz o cálculo das calorias sempre vou pedir pra você gua rdar porque depois o programa você feliz o vovô bahia de novo parabéns brigada não é fácil a dor é desafio é hora do brasil ficaram próximos de ver se eu consigo pensar que o pv pode pensar que a galera ama e niju que vocês amam muito e gostariam de uma receita logo cabe então a coxinha muito bom e nós temos uma saia o benefício nenhum casa só amam se instalada como injusta lada low carb muito bom uma das coisas que mais o jazz eo rock foo
uma caldeirada locar e pela carinha pra cara
Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia
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