Aprenda a fazer o Acarajé de Carne Seca
Aprenda a fazer o Acarajé de Carne Seca
Aprenda a fazer o Acarajé de Carne Seca
o Olá alunas e alunos que tal a gente parte para uma viagem gastronômica pelo Brasil vamos começar pela Bahia fazendo um delicioso acarajé só que vamos fazer uma adaptação para nossa região vai ser de abóbora com carne seca e essa receita vai ser feita com feijão fradinho Fantástico vamos lá você vai precisar de duas xícaras de sopa de feijão fradinho Fantástico uma cebola picada uma colher de sal e óleo para fritar para o recheio vamos precisar de 300g de carne-seca duas colheres de sopa de
óleo 3 colheres de sopa de cebola picada 1 dente de alho amassado e uma colher de chá de colorau uma colher de sopa de gengibre ralado que vai dar um gostinho especial e 300 g de abóbora cozida Lave Bem o feijão fradinho e deixe de molho de um dia para outro para retirar as casquinhas no dia seguinte Ninja bem o feijão coloque um pouco no liquidificador no modo pulsar sem moer o feijão é só para retirar as casquinhas que sobram depois coloque o feijão fradinho no liquidificador acres cente a
cebola o gengibre e o sal e bata muito bem e Coloque numa vasilha e vá batendo com uma colher até o pai de volume para ayra a massa vamos fazer o recheio coloque o óleo e refogue a cebola e o alho amassado junte a carne seca desfiada o colorau e abóbora cozida mexa bem Acerte o tempero e coloque o cheiro verde Vamos colocar agora uma porção da massa numa colher e frite em óleo quente abra cada bolinha no meio e coloque o recheio Aqui estamos colocando o recheio d e carne seca e abóbora
tempo de preparo do Acarajé uma hora rendimento há 8 pessoas nível de dificuldade médio espero que vocês tenham gostado da nossa aula de hoje esse no arroz Fantástico nas redes sociais curta comente E compartilhe com as amigas com a família e mande para nós o seu feedback que é muito importante tchau tchau e até a próxima semana 1 E aí
Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia
,
0 Comments