BATATA SUÍÇA - FÁCIL DE FAZER, BATATA RECHEADA COM CARNE SECA
BATATA SUÍÇA - FÁCIL DE FAZER, BATATA RECHEADA COM CARNE SE
BATATA SUÍÇA - FÁCIL DE FAZER, BATATA RECHEADA COM CARNE SECA
o olá pessoal mais um na cozinha hoje eu vou ensinar para vocês como que eu faço a minha batata suíça tá então eu compro aquela carne seca de pacotinho mesmo no mercado tá então você pode escolher a marca que você quiser aí eu pego essa carne é refogar a cebola na panela joga essa carne e deixa ela secar toda a água no fogo baixo para que geralmente a carne ela vem com um pouquinho de água tá então assim que ela secar toda aí eu desligo e deixo ela aqui enquanto isso eu coloquei eu quero fazer
uma batata grande para duas pessoas então eu coloquei duas batatas grandona aqui com casca e tudo dei uma pré-cozida nela só pré-cozida tá porque você vai ter que ralar essa batata então se você cozinhar demais você não vai conseguir ralar então aqueles tipos quatro minutinhos só para dar com leve é cozida assim para você ela não ficar é crua tá então vou deixar esfriar essas batata agora eu vou vamos levar essa esfria aqui e aí deixa ele separado você ralar ela nem ralador aquino gr ande tá não
nesse pequenininho aqui então nesse aqui já deixei separado isso aqui e deixei duas frigideiras no mesmo tamanho porque quando você coloca batata aqui depois eu vou ensinar para vocês aí você tem que virar ela não é hoje se ele tiver duas frigideiras do mesmo tamanho é o ideal que daí não corre o risco de você quebrar a tua batata você tentando virar ela só em uma única frigideira bolo já ralei minha batata então eu peguei duas batatas grandes de uma quantidade de boa ó e ntão vai dar uma batata
suíça bem grande oi e aí você pega frigideira coloque uma colher de manteiga em cada frigideira que é como se fosse para um tá tá a frigideira para batata daquela fritada e ficar dourado tá então agora vou derreter essa manteiga aqui e vou derramar uma camada para forrar frigideira de da batata ralada é legal você pegar e dividir a batata no meio aqui ó para você colocar no meio a meio tá para não faltar batata para você cobrir então você coloca a metade no fu ndo aí é cheia e coloca outra
metade daí em cima você coloca a batata aí você ajeita ela bem ajeitadinho forra o fogo já tá ligado bem no baixinho e agora vou rechear ela aqui com toda a carne que eu fiz enquanto eu tô ajeitando aqui e a carne o recheio a batata ela já tá fritando na parte de baixo para ficar bem douradinha então você deixa eu sempre no fogo baixinho aí depois desse jeito a carne aqui você vai colocar a outra camada de batata por cima agora eu adoro-te carne en tão já coloquei a outra camada da batata aqui em
cima aí você cobre todo bonitinho aí as bordas dela para você cobrir ficar bem legal o ideal é você pegar a própria colher eu coloquei água aqui na bacia onde tinha a batata aí você vai molhando a colher na água e vai pegando aqui na lateral ó e vai juntando em toda a batata você vai colando uma camada na outra pra ela ficar bem redondinho é é o segredo da água é para curar não cá grudando e não estragar só a batata e aí e você viu o ba rulhinho dela mas a gente que ela tá fritando embaixo já
deve estar bem douradinha sempre pouco tá aí ó e aí e aí e aí você pode dar uma ajeitada aqui em cima também para ela ficar bem uniforme 1 ou então você deixa ela no fogo até você até você terminar de arrumar ela quando você sentir começar a sentir o cheiro de batata frita que ela já tá douradinho estamos vai pegar essa parede dei agora e vai virar nessa presa inteira que é tá eu vou fazer isso e não tem quem filma para mim vou fazer sem vocês olhares e a continuum filmando depois ufa
consegui virar para ela ficar inteirinha às vezes ou ruim que você vai virar e ela desmanche deus tem que tomar um certo cuidado para você passar de uma frigideira para outra para não para não desmanchar mas você viu que eu não ficou sem por cento douradinha ainda então vou deixar dourar do outro lado oi e aí eu vou virar ela novamente então quando você vê que ela tá ainda branquinha e se você quiser a batata mai s dourada aí você vira novamente na frente de deus é e aí então é assim que tem que
ficar odorante tá então minha batata tá pronta super fácil rápido de fazer e geralmente isso aqui é um prato único tá então depois você pode comer com um bom azeite de oliva e é só colocar numa travessa e bom apetite espero que tenham gostado da minha receita se fizerem me marque lá no instagram rouba minha primeira gestação que eu quero ver como que ficou e se vocês gostaram ok bye bye quem gostou dá
APRENDA + DE 50 RECEITAS DELICIOSAS DE BATATAS RECHEADAS!
Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 50 receitas saborosas.
CA
0 Comments