BURRITO DE CARNE - comida mexicana na sua casa
BURRITO DE CARNE - comida mexicana na sua casa
BURRITO DE CARNE - comida mexicana na sua casa
o Olá espero que sejam bem e com muita saúde gostaria de agradecer os milhares e acesso ao nosso canal espero que estejam gostando e também agradeço os comentários são muito importante para melhoria do nosso trabalho é no vídeo passado eu falei sobre guacamole que é uma receita mexicana e dando continuidade hoje eu vou falar de burrito também uma comida mexicana muito legal para no final de semana você substituir por pizza sanduíche vem comigo essa Recife vamos lá vamos começar vamos ao fogo e
começa a preparar o recheio do burrito eu vou colocar azeite de boa qualidade o equivalente a mais ou menos duas colheres de sopa e na panela e na sequência do azeite nós vamos colocar a cebola para refogar uma cebola grande picada é um pouquinho para refogar a cebola e o burrito é uma pessoa maravilhosa para servir para mim que você familiares nos finais de semana ou quando der vontade eu coloquei agora a cebola para refogar no azeite vou colocar dois dentes de alh o picados
1 E aí E aí é mais uma mexidinha e agora adicionar um pimentão vermelho grande picado 1 E aí e não a gente folgada e vão poupar cebola eo alho no azeite e E daqui a pouquinho a gente vai estar mas não sai estar adicionando a carne moída e o fogo alto e E aí e o adicionar meio Kg de carne moída 500 gramas e a carne moída de 1ª e e o que é o principal ingrediente do currículo mexer bem e a carne você mais ingredientes e deixando-a bem soltinho aqui até lá pegar uma coisinha a à medida que eu vou
mexendo e já vou colocar o tempero e o tempero que eu utilizo nesse vídeo caseiro o que é a forma que a gente faz aqui em casa é o seguinte é e é uma colher de páprica doce uma colher e páprica picante mas é a colher de chá né e uma colher de café de pimenta doença em pó e E aí é uma mexidinha para que esse tempero pegue todos os ingredientes vou colocar também um pouco de sal sal a gosto eu utilizo sal rosa e e agora enquanto a carne e os demais ingr edientes estão aqui sendo
preparados a gente vai dar uma pausinha e já volto tá dando continuidade aqui e Carne Está mais ou menos refogada eu vou adicionar um tomate picado sem semente tomate grande Tá bom e vai adicionar também duas colheres de sopa de extrato de tomate 1 E aí e deixa bem vai pegar bem esse tempero fazer o cozimento também de tomate e agora nós vamos adicionar uma xícara de feijão pronto no caso aqui vai feijão carioquinha ele já tá pron tinha torcidinha bonitinho então eu
vou adicionar esse feijão mais com cara de tutu tutu de feijão misturar nos demais ingredientes mexer bem e agora agora pra finalizar a gente vai adicionar meio maço de salsa picada 1 E aí bom E com isso concluir o recheio do bonito na próxima etapa a gente já vai começar a montar o burrito né preparar e montar o currículo então Por enquanto só vou finalizar aqui e a gente retorna mudando o currículo e agora eu peguei a frigide ira vou ligar o fogão vou colocar o pão tipo tortilha é um
com tradicional tipo tortilha vou fazer um pré-aquecimento esse pão aqui eu comprei no mercado é um pacotinhos com 10 unidades então eu tô fazendo um pré-aquecimento deste dessa bom né Vamos tipo tua filha é a ouvir anda FC AM e para depois a gente tá está montando e esse muito o rito é o uma receita mexican e essa é a forma como eu falei anteriormente a forma que a gente prepara aqui em casa e esse processo aqui pa ra dar uma certa crocância no pão para deixar ele mais vamos ver assim
para o cantinho é tenho um ter uma adequada para falar ó E aí a boa que eu vou fazer quando ele tá mais contada eu vou colocar a mussarela ralada e esse ponte tortilha a E aí E aí a pensar dá uma derretida e é um pouquinho frigideira ainda tá dando aquecida e E aí depois quando você coloca o recheio em cima do queijo como o recheio tá quente ele vai ajudar a derreter certeza e agora eu vou fácil eu vou pegar essa tira negócio aqui do prato e eu vou colocar o recheio E
aí E aí a pena coloca em cima o queijo ela tá quente ela começou desde o queijo aí que eu vou fazer aqui ó eu fiquei ao fácil o americano e temperei com sal e maionese Vou colocar aqui na pontinha do pão aqui eu preparei só um pouquinho só para fazer esse esse guri depois eu vou fazer mais e concluiu se dá mais lindos e para dar o a liga o fechamento desse desse bonito eu vou colocar uma colher de req ueijão e aqui em cima do recheio E aí o beagle fechar esse
currículo e com o palitinho aqui para segurar a bom E com isso eu concluí o boleto eu vou experimentar agora chegou o melhor da festa eu li muito bom eu espero que tenham gostado dessa receita um grande abraço a todos aguardem o próximo vídeo hein coisa muito boa pela frente me explica você gostou achou legal então não se esqueça de se inscrever no canal dar um like e ati var o Sininho mas se você tem alguma sugestão de tema Envie para a gente e nos comentários 1 Português
APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!
Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.
0 Comments