Cambié Un Ingrediente, y Miren Lo Que Pasó
Cambié Un Ingrediente, y Miren Lo Que Pasó
Cambié Un Ingrediente, y Miren Lo Que Pasó
hola bienvenidos a cauca cocina mexicana mi nombre es janet les pasa como mi que siempre andan de prisas y con hambre la receta de hoy siempre me salva desde un desayuno rápido hasta la merienda les voy a enseñar como cambiando un solo ingrediente esta receta se ha convertido en una de las favoritas del camarógrafo lo bonito es que se prepara con cosas que siempre tenemos en casa quédense conmigo y van a ver qué fácil necesitamos unos frijoles refritos hay una salsa como pico
de gallo un aguacate o cualquier otra salsa que tengan en casa yo aquí tengo una salsita ranchera se les antojó les enseñó cómo la en un comal pasamos unos jitomates un chile jalapeño y unos chiles serranos la combinación de los chiles hace una tarta más sabrosa cuando están muy bien asados los retiramos agregamos al vaso de la licuadora los chiles cortados en trozos junto con un diente de ajo también en trozos y tanta agua y los licuamos muy bien cuando quedaron bi en licuados
añadimos los jitomates asados y solo le vamos a dar unas cuantas pulsaciones a la licuadora para obtener una salsa con textura freímos un cuarto de cebolla picada finalmente hasta que quede así tronada agregamos la salsa que acabamos de licuar la sazón amos con sal y la cocinamos la lumbre media por 15 minutos y eso es todo necesitamos también huevos rebanadas de jamón y queso se derrita bien y a mí me gusta hacerlo con tortillas de maíz vamos a la estufa en un sartén
con aceite caliente agregamos de 1 a 2 huevos batidos y sin sal porque el queso y el jamón ya contienen sal lo distribuimos en el sartén y lo cocinamos entre lumbre en media y media-baja hasta que veamos que el huevo ya casi se coció añadimos queso hammond y más que eso juntamos una tortilla con frijoles refritos y la montamos encima del huevo con el queso y jamón pero con los frijoles hacia abajo presionamos ligeramente y dejamos a que se siga cocina ndo volteamos con una espátula y le
damos suficiente tiempo para que la tortilla con los frijoles se caliente y el queso se termine de derretir la salteamos con la salsa ranchera o con el pico de gallo si eso decidieron preparar y para cerrar con broche de oro rebanadas de aguacate ahora vamos a cambiar un ingrediente agregamos el huevo batido lo dejamos cocinar hasta que esté casi listo añadimos el queso el jamón y más queso pero esta vez vamos a usar una tortilla de harina que vamos a untar también con frijoles
refritos la acomodamos encima del huevo con queso y jamón presionamos ligeramente y finalmente volteamos y le damos suficiente tiempo para que la tortilla se caliente y se derrita el queso a mi marido le gusta un darle más frijoles calentitos y con el pico de gallo y el aguacate preparen guacamole sencillo lo terminamos con tu salsa ranchera y lo enrollamos para formar un burrito lo cortamos a la mitad y miren qué rico se ve a poco no se antoja una receta más con el
sello de calidad muchas veces por haber estado con nosotros en esta receta muy buen provecho nos vemos en la próxima miran muchos cacarea pero nadie pone huevos a pesa tan ricos como nuestras vidas un fragmento del propio techo verdad Espanhol
APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!
Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.
0 Comments