CARURU RECEITA ORIGINAL DA BAHIA VALE A PENA CONFERIR ESSA IGUARIA BAIANA INCRÍVEL(DELICIAS DA MARA)

by - novembro 01, 2021

CARURU RECEITA ORIGINAL DA BAHIA VALE A PENA CONFERIR ESSA

CARURU RECEITA ORIGINAL DA BAHIA VALE A PENA CONFERIR ESSA IGUARIA BAIANA INCRÍVEL(DELICIAS DA MARA)



olá olá gente linda hoje nós vamos fazer uma receitinha maravilhosa nós vamos fazer caruru baiano isso mesmo uma delícia eu tenho certeza que vocês vão adorar eu já tenho aqui no meu canal acarajé vatapá agora o caruru então bora lá essa receitinha maravilhosa e comentem aqui abaixo do vídeo as receitas que vocês querem ver aqui no meu canal que eu vou fazer com muito amor antes da gente ir para esse tinha como sempre deixe sua inscrição e ative o sininho para você receber notificações de tudo

que eu posso aqui no meu canal compartilhe nas redes sociais então bora lá essa receitinha maravilhosa caruru da bahia que delícia vocês não tem noção de como isso é bom beijo samara amo vocês as minhas leite antes começar a fazer o nosso caruru é que que nós vamos precisar aqui eu tenho 1 kg de quiabo cortado em cruz e para fazer o buscar urgente se corta o quiabo templos e lá desde é esse quiabo sequei aí você vem assim só tacinha e porta ele em cruz esse é um jeito certo que corta r o criado

nem tu ta ta e aí a cortar outro para vocês verem ó e aqui dentro tá ó ó qui qui e aí esse é o seguinte muita gente costuma tirar a babá do quiabo está usando com limão mas o lugar luz tentava não é caruru né gente porque a babá do quiabo se encontra todas as propriedades medicinais é então se tirar a babá do quiabo não vai ser a mesma coisa então eu não vou tirar a barba quem não quiser com barba coloco limão na hora que tiver cozinhando refogando o quiabo que q ue nós vamos precisar

para esse é caruru eu vou precisar deixa eu colocar esse para cá gengibre 1 pedaço de gengibre sal a 100 gramas de amendoim sem casca e sempre anos de castanha de caju em gramas o camarão aqui eu tenho camarão salgado gente vocês acreditam que 200 g de camarão que estou r$37 eu nunca vi custar tão caro camarão aqui eu tenho aceite de e aí o sorteio cebolinha coentro uma cebola picada 2 tomates pequenos picados a fazer nós vamos bater no liquidificador aqui eu tenho um copo de água nós vamos

bater cebola o tomate a cebolinha eo coentro gengibre amendoim castanha de caju a água e nós vamos usar um pouquinho desse camarão aqui e a gente bater junto no liquidificador a gente refogar o que abre jogar tudo lá no quiabo então bora lá comigo oi gente eu vou repetir para vocês aqui no liquidificador eu coloquei o coentro a cebolinha a cebola o tomate a castanha de caju o amendoim com gengibre e 100g de camarão tá bom e aqui eu tenho um copo de água e agora nós vamos bater tudo isso é e

batemos tudo agora a gente vai para a panela aqui nessa panela eu vou colocar azeite de vender mais ou menos uns 100 ml de azeite de dendê do gente eu vou jogar camarões aqui dentro e agora gente eu vou jogar o quiabo e e aí e aí e aí e aí e aí nada mas eu não quero quiabo com babá coloca um pouquinho de limão eu vou deixar aqui a barba vou fazer como é como é mesmo a receita porque a babá do quiabo né você faz parte do o trato né se é um caruru um e a gente quis jogar uma refogado de mim agora

aqui a mara vai leite de coco não não quero não vai leite de coco o leite de coco vai no placar passagem vou nem falar aqui abaixo do vídeo ah ah mas você não colocou o leite de coco na receita original e aí e essa receita não vai leite de coco e vamos falar um pouquinho dessa e é com panela quente é da cera plano é uma panela de cerâmica que está patrocinando o meu canal porque já virou com os e eu aconselho você fazer essa receita com um quilo de quiabo a se dá para família souza né já que

você vai fazer e isso e aí e aí e cadê da madrinha do diabo olha lá essa barba que faz bem para saúde viu agora eu vou colocar tudo o que a gente bateu lá no liquidificador e e aí eu vou colocar um pouquinho de água aqui tá aproveitaram preciso que cor e vamos mexer tudo isso agora e aí e aí e olha pode ovo que fica vocês estão vendo vendo e agora gente eu vou provar o sol agora a gente vai deixar cozinh ar muito bem isso aqui até amolecer o quiabo eu vou provar o sal um dos mais

profissional bom então sal rosa no gente que eu uso tá e olha que lindo ó e agora a gente deixar cozinhar muito bem aí você vai mexendo de vez em quando isso daqui e deixar cozinhar viu olha que lindo gente nosso caso vai fazer 30 minutos ficar aqui no fogo isso vai ter que é o ponto dele ó é um ponto bem pastoso jeito aqui ó e aí e aí já tá no ponto o que que a gente vai fazer agora vou desligar o po vo vou sentar e vou deixar aqui ele aqui depois eu vou mudar para outra vasilha que a gente vai

provar oi gente já está pronto o nosso caruru olha só mostrar para vocês olha só a pena e aqui no prato nós vamos provar né essa que maravilha vou pegar lugar e mostrar para vocês e aí e aí e olha só bora lá provar entanto essa maravilha de carolina passa aí ó passa vontade não tá e tcharam chegou a hora de provar e gente olha só e aí e aí e aí o meu deus do céu é muito bom gente passa aí ó olha aqui pertinho ó oi gente é de comer rezando de tão bom quieto é muito bom muito saboroso

olha mais uma provadinha g1 o meu deus espetáculo mara com quem eu posso comer o caruru com acarajé puro com arroz assim como você preferir gente e eu vou ficando por aqui com essa receitinha maravilhosa até a próxima se deus quiser e ele quer eu vou ficando aqui ó saboreando-a bom beijos

CARURU RECEITA ORIGINAL DA BAHIA VALE A PENA CONFERIR ESSA IGUARIA BAIANA INCRÍVEL(DELICIAS DA MARA)



Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia


,IGUARIA BAIANA INCRÍVEL(DELICIAS DA MARA)

You May Also Like

0 Comments

featured posts