COMIDA MEXICANA 🇲🇽10 platos que no podés dejar de probar 🇲🇽

by - novembro 10, 2021

COMIDA MEXICANA 🇲🇽10 platos que no podés dejar de probar 🇲🇽

COMIDA MEXICANA 🇲🇽10 platos que no podés dejar de probar 🇲🇽



bienvenidos a paulina en méxico buenas a todos cómo están cómo ven estoy en méxico hace unos días que estoy visitando familia visitando amigos y estoy como loca tengo demasiadas cosas para decir estoy atrapada por la cultura por la gente pero por sobre todas las cosas estoy atrapada por la comida de este país en esta serie les voy a mostrar cosas que me interesaron un montón organizada de la siguiente manera el primero es este vídeo en el cual vamos a hablar de comida mexicana en el

segundo vídeo me van a ver probar insectos y boras voy a comer cocina prehispánica a un puerto en el siguiente vídeo vamos a pasear por un supermercado mexicano y les voy a mostrar todas las cosas que me llamaron la atención que son muchas y en el último vídeo les voy a contar cuáles son las cosas que los mexicanos hacen mejor que el resto del mundo en este vídeo entonces les voy a comentar los 10 platos que no pueden dejar de probar de ninguna manera si vienen a mexico como si eso f uera poco lo

que hice fue juntarme con mis amigos y familia mexicana y ordenarlos desde el menos importante hasta el más importante aunque todos son importantes porque esto porque si vienen poquitos días a méxico si pasan de casualidad si están en una escala si están dos días yo quiero que sepan que es lo que tienen que probar y de ahí ir agrandando por si se quedan más vidas así que como dice luisito vamos a darle voy a empezar por una bebida hay problemas cocina estos símbo los y la bebida que le

voy a recomendar no dejar de probar de ninguna manera si vienen a méxico es el mezcal porque no digo mexicano y no tequila porque tequila es más populares internacionalmente es más común pedir un tequila en cualquier tipo de país sin embargo el mezcal es como más méxico profundo está aquí hay de todo para probar con mezcal y está buenísimo les voy a poner acá un videito muy cortito que hice la primera vez que probé el mezcal para mostrarles cómo se toma el mez cal físico meshal un gusano ligado a

la sal como sano la sal como susana molina así como lo vemos con naranja y sal de gusano que no les complicarnos rica que éste está sabe me voy a llevar a buenos aires yo lo que les quiero contar es que hablando de mezcal se pueden tomar de todo ejemplo yo acá estoy en la placita tomándome un grado de mezcal y maracuyá abajo en comentarios hasta la orina de emilio yo también mi auto en vídeo el chico porque estaba luis me esperen que les presento a mi hermano bennie viste el sabor ahumado que

tiene si éste se siente más probaste esto me gusta más el chile en nogada chiles rellenos de carne de res de carne de cerdo y la nueva es la parte de arriba de la salsa con la que ocurren ayudando primera vez no lo probé nunca muy ricos tienen movidas de sabores un poquito el picantito está la carne está la textura y el crocante de frutos secos además cuando agarras un granito de granada en la boca es algo es una locura tiene muchos sab ores diferentes de prueba porque me parece algo muy muy

bueno es el turno de las quesadillas las quesadillas son configura la tortilla caliente rellena con queso si se le puede poner un montón de cosas dentro como los tacos por poner chicharrón podés poner lo que quieras que te dice con maíz azul que son muy típicas acá en ciudad de méxico esto que están viendo acá aunque están escritas realmente las abre y le pone dentro el chile lo que tiene bueno lo que usted dice es que hay u n puesto literalmente en cada esquina y en algunas cuadras hay más de un

puerto luces es como un antojito no como que tienes hambre esta etapa freddy padilla ya así que ya saben si vienen a méxico anoten esa visión a un alto para decir que se suscriban a este canal si tienen ganas y les gusta hago recetas y cuando viajo lugares que me aparte en la cabeza hago estos blogs y por otro lado si son mexicanos o si conocen bien méxico y quieren contar el trabajo a la gente que quizás vaya a viajar donde deberían comer tal y tal cosa bueno mira a los chiles en nogada como

los acá tal cosa comer acá tal cosa como las app no dejen de hacerlo este puesto es para la cochinita pibil tuvimos ahí una discusión con mi hermano con mi cuñada y esos dicen que este puesto es para la barbacoa barbacoa es carne de cordero que se envuelve en hoja de maguey se mete en un hoyo y ahí sé si la cocción emparentado con lo que es el curanto en argentina sobre cómo es riquísima y escurrió el punto de cocción de la carne sin embargo probando esto es finito vivir me pareció que iba a

probar algo diferente dicho esto cochinita pibil maca en tacos es carne de cochinita de cerdo adobada la divina ansiedad o pica intenté muy ricas pruébenlo cochinito vivir si vienen de argentina si no vienen de argentina tiempo prueba es una maravilla es una preparación que existe en un montón de lugares existe en colombia existen en norte a terminando y es una preparación que tie ne el maíz adentro puede traer carne puede traer cerdo puede traer el maíz como una pasta y tiene efecto

es el mole negro sobre las diferencias tamales colombianos me encanta muy rico no sé si es por el mole o que minervén acá tiene carne está buenísimo la carne también está lo que es la guajolota que es el tamal pero en sándwich voy a hacer un pequeño alto aquí para contarles de mi relación evolutiva con el picante yo no como picante o como picante es que para la gente que come p icante con muy suavecito como al merquén ahumado un poquito molido muy tranqui cuando llegué acá era como agua todo me

va a picar por favor sin picante no quiero picante no quiero picante la comida mexicana en general no tiene picante es picante si le agrega después generalmente te sirve en cualquier comida con dos salsas típicas que son la verde la roja la roja pica malla verde pica menos si no comes picante la 2 pica en un montón un buen día después de comer varias veces no fuera me olvido de decir sin picante como picante 2-3 veces un día le sirven un pescado a la plancha que había pedido y que le faltaba

algo y acabé poniéndole un montón de salsa verde a mi pecado y después se empiece a mojar los totopos en las salsas y ahora como picante los chiles tienen diferentes sabores está el habanero el table cual nos quede con la costumbre uno los empieza a sentir y empieza a ver bueno este me gusta más este me gusta menos este es así este es hasta así que si se animan al picante si vienen a méxico y se animan de a poquito está muy bueno porque es muy característico de la comida acá está mi breve

historia de facebook que no puedes dejar de probar esta méxico son los elotes elotes es el maíz servido y cuando lo compras del otún en de diferente forma se le pone el palito eso que son el queso rallado y chile además de lotes también puedes comer este que están como en un vasito también alimentados pero ya directamente no tenés qu e morder el cosa ésta te lo quiero en con un tenedor citó una cucharita indispensable la cocina de este puesto es para los chilaquiles chilaquiles

con totopos que vendría hasta tanto piso de maíz partida en triangulitos no como este un redondel partido entre monitos y frito mis amigos también horneado pero que quede creo que esto es un topo ven que es un pedazo de tortilla ejército bien pero grande bueno es una salsa de chile que puedes de ropa o pueden ser verde y se le pueden poner otras cosas que en este caso éste tiene pollo y tiene un huevo es muy común pedir los chilaquiles para desayunar es acá por lo menos de mexico df

casi todos los bares que sirven de 31 a todos les sirven de chilaquiles e incluso chilaquiles de diferentes versiones con pollo con jamón sin nada con huevos con esos colores pero tú es este tío que era un puesto compartido entre los chilaquiles y las enchiladas que es básicamente lo mismo pero presentado de una forma diferente en las enchiladas la tortilla va enteraba rellena arrolla como un canelón puede ir rellena de carne de pollo de lo que sea y va bañada completamente en salsa de chiles

hasta el saber de salsa roja y generalmente se la sirve con alguna guarnición y es muy común dígame si me equivoco opinamos equivocando pero entiendo que es más común para comida que para desayuno así que el chilaquiles y enchiladas este puerto este bonito plato que tengo acá se llama pozole una es pecie de caldo que se hace con maíz mírense gordo de la mama y hay un montón de variaciones de este plato acá me lo trajeron con rabanito lechuga chile piquín voy a empezar un poquito para que

se quede no me dijeron gracias a dios me encanta que te ponga el mismo muy rico y me contaron acá donde lo pedí que el pozole es un plato de celebración de fiesta que no es un plato como de todo lo que es el grito que es la fiesta de independencia de méxico mucho también soler y nos vamos acerca ndo al número vivo el mole es una mezcla de chiles secos vivo un poco de chocolate que no se lo caracteriza es lo más interesante el mole lo podéis comprar o sea puedes comprar la

mezcla de especias ya hecha en el mercado encuentre más detalles es el plato y eso fue lo único que yo probé en mi vida sobre mole me encanta pues estoy probando un montón de cosas por primera vez y ahora voy a probar en el mole hechos ya cocidos por primera vez i pintadas m uy rico super diferentes a cualquier compañía se ha probado del mismo claro a la vez no dejen de probarlo no le cuesta número 2 vamos al 1 antes del puesto número 1 quiero hacer este alto para decirles de todo

corazón vengan a comer a méxico si les gusta comer viajando vengan a méxico me partió la cabeza lo que les estoy mostrando en este vídeo es un 30% de todo lo que vi de todo lo que comí quedan 20 mil cosas afuera muy muy muy diferente a lo que estamos acostumbrados son muy ricos generalmente cuando yo me voy a un lugar y como me puede encantar la comida pero por hay muchos días seguidos comiendo esta comida me cuesta bueno con esta comida no me gusta la cabeza si venís a méxico sin

ninguna manera podés dejar de probar el dato es quizá el corazón de la comida mexicana se trata de la tortilla de maíz generalmente de maíz porque en el norte también hay de trigo rellena con de todo taquitos de pescado tanto de contingencia civil y taco de pu lpo lacón morados tacos de pescado y camarón tacón en posición con efectos super gourmet ahora muy típico que también pueden probar son los casos revisados eso significa que son comidas preparadas y la xi región el trabajo le puedes

echar frijol y hemos hecho el papa y las salsas estar avergonzado y tras el magnífico son los tacos al pastor de cocina como lo que es el shawarma pones la tortilla le ponen piña siempre se le pone piña cilantro cebolla si venís a méxico n o podés diluir los tacos de ninguna manera de ninguna manera poder eludir los tacos todo el resto de los platos bueno quizá nos llega a ustedes con los tacos no los tacos son el número uno de la comida mexicana espero que les haya gustado este

primer vídeo no se pierda en el vídeo que sigue éxitos mexicanos y quieren contarme trabajo que me olvidé de probar están invitados suscriban de este canal y no se pierdan el vídeo que viene que está buenísimo adiós un pollo es teotihua

COMIDA MEXICANA 🇲🇽10 platos que no podés dejar de probar 🇲🇽




APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!


Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.


You May Also Like

0 Comments

featured posts