COMIDA MEXICANA: as Delícias de Nayarit (Restaurantes no México) - Cozinha do Bom Gosto - Gabi Rossi
COMIDA MEXICANA: as Delícias de Nayarit (Restaurantes no Mé
COMIDA MEXICANA: as Delícias de Nayarit (Restaurantes no México) - Cozinha do Bom Gosto - Gabi Rossi
E chegamos a nayarit meus amores esse estado mexicano que tem uma gastronomia maravilhosa repleta de cores de sabores Vamos explorar um pouquinho e para começar a gente tá em Punta Mita no Hotel São redes vem dar uma olhadinha como ele é maravilhoso e ó e aqui atrás de mim e logo de frente para o mar fica o restaurante Las marietas onde você pode tomar café e almoçar é muito legal a gente que o sistema de buffet funciona com você acompanhado de um garçom Então você vai escolhendo que você quer o
garçom vai te servindo para garantir todas as normas aí de segurança né E tem até tortilha de milho caseira feita na hora tudo uma delícia E aí E aí é essa daqui então é a nossa varanda olha só que espaçosa com essa vista maravilhosa e aí pessoal vamos entrar no nosso quarto então super espaçoso olha só a cama super aconchegante tudo muito bem arrumado e olha quem está aqui comigo oi tem para Amiga olha esse banheiro que demais além da tia dupla super espaçosa você pode esco lher
três formas de tomar seu banho tem a banheira tem uma ducha aqui na lateral e tem um chuveiro externo para quem quer tomar banho bem pertinho da natureza E aí qual que vocês mais gostaram e o almoço hoje é no Mita Marie bowtique é esse barco O restaurante fica aqui na pra as redes ou seja muito gostoso a gente vai comer à beira-mar novamente e a especializado aee em pescados e frutos do mar para começar a gente pediu dois drinques um de laranja um de melancia e olha só de entrada teve guacamole
também Pedimos que se a dia de camarão e queijo tacos de camarão de prato principal pedimos um pescado zarandeado que vem com esse molho típico daqui com especiarias bem apimentado no topo também aspargos por quem deve servir time misto e de sobremesa pedimos todas as paneladas que são zonas Essas são cremoso um teve de óleo de chocolate com café de manga e de goiaba todas maravilhosas nota 10 com louvor II E aí Oi e para encerrar Nossa experiência gastronômic a que pelos terrores a gente vai
jantar no restaurante Carolina onde você pode vendo o pôr do sol desfrutar de algumas delícias como por exemplo esse menu degustação de quatro pratos que começa com uma salada de maçã ou se você preferir um taco de lagostim na sequência tem o peixe do dia com um molho muito gostoso de milho tem ainda filé mignon com molho de foga e para encerrar uma sobremesa que tem um Gelato que também explora aí o milho a mais E aí Oi e o hotel série di z é simplesmente perfeito com diversas
atividades e atrações piscinas lindas área da recepção é magnífica tem ainda Spa diversos tipos de atividade para curtir aí no mar por exemplo se você gosta de Esportes Aquáticos pode ainda fazer excursões para as ilhas vizinhas diversas atrações mesmo mas como a gastronomia do Estado de nayarit é bastante extensa agora a gente vai rumo a San Pancho 1 Oi e a caminho de samba a gente parou em Santan tio pessoal aqui a gente tem esse víde o clube maravilhoso que se chama la patrona aqui além das
suas piscinas lindas de frente ao mar e as arquitetura maravilhosa vocês podem ainda desfrutar de um dia de spa com diversos tratamentos especiais e desfrutar do restaurante daqui o Chef preparou para gente na hora um sashimi de atum delicioso também um tartar de atum com crosta crocante de entrada tivemos ainda o água chiller o Hulk é um prato tradicional de camarão condimentado com cebola Pimenta pedimos de prato principal a pesca do dia zarandeado já comentei para vocês desse molho
especial dessa técnica na Anitta bastante gostosa e apimentada por fim sacos de pescado e um x-burguer de sobremesa bolo húmido de nariz com uma calda de Davis e também uma cheesecake deliciosa eu tinha e sorvete de baunilha e E aí e a gente se divertiu bastante a caminho de San blas a gente ter parado em san Pancho para almoçar a gente também foi ao clube de Polo demos uma rápida passada e a ge nte seguiu então para San blas paramos para ver alguns crocodilos tem uns lugares
que você pode parar para observar porque é um animal que tem bastante nessa região e é o seguinte nós chegamos ao hotel garis a canela e da família da Beth Vasques uma das juradas do masterchef México e dentro deste hotel tem um restaurante ele dele Finn que está entre os 120 melhores do México Então deve ser muito gostoso e a gente vai provar tudo mas antes dá uma conferidinha no pouco do nosso quart o e das instalações daqui e como prometido eu tô aqui com aquele disse na BT a TV aberta é uma
das embaixadoras da cozinha na Anitta mexicana muito querida muito adorável ela é uma das jurada do masterchef México Então para mim é uma super honra está ao lado dela Boutique Mas graças às vezes ao contrário o Gabriela graça essa Essas funções Brasil um país ser humano novamente fico e Gracias por tu linda apresentação muito Augusto Betim poeira de molhar Fabi tendo um caráter maravilho so h no olho coração de muita gente e masterchef me coração da mulher utilizar que era o que abre um
pouquito dito comida e é esse para tu um platô Perfect o que é que é né que o nariz tentar para ser perfeito então eu não tenho o primeiro até música pensar e se relacionar na pasta está muito localizar o seu por todas sanblas que se coça nós estamos acabou de levar e que nunca mais tu só esse Mariscos para mim ir marisco ermar isso na fonte da vida és tu me o na raiz da lareir a e afinar um final da vida la Coste La mia es una cocina Franca isso na Cristina honesta é só na calcinha de produto
mas que outra coça o na concessionária e garante receptor por ele mesmo produto só e for lá técnica culinária desconhece muito coração e muitas ganeses atender comensales férias e megusta muito sou sua história a Bete porque entre esse aqui ó assinar com a minha família ambiente e eu a se Ágata de Avenida como ele alguém quando a tenia tomou quatro anos para contar um pouquinho toda essa história sua família de uma importante conexão cm família foi importante é crescer Numa família que ia ficar
muito só que como vivíamos mochila tenemos mucho e lá parte gastronômica lá cuidar da minha mãe lá e é isso significou crescer quando música tradicional dieta antígua e das coisas e não a parte moderna de um deixar gosto de ar Europa para hacer funcionar primeiro europeia por la técnica e podem pagar repente a a escola vão de oliva e depois regressar a m ente for a encontrarmos a excesso encontrar mesas a retomar misturar acione e sobretodo encontrar mesmo mesma como cosmético funcionar Graças um
prazer de maravilhoso Gracias un placer Gabriele atender tem que caçar e não se esperarmos a todos venham porque magnífico E agora vocês vão ver um pouquinho mais dos Pratos do ele define se eu estou assim apaixonada super recomendo e como era de se esperar tudo estava maravilhoso a chefe nos surpreendeu com e se vídeos especiais que vem dá u m polvo com laranja delicioso de prato principal camarão com plátano que é como se fosse uma banana da terra e molho de coco também frango com mole é um
molho adocicado e um queijo típico da região tivemos uma sobremesa de abacaxi com biscoito de uma mais um milho que demora seis meses para amadurecer e um sorvete de queijo desidratado também espuma de manga com chutney de manga e purê de manga que estavam divinos e para encerrar um sorvete 100% caseiro da chefe que é feito com ge ngibre e agora a gente vai retornar a ponta missa só que antes da gente vai passar por lá sayulita uma cidade colorida muito divertida e a gente vai aproveitar
e almoçar no Dom Pedro lá você pode comer Camarões Jumbo também um filé com batatas em pizza Oi Rita e se você quiser sacos de camarão de sobremesa uma massa folhada com abacaxi e também torta de banana de volta à Punta Mita agora a gente está hospedado no hotel w simplesmente magnífico muito luxuoso mas com essa pegad a moderna a recepção é de tirar o fôlego com esse mosaico que nos leva as áreas externas As Piscinas são lindíssimas de frente para praia temos algumas opções muito interessantes
de restaurantes que eu vou mostrar para vocês e vamos conferir o nosso quarto super instagramável né Olha só que lindo gente todos os detalhes divertidos um banheiro super espaçoso com opção de banheira e também de ducha né para quem prefere ou seja passaremos Dias maravilhosos e deliciosos com muita comida gostosa por aqui E aí Oi e o W conta com seis restaurantes deliciosos esse que tá atrás de mim ou vê no azul ele serve muito além do café da manhã também opções de almoço e jantar mas olha só
explicar fé que delícia a gente pediu por QR Code pedimos omelete de queijo com bacon também um bolo com granola coco frutas cardamomo e waffle estava tudo maravilhoso e a decoração super moderna e divertida e se você tá curtindo a piscina ou à praia e Bateu aquela fome vocês podem ir na ceviche ria fica bem de frente para Areia nesse caminhão super colorido eu pedi o serviço da pesca do dia pedimos ainda que Sadia de frango com queijo e de sobremesa churros com doce de leite e sorvete de coco
e E aí a outra opção muito legal para jantar aqui no w Punta de Mita é o Spice Market de comidas com sabores Asiáticos a gente pediu de entrada umas a moça de frango também Lula assim tá tartare de atum e de prato principal uma carne com legumes também curry com camarão e de sobremes a um picolé Gourmet de tâmaras e pistache tudo maravilhoso Oi Tati Paraíso que a gente tá aqui né demais vocês precisam conhecer um lugar pouco conhecido pelos brasileiros ainda verdade aliás gente não
deixem de se inscrever no canal dessa nossa especialista de viagem vai lá no canal da sábado e só para vocês no cartãozinho ela fez uma série de Punta Mita e é um destino para toda a família nessa hora toda a família tem hotel romântico hotel para família hotel para amigo exatamente a gente já já tô saindo daqui mas não vê a hora de voltar nessa hora tem uma lista de hotéis para voltar já estamos com saudades Nós já estamos na sala VIP aqui do aeroporto da cidade do México e claro Quero
Agradecer de todo meu coração ao turismo da Riviera nayarit e aeroméxico que nos trouxe para cá e fica com uma melhor sugestão aí de companhia aérea para que vocês também venham Tá bom já vou mostrar para vocês todos os detalhes do avião na classe executiva po r enquanto a gente está na sala vip com bastante conforto aqui vocês podem solicitar bebidas também algumas comidinhas enquanto o horário do embarque não chega Lembrando que todas as medidas de segurança também estão sendo tomadas por aqui
o menu é todo por QR Code Então vale muito a pena Quero Agradecer de coração e você se gostou do vídeo já deixa seu like comenta que outros destinos vocês gostariam de ver por aqui e é isso pessoal até uma próxima viagem se Deus quiser tchau tchau
APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!
Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.
xico) - Cozinha do Bom Gosto - Gabi Rossi
0 Comments