COMIDA MEXICANA! | Bandeco Bistrô E05

by - novembro 10, 2021

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fala pessoal e aí tudo bem está começando mais um boneco ministro e hoje duas receitas da mesma região são duas vezes na frente mas ela se completa a gente a fazer um clean e o tcheco já mole sente um bom passe limor queijo fique ligado ao ex-ministro está começando agora nós estamos aqui com os ingredientes todos os postos à nossa frente é muito muito importante nesse ao feijão de molho de um dia pro outro aquele índice e quando você vai fazer sejam de fácil entendimento e fique um caldo

mais cremoso que é importante que sejam todos vejam bolinha foi mas pode ser qualquer tipo gente não tem muito menos o preto que não tem muito a ver eo feijão branco que é melhor colocar seis vezes de água de sintoma xícara fez xícara de água e deixe cozinhando pelo menos meia hora do foguinho médio cuidado para não encher muito panela de pressão para horas por dia a noite começa às 16 horas no engenhão enquanto ele cozinha cozinha está fazendo a transcrição olhar mais ou menos 2 col heres sopa

de azeite antes que essa comida que está fazendo e não contou sobre franco então até onde eu sei é um mero do mar e tudo mais só que não é ele é todo o estado - perigo parece começou por lá e depois que foi adaptado no méxico e que não tinha o feijão ele foi adaptado com feijão paulo time que inclusive que vai fazer agora uma receita inicial não é chicana assim american norte americano f 15 eagle seu avô era coisa de folga é boa já que o cheiro de comida não é só aquele s er falta aqui para dar

uma caminhada muito forte colocar o feijão aqui a gente vai colocar um temperinho aqui também tudo rei do carnaval se você quiser colocar esse tipo de tempero mas é urgente que o critério legal água nem comida nem isso a idéia é cobrir o feijão mas se cobrir a gente sempre nenhum em cadinho da panela tem que ficar para baixo do último pontinho ali a panela gente já esquece ele esquece também aí quando pegar pressão a gente conta ela bom gente aqui nosso feijão cozinhando ali não perdeu ainda

agora a gente vai focar a carne na verdade vou deixar pra ele que né divulgar a carne em uma variação do tigre eu tive o italiano com o italiano deve ser com a venda de soja não é lógico bom aqui já naquela época já te botar correntinha agora a gente coloca carne é importante cua uma carne deixar eu a fritar por igual dos dois lados e não ficar mexendo muito e é aquela história né de soltar muito suco da caixa aí pode salvar a gente vão faltar ao t ipo sal e tudo por lá é no ranking dos temperos

agora todo o corintiano dó então agora final começou a pegar pressão 25 minutos mas o mesmo está uma olhada e opinião demonstra bom escutar uma linha que chama carinhosamente kj no fogão também produz soja o feijão cozinha e na região será para essa barulheira poder fazer o que eu digo mas carriço volta a fazer a boca mole a gente já o o tema vinho 25 minutos na pressão vai reservar só os grãozinhos se você achar que é uma velocidade ma ior do tiro em si não foi tanto o molho de tomate

eficiente a gente coloca um pouco do caldo tá numa consciência é boa porque tem alguns que desmancharam e alguns que não estão secular no fundo espera um pouquinho pra dar uma melhoradinha terreno ou mesmo pô aí agora a gente primeiro tem a ver com o que está faltando dinheiro se quiser tem a nota desmentindo de mim explicou tadinho vender então pra isso a gente vai usar somente a grande bolsa porque não dá pra colocar mais coisas e colocar pra páprica picante e aqui a gente ficou a pimenta e

detalhe não ganha também porque identifica legal é impossível de comer dinheiro pago com ninguém vamos fazer uma camada confere deixou aqui só tenha abacate tem é a gente colocar um pouquinho dele não pra que ele finge não ver nada ganho aqui informático também tudo aqui é boa não tá mole tem coisas a gente não é muito forte muita gente não gosta bem forte eu acho que sobressai muito abacate mas é uma variação de um toque de limão uma praça foi de mão ea carne vai demorar a acontecer é só pegar

o gostinho é só porque com o molho de tomate estava quente só para quem a ele se desligará equipe já está pronto só falta o solzinho quem tiver eu vou colocar queijo cheddar também fica bem gostoso só isso mesmo embora ele não me matar bom é maravilhosa ainda na escola mas só este canto vitória o segredo possam tirar fotos valeu para a companhia mais uma vez muito obrigado a todos e até margem Portugu

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