Comida Mexicana Económica La Cocina En El Rancho
Comida Mexicana Económica La Cocina En El Rancho
Comida Mexicana Económica La Cocina En El Rancho
hola gente bonita hoy les voy a preparar unas pellizcadas tradicionales que quedan bien sabrosas y son bien fáciles de preparar pues ojalá ustedes las puedan preparar en la noche mexicana van a ver que quedan bien buenas y son bien sencillas de hacer claro pues las preparan pues ahí en su casa y con su familia porque ya ven que ahorita a uno se tiene que estar cuidando mucho y ahorita les voy a enseñar cómo les vamos a hacer y lo que vamos a ocupar vamos a ocupar bueno primero para las salsas
yo voy a hacer dos salsas una verde y otra con jitomate para la verde vamos a ocupar un cuarto de tomates tres chiles serranos un pedazo de cebolla y dos dientes de ajo también vamos a hacer esta con jitomate son tres jitomates un chile perón dos serranos dos dientes de ajo y un trozo de cebolla también aquí tengo poquito que eso este ya lo tengo desmoronado tantita cebolla picada vamos a ocupar frijolitos y estos ahorita los vamos a freír y pues la masa también y ahorita los vamos a preparar lo
primero que vamos a hacer es freír los frijoles yo ya tengo una cazuela con aceite bien caliente aquí los vamos a poner estos que estén bien fritos hay que lavarlos poquito para que queden bien buenos aquí en la casa le decimos hay que dejar los frijoles bien chinitos es cuando ya están pues bien fritos hasta con un taco para en la noche y un vasito de leche o sea uno bien a gusto bueno miren los frijolitos ya estuvieron ya los voy a quitar y ahora voy a poner a cocer las salsas aquí voy a poner
los jitomates los chiles cebolla y ajo vamos a poner a cocer todos vamos hay que ponerle agua y aquí los vamos a poner también vamos a poner lo de la salsa verde pero voy a poner aquí en esta olla también hay que poner todos chiles tomates ajos y cebolla si ponemos también agua y hay que dejarlos hasta que estén bien cocidos bueno como ya estuvo los chiles ya están cocidos ya los voy a quitar para que se vayan enfriando ahora vamos a empezar a hacer las pelliz cadas ah bueno ya que las tenemos
aquí ya los vamos a pellizcar estas hay que pellizcar las en caliente porque ya si uno las deje enfriar pues ya se quiebran ya no se puede y así van a quedar y así vamos a pellizcar las todas bueno ya tengo aquí toda las cazuelitas hechas miren también les decimos nosotros cazuelitas a las pelis que todas ahora las voy a pasar por aceite ahora las vamos a voltear vamos a dejarlas poquito que doren ya que están bien doradas ya las vamos a sacar nada más las escurrimos tantito para que les caiga
todo el aceite que agarraron ya las voy a poner aquí en un plato para ir dorando las demás bueno ya nada más nos falta moles las salsas ya las voy a moler para mí así en las comidas no puede faltar una salsita un chilito para que le dé sabor a la comida y come uno más sabroso voy a poner sal y agua agua le voy a poner de lado aquí mismo donde se coció está limpia ya le voy a llevar a molesto y aquí mismo voy a moler la verde y lo vamos a poner aquí unas ramitas de cilantro muy poquita agua para
que no nos vaya a quedar muy aguada que nos quede expedito ahora sí hay que moler las ahora vamos a empezar a prepararlas primero las vamos y vamos a poner frijolitos embarrarle bien bien los frijolitos luego le vamos a poner cebolla que eso y le vamos a poner la salsita y ahorita vamos a hacer otra con salsa verde ya la salsita pues es la que ustedes más les guste si les gusta de las dos ancianas y también de las dos y le p onen de las dos al citas o también si no les gusta con salsa también la
pueden hacer así nada más para los niños o si no les gusta pues el picante nada más así con su cebolla y sucre citó vienen más qué buenas se ven bueno ahora sí ya las voy a probar yo voy a probar esta con salsita roja como que me gustan más las salsas rojas está bien sabrosa y la salsita les da un sabor todavía más bueno ya vieron que es bien fácil de preparar es sencilla la receta pero bien sabrosa yo pues hice salsa de las dos roja y verde pero si ustedes les gusta nada más de uno solo quieren
hacer de uno más rápido y les va a encantar esta receta van a ver ojalá la preparen y van a ver que a todos les va a encantar y pues para los niños también ya les enseñe pues le pueden dar así sin salsa anímense y preparen la yo me voy a quedar aquí comiéndome las están bien sabrosas les mando muchos saludos aquí de la cocina en el rancho Espanhol
APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!
Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.
0 Comments