Comida MEXICANA - FÉRIAS no MÉXICO
Comida MEXICANA - FÉRIAS no MÉXICO
Comida MEXICANA - FÉRIAS no MÉXICO
olá caros amigos como vocês estão tudo bem tudo legal tudo em paz espero que sim hoje continuamos com nossos vídeos sobre a minha experiência no méxico porque essa experiência está rendendo foi muito uma grande muito muito boa experiência por isso que eu resolvi fazer alguns vídeos não apenas um por que vocês viram que é muito conteúdo muito material eu queria muito poder dividir com você essa experiência que eu tive lá na cidade do méxico também quero agradecer a todos os amigos do canal que
estão assistindo que estão curtindo comentando eu pensei meu deus será que eles vão gostar da experiência no méxico já que o canal é apenas para dividirem experiência na colômbia mas já vi que vocês gostaram eu agradeço muito por todo o carinho e pela companhia de vocês durante essas férias no méxico hoje como vocês puderam ver como está escrito aqui no meu quadro nós vamos falar sobre uma coisa muito importante em toda viagem na verdade em todos os aspectos da vida que é a comida ho je eu vou
contar pra vocês a minha experiência com a comida mexicana você já provou comida mexicana já conhece já sabe tem curiosidade fica e depois da vinheta eu vou contar pra vocês como foi uma experiência com a comida mexicana na própria cidade do méxico roda vinheta então galera o que não sabemos sobre a comida mexicana na colômbia até pulseira hispanofalantes eu acho que a língua interfere bastante ele tem uma cultura muito grande e pela proximidade com o méxico ele conhece muito
sobre a comida mexicana o brasil talvez pela distância e pela língua e pela cultura que tivemos nós não conhecemos tanto a comida mexicana ela é famosa por que nós temos no brasil por exemplo a católica eu acho que todo mundo já provou temos nativos temos tortelli días e não se existe muitos restaurantes mexicanos no brasil na colômbia também uma cada esquina eu não sei se são 100% mexicanos já provei alguns na colômbia e eram muito bons mas claro que nada se compara ao verdadeiro sabor é um
verdadeiro os verdadeiros ingredientes quando você está no méxico tem toda uma um toque um sabor especial mas quando cheguei ao méxico em questão de comida a única coisa que eu levava na cabeça eram as coisas mais famosas como nacho os burritos quiçá lídia astor de mídia guacamole então eu pensei que eu fosse comer isso o tempo todo que só houvesse isso em questão da comida mexicana e quando eu cheguei foi assim como um golpe na minha cara de uns 1 0 mil nomes de pratos que eu nunca
tinha escutado na minha vida ingredientes que ainda não tinha a menor idéia do que era então realmente foi um choque muito grande saber que existe uma variedade infinita de comidas no méxico mas antes de que nós continuamos com esse vídeo é importante contar pra vocês três fatos muito importantes sobre a comida mexicana a primeira é que a comida mexicana já é declarada patrimônio da humanidade há muito tempo e pela riqueza de ingredient es pela riqueza da comida mexicana pela pela variedade nos
ingredientes pela utilização de ingredientes que outros lugares não utilizam já declararam a unesco declarou a comida mexicana como patrimônio da humanidade o segundo fato é um fato que eu diria que é como um preconceito ou como um conceito que as pessoas têm sobre a comida mexicana muita gente quando você vai ao méxico é sempre aconselha que não comemos é as comidas da rua porque existem muitas comidas que são feitas na rua em cada esquina você encontra é é umas parece que como um um sinal mais
chapas e as pessoas fazem parece um tambor na verdade mas são as chapas como nós fazendo um ceac's oba no brasil como fazemos sanduíche misto quente e as chapas que são planas eles têm em todas as esquinas da cidade do méxico - eu vi que eles faziam várias e várias comidas aí então essas são as comidas de rua que muitas pessoas me falaram que eu não podia e nenhum caso comer porque porque tem existe essa teoria e sse conceito de que as comidas mexicanas é não sei se é porque elas são muito fortes
mas elas são famosas por não ter mais dinheiro então adequada inclusive eu não sei se você já assistiu a um filme sexo ea cidade 2 a existe uma personagem que ela vai para o méxico para cancun e ela passa um filme todo durante toda a experiência que ela teve no méxico tomando apenas água da garrafa depois de limpar com o guardanapo e comendo pudim ou seja passa dias e dias só com água podia e aí as am igas ela inclusive falavam fullana moça tá louca você está num hotel cinco estrelas e ela sempre
responde estou no méxico por enquanto é isso aí sim o que ela tinha medo de ter problemas estomacais que é a fama que a comida mexicana tem de produzir problemas estomacais justamente pela gêmea então eu vou conversar pra você quando cheguei no méxico realmente eu já tinha essa teoria na minha cabeça de que a comida mexicana é causava dor de barriga causava problemas estomacais eta então e u disse bom eu vou provar tudo mas bem pouquinho porque se acontecer alguma coisa já não como já me recupero
mas já adiantando pra vocês que essa teoria é pura bobagem porque eu tenho estômago muito delicado na colômbia por exemplo eu já fui intoxicado várias vezes depois eu vou gravar um vídeo contando essas experiências que agora são engraçadas ano na época que aconteceu não é engraçado mas há uma experiência na cidade do méxico que eu passei quase um mês na cidade do méxico é não t ive problema nenhum em questão de comida e eu comia muito o terceiro fato a terceira informação que é importante que
vocês saibam sobre a comida mexicana é que ela é famosa e é a pura verdade ela é muito apimentada então eu já sabia que a comida era apimentada eu gosto muito de pimenta meu pai sempre gostou muito de pimenta e ele sempre me ensinou a comer pimenta ea gostar ea provar então eu nunca tive problemas com o pimentão cheguei super relaxado porque pensei 'bom eu gosto de pimenta a comida mexicana apimentado então vamos estar bem conhecendo esses três fatos vamos dar continuidade a um vídeo eu cheguei
qual foi o meu primeiro contato com a comida mexicana eu cheguei às 7 da manhã na cidade do méxico e eu cheguei com muita fome porque você sabe que eu não consigo comer dentro do avião na viagem eu chego sempre muito acirramento família como se diz no espanhol ambiental eu tinha muita muita muita fome e então eu comecei a procurar lugares para poder come r perguntei no hotel onde eu fiquei eles me indicaram as comidas de rua que estava em cada esquina eu fiquei em uma colônia porque na cidade do
méxico chama os bairros de colônia era uma colônia que se chamava colônia bacana e aí tinha muitos lugares que tinham pães que vem de um país os pais muito bonitos mas era na rua e também em cada esquina em cada esquina você encontrava e se estão bolas que parecem como eu sempre disse que essa medida palavra é porque eu só lembro como ela é n o espanhol o eu só lembro como era espanhol porque eu demorei muito tempo pra a traduzir que é a chapa chapa é a palavra como chapa sempre saber se pão na
chapa que temos e se esse forma que nós colocamos essa parte de alumínio que colocamos o pão então a no espanhol se chama - tenham colombiano na praia então é ele tem como um tipo de planta na cidade do méxico que eles fazem e torq dias eles fazem é nó palestra que são cactos que super incrível problema bastante mas quando eu vi o filme não eu não vou comer porque eu acabei de chegar e eu não quero passar mal então eu tinha essa idéia é retardar na minha cabeça ainda então eu falei não vou comer
isso eu vou procurar um lugar que seja um restaurante que é que se veja que é o lugar mais com melhor infraestrutura então eu fui até um restaurante que já estava aberto e funcionava como um dom de armando e aí eu entrei era tipicamente mexicano com todas as cores mexicanas era um lugar muito bonito parecer que era um lugar muito simples mas realmente se via tudo muito bonito e aí uma menina que era garçonete ela trouxe o cardápio era um cardápio com nomes que eu jamais tinha escutado na minha
vida então eu precisei muito da ajuda da garçonete eu chamei e perguntei se ela poderia me ajudar com os nomes dos pratos porque eu não conhecia os nomes dos pratos e ela me explicou tudo e o que me parecia muito estranho é que quase todos levavam carne e osso já era muita comida para um café da manhã com c afé da manhã você pensa que por exemplo na colômbia você come massas que são feitas de milho ou no brasil comemos falam mas no méxico tinha muitos pratos que eram faziam parte do café da
manhã um carneiro algo muito pesado então eu falei 'bom eu vou comer frango vocês sabem a maioria dos meus amigos sabem que eu não como muita carne carne vermelha nunca mas a carne branca como às vezes frango ou peixe então falei vou comer o frango já que estão entre as opções e eu quero provar então o que me pareceu mais bonito nome ea descrição ea foto foi algo que se chamava tira aqueles que essa falta que eu vou deixar aqui pra vocês verem e trazia frango creme de leite trazia feijão porque
no no méxico eles comem o feijão no café da manhã e eu falei em dia é tradição então eu vou ter que comer ou não eu nunca come feijão no café da manhã mas já falei eu vou te comer porque eu estou aqui e agora quero provar então a menina trouxe ela trouxe uma jarra de suco ela trouxe café ela trouxe leite é um café-da-manhã gigante e eu pensei meu deus eu não tô acostumado com tanta coisa mas já que estou com muita fome eu vou comer vou ficar quieto não não reclame e aí ela trouxe o prato que
se vivia muito bonito que é essa falta essa foto é do prato real que me trouxe falei 'gente fantástico e ela disse no início isso é importante destacar que era pick o sup cossu é como os mexicanos falam que tem pimenta que que arde a boca a comida e eu pensei 'bom agora é hora de provar se e além da mexicana de customização muito apimentada sé verdade ou mentira e na verdade foi péssima hora para poder descobrir isso porque porque eu não sei se estava muito louco eu não sei se estava com sono da
viagem não sei se estava e não sei com que embriagado não sei por que eu esqueci a etimologia a origem da palavra ou seja o prato que eu pedisse chamava tila killers tê-la wendt ler que é pimenta no espanhol mexicano então eu pensei assim a base dessa comida t udo verde que vocês estão vendo aqui é pimenta então depois eu fiquei pensando meu deus você é muito mais 18 anos falando espanhol e você não se lembra que permita se chama tiller ou seja que deu na sua cabeça mas tiramos o prato estava
muito bonito ele a hora de provar eu comecei pelo isso era creme de leite essa parte branca que gosta estão vendo eu comecei pelo feijão pra porque parecia que estava frio mas na verdade estava quente estava uma delícia o frango estava muito bom cr eme de leite também e aí a parte verde que era pimenta depois que eu lembrei da etimologia da palavra tiller eu peguei e coloquei na boca junto com frango e não ardeu eu falei 'bom pura mentira ou seja falam que a pimenta ardia muito mas isso é mentira
então eu continuei comendo continue comendo e comum em máximo um minuto a minha boca parecia como se eu tivesse engolido pleno inferno se eu tivesse aberto a boca em tinha entrado estiver sentado todo o inferno com todos os seus demónio s porque era uma sensação que eu jamais tinha visto na minha vida ou seja era muito má dia de uma maneira impressionante eu já tinha comido muito experimentado muitas pimentas no brasil mas nada nada nada nada se compara ao tirar aquele mexicano originalmente
mexicano porque toda essa parte verde era pimenta ou seja que a base do prato pimenta pergunta eu consegui tomar meu café da manhã se não não não eu não conseguir tomar o café da manhã completo porque essa comida realmente m e fez cuspir fogo e aí eu entendi por que ela trouxe uma jarra de suco porque eu falei gente porque ela já inteira de sukkur era para apagar o fogo da pimenta que eu tinha comido e aí nesse momento importante disfarçar você tenta disfarçar porque com certeza a menina mexicana
olhou na minha cara falou esse gringo bobo ele acha que conhece a pimenta mexicana ele pediu além depois de ter avisado ele quis então agora eu acho que a garçonete tabaco nas do balcão viajando pra ver se eu ia fazer menos esperar realmente me desesperei porque a minha cara ficou vermelha eu comecei a sua e itacir recente da manhã estava frio e eu estava suando suando eu falei meu deus é uma sensação do que cima mais agora que eu tenho isso eu vou comer na verdade no fundo não conseguir
comer toda a parte verde como feijão frango eu comi um pouco da pimenta porque ela me trouxe alguns pães então olhavam na pimenta e dava uma misturada mas realmente foi uma sensação muito louca e eu s ó tinha medo do meu estômago porque eu não estou acostumado a comer tanto a pimenta e eu já tinha ingerido aí com uma quantidade de pimenta para uma vida foi uma situação muito louca mas foi muito válida foi uma experiência muito divertida agora foi divertida no momento me sentia um dragão do
pokémon mas agora eu posso contar que foi uma experiência muito divertida então a outra lenda que existe no méxico e todas as comidas são alimentadas ea mentira ou seja existem muitas comi das que não levam nada de pimenta e existem outras comidas que você pode escolher complemento ao sentimento então se você tem um problema com a pimenta eu não se preocupe você pode proméxico tranquilo e ter uma ótima experiência culinária porque você não vai necessitar comer pimenta mas eu quero contar pra
vocês esse foi meu primeiro momento de desespero meu segundo momento de desespero já foi na hora do almoço porque porque todos os lugares que eu procurava todos os restaurantes que eu procurava eles tinham um tipo de comida que eu psicologicamente não consideraria como comida como almoço porque porque eles tinham outra vez casa lídia setor de mídias é tê-la que lese outros nomes que as comidas pareciam que eu considero como lanche ou seja o almoço pra mim tem que ser arroz ou macarrão salada
legume verdura e eu não estava conseguindo encontrar então já estava com fome estava desesperado e eu entrei em total desespero e isso ficou como por dois dias na v erdade eu tive que no primeiro dia alguns a pizza em domínios porque eu falei 'não quero comer mais nada disse cumprimento então vamos a pizza e depois eu vou continuar procurando a menos para matar a fome para vencerem com alguma coisa e eu comecei ainda respeito porque a comida pra mim é muito importante é muito importante a
comida então escrevi aqui os meus amigos mexicanos escrever pois meus amigos colombianos que já tinham visitado o méxico e eu falava numa banda comida e u preciso de alguma coisa precisa saber onde é que tem uns o mercado provocou zee e eu entrei em desespero mas foi um desespero muito bobo porque logo depois perto do palácio nacional eu encontrei um restaurante que aí no centro da cidade do méxico que tinha um almoço que eles chamam de como comida corrida que nuno espanhol colômbia não é
correcta sueno paulo português do brasil eco ao menos no rio de janeiro é o pf prato feito e era isso que eu queria então tinha arroz feijão tinha por exemplo orquídeas também e aí eu falei 'não fantástico já estou feliz e desde então eu passei a adorar a comida mexicana porque porque nos intervalos como lanche e o que não nos foi o colombiano chamamos de 6 manhã na que o lanche da manhã ea janta também eu já conseguia comer as comidas mexicanas que parecem ser pequenas e parecem ser leves mas
são sempre muito pesadas então por exemplo eu encontrei um restaurante próximo da minha casa e se chamava ele cai fã e é um rest aurante que se vivia muito bonitinho com muito elegante e eu falei vamos entrar e vamos provar aí entramos e veio uma garçonete que depois ficou quase nossa amiga porque ela nos atendeu o tempo todo ea garçonete ela ela fosse o carro e eu na outra vez tinham nomes que eu não entendia então eu precisava da ajuda dela pra poder entender o que eram os pratos então eu falei
com ela no meu espanhol o colombiano a senhora que apenas que já não entendo os nomes dos pratos necessita ajudar e então ela me disse assim como espera um minuto que a regressão e ela foi e quando ela voltou a dar do seu cardápio e inglês e aí eu vi o cardápio inglês e eu falei comum se a senhora problemas language o sentido espanhol problemas que jogam conosco los no brasil os pilatos e aí foi muito engraçado porque a garçonete teve um ataque de riso e ela não conseguia parar de rir porque é
uma pessoa que eu não entendia espanhol mas na verdade eu não entendia os nomes dos pratos eram os nomes como nopa leis que eu conhecia e que são os cactos os notáveis são cactos e aí quando eu pensei como cactos ou seja quem come cacto isso não é comida de vaca ou seja eu nunca tinha tido contato com o cacto comestível a minha mãe ela gosta muito de flores ela já teve muitos capítulos mas nunca algo que eu pudesse pensar em comer e aí ela nos incentivam a garçonete de que era muito fantástico
que era muito gostoso eu falei vou provar que realmente eram muito bons no país e inclusive eu trouxe pra colômbia vários que cumpre no supermercado e fez como os alunos e eles gostaram bastante então se vocês vão pro méxico próprios no palestra e não tenho preconceito que seja um cactus e desde essa garçonete me ajudou muito ela me explicou todos os pratos e foi assim absurdamente muito prestativa como todos os mexicanos que eu encontrei durante uma visita na cidade do méxico eles eram muito
prestativos e no final eu descobri uma um prato que se chamava o baratas tinha u m nome muito bonito é como um furacão uma coisa louca e aí eu falei não eu quero esse e era muito muito bom esse foi meu favorito will come como um dias e dias e dias gente essa foi minha comida favorita durante a minha temporada aqui no méxico se chamava moratti antes de pegar o pastor é uma mistura de muita coisa frango creme tofield a queijo alface e é uma delícia mas tenho que provar quando vierem um dos meus
restaurantes favoritos que eu encontrei aqui se chama ambos podem pr ocurar porque está em várias partes da cidade do méxico e tem a melhor comida mexicana do planeta você comprovar e vão ver que é realmente uma delícia em todas as mesas vocês encontram nessa pimenta que parece muito simples mazela arde a sua alma tem outros aqui a verdinha eo limão são toda a mesa você vai encontrar prova um pouquinho de cada gente o melhor que já são onze da noite e ainda está aberto cai fã ele fecha às quatro
da manhã ou seja que você se tiverem um desejo muito lou co de comer tacos à uma da manhã pode vir comer espero que vocês estejam adotando o nome para quando forem cidade do méxico já tenham tudo bem bonitinho para poder pedir uma das coisas famosas da culinária mexicana também são as águas frescas criaram muito famosas no chaves que no espanhol se chamarem teor erótico essas águas frescas é no português porque ao menos no brasil nós assistimos chávez em português eram chamadas refrescos que
tinha por exemplo o sabor de flor de raica q ue é famoso no brasil também mas pelo nome de hibiscus assim como no inglês então assim aflord jamaica é algo que você tem que provar porque é muito muito bom e também algo que eu descobri na cidade do méxico porque há toda a marca já existia já existe também na colômbia já prova sempre se chama horchata horchata é uma bebida feita com arroz então assim tem um sabor muito bom e um sabor de arroz com canela mas é um sabor é líquido então se uma
experiência transcendental porqu e o arroz nós temos a idéia de que sempre assim como grosso e tomar algo que tem um sabor de arroz é incrível índigo que vocês provem por tinta bom gente esse foi o vídeo eu comentei sobre o lenço calma nisso nunca perde nenhuma gravação de um vídeo na imprensa gente esse foi o vídeo que eu comentei pra vocês minha experiência com a comida mexicana foi uma experiência muito gratificante começou um pouquinho complicado mas depois ficou muito gratificante e eu já
estou com muitas sau dades da comida mexicana principalmente dos camarotes e do haka mole que tem um sabor muito diferente no méxico ele é mais cantado e dos nativos também que por exemplo nunca foi chamado de topos não ser sim todo o méxico se chama natos de totopos mais ou menos nunca a infância chamava topo boca mole com tocou e era nativo 01 sinto muito muito muito muito muito bons então assim o experimento de tudo não vão com preconceitos como eu fui mas e se você tem estômago delicado
a comida mexicana é um pouco forte então comum é inicialmente pouco mas tigre bem faça uma boa gestão para que não tenham problemas depois com a digestão e depois contei pra mim se você já tiveram a oportunidade de provar comidas mexicanas ontem aqui nos comentários deixe nos comentários por aqui para que possamos aumentar mais essa discussão nos vemos no próximo vídeo já estão acabando os vídeos sobre a cidade do méxico sobre a minha experiência no méxico faltam apenas 21 que eu vou mostrar as
pirâmides de teotihuacan que foi uma das experiências mais absurdas da minha vida e depois outro que eu vou trazer uma convidada mexicana pra contar pra que a gente possa comentar a minha experiência do méxico e ela possa fazer comentários ficou o mexicano se reuniu nos vemos no próximo vídeo tchau fui
APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!
Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.
0 Comments