Comida mexicana

by - novembro 11, 2021

Comida mexicana

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bueno buenas tardes o buenos días a la hora que estén viendo este vídeo se lo agradecemos de todo corazón los rancheritos sinaloa sinaloa muy bien buenas tardes hoy vamos a hacer un pozo de rojo con espinazo cargado de puerco y manita del cuerpo también le vamos a poner aquí tenemos los chiles ajo cebolla las especias la lechuga repollo avantes también tenemos y tortilla para pedir para comernos el pozole y lo que nos falta a ver te lo vamos a poner 4 limones y cositas así tenemos la

sistema también aquí en la olla como pueden ver su visto mar del maíz hito que forma la misma a través cubierta lo vamos a lavar ya tengo aquí también el agua calentando acabamos de hacer la lumbre y tenemos agua para poner los granos a coser así como a través de la manita de puerco al pozole mi gente le quedan muy bien si voy a sacar lista mal lo voy a hacer 2 litros más viene siendo casi 2 kilos 7 es el nixtamal de michael keaton a atraer al monte voy a hacer de su sueño porque tú con tres y

nueve de espinazo contó con todo y manita y lo voy a hacer lo voy a lavar para poner otra que esté hirviendo el agua le pongo yo lista más para que se ponga y se reviente porque sí [Risas] así las tortillas y si pareciera para hacer el consumo de ninguno y también bueno a mí me gusta fresca y con cebollita esperen esperen pero en los noble avancen mucho porque se van a saborear miren yo logren este mar ya la voy a estar viendo para poner los granos aquí ella se despertó mía que

listas el pozole el menú de sebastián y después sole sebastián en algún día le vamos a hacer un poco menudo también aquí estábamos a cara que el grano reviente para echarle la carne un ratito más lo voy a poner abajo y lo voy a poner dos cabezas de ajo y hay que esperar a que los grandes se reventando se para aquí voy a poner a cocer los chiles no te voy a poner cosas los chiles y los voy a dejar los granos ya miren ya tengo los chiles que le quite la semilla y están lavado ya los voy a poner a

cocer para que se vean hirviendo estos indigentes cual estoy desvern son chiles para sillas son cuatro estilo especias y son ochos chiles de armas yo les dije desde que era un chile es que el esposo le la gente lo hace el gusto de cada quien a como le guste de rojo o así también si nosotros también lo están intentando iba a ser el gusto de cada quien pero con este chile alcanza para hacer el pozo para poner momento para que todos tienen diferentes gustos si es el gusto de cada quien del rojo de

lunch y los que puedan estar pitón bueno yo ahora voy a dar a la gente están tan avanzados logran ganar ahora vamos a pegarle un atroz adicto a la carne porque esta medida se tiene que hacer en cuadritos y es más más chica no en eso que está muy grande quieres mandar unos bonitos saludos a más obviamente nos educan que nos han estado pidiendo aquí los tengo y quiero mandar un saludo muy especial para pan antonio becerra gálvez y su herm ana cha y todos saben que lo queremos muchísimo y 50 en la

ciudad de querétaro pero son de los mochis sinaloa un saludo para ellos un saludo por tijuana para teresa lópez 2 link es un vuelto salud para zona y ramón alarcón hasta california también saludos para ds que ven hasta juntan y para la familia lópez trinidad un saludo conjunto para el bea garcía también tenemos saludos para los niños marco mediano y para romina con mucho gusto para ellos ten en mente un saludo hasta ciudad o bregón en especial para la familia lópez con mucho gusto para ellos

un saludo un especial para jose no me de tepic nayarit y con mucho gusto para él también los saludos hay muchos saluditos también aquí es un saludo para alberto mato ochoa hasta va a retar tamaulipas un gran saludo para la familia vega vázquez de culiacán y las hermanas vascas tropicales y apá rosalinda castilla de scanex ya california con mucho gusto también pero siempre que esté que estará espinal su cargado se rá si éste es espinazo cargado aquí está el hueso está el espinazo y tiene los ojos

sigue le sigue el conducto toma quería explicar eso el dolor y ser un gran saludo también para una persona que nos ha estado apoyando desde el principio y ella es maría chacón de salud y sonora con mucho gusto para ella dios la bendiga un buen saludo para carles de tijuana baja california que vino conocer a los rancheritos de sinaloa dice que es parte un gran saludo y un abrazo para ella también hasta tijuana un saludo para hacer para araceli rauda raudales y que nos mira de honduras y

eso nos da mucho gusto un abrazo para ella de parte de los rancheritos decir anual un saludo para los niños miriam y jesús pérez que castañón que nos vean en mexica les baja california un abrazo para estos niños y bendiciones un saludo para la señora analiza delgado y su hijo jesús que vinieron a conocer a las chicas de sinaloa una un gran saludo para ellos eso serían todos los salud y tem as entonces hay muchos saludos aquí también tengo más saluditos de aplicación de tranquilamente estas son la

manita de los del puerco no son manita de puerco el público de tamarit ahora si le da un sabor único mi hermano pero no pasó nada un saludo para ahora para que gerardo para una hasta costa rica con mucho gusto un saludo con mucho gusto para carmen canticas casi no hasta tierra un saludo para añadir arredondo hasta con mucho gusto para ella también tengo otro saludo has ta tejas para servir y guillermo y gilberto con mucho gusto un saludo para ello hoy estaremos mandando los demás saludo

porque muchos saludos para todos en el web ya tengo aquí todo picado las ganas ya aplicó la carne el hueso queda un poquito grande porque vamos a esperar a que les falta poquito al grano para echarle a la muerte a lavar bien lavadita todos los chiles ya los vamos a sacar también porque ya están hirviendo los chiles de se cocieron para licuar y ahora vamos a empezar también aplicar las cosas para qué de la preparada para decir picar los rábanos miren ya estuvieron los granos para echarle la

carne casi reventado le voy a poner la carne ahora sí le voy a echar las bases y el chile vamos a dejar todo el pozo logró a todos nos gusta pero él me encanta el sol ahora lo voy a poner el chile le voy a echar el chile también ya ligó el chile puesto que se lo voy a poner de verdad este puro chino chile pasilla chile guajillo sí queda bien y e n rojito bien bien condimentado como le dije el chile puede ser uno le puede tanteando cómo le vaya a gustar que vaya quedando porque

no todo el tiempo lo mismo con los chiles a veces que están utilizadores hay veces que no aves y que también chinos hay veces que no ahora los voy a poner la especia yo le pongo comino aquí tengo comprendo y pimienta pimienta y comino le voy a poner la sal también le voy a poner la sal para que haga rezar también de una vez y aquí esto va a t ardar perdía unas dos horas para meter la carne bien cocida y todo le voy a sacar esta cabeza tiago porque ya es tuya voy a revisar esos soles ya no le

falta mucho le falta un poquito este la consumen y le voy a poner el orégano porque ya casi está molero y se lo voy a echar porque antes el último es un poquito de orégano qué bonito huele el orégano por qué tengo una noticia y abrimos la otra cuenta de hicieron para que avalen nos sigan como los rancheritos de sinaloa tú qué dice s hermanos que nos siguen en ese cuenta porque ya abrimos una cuenta en esta calle le vamos a estar subiendo todo lo que sean de entre semanas y lo pueden como ahorita

nos vamos a adelantar esta es una parte del vídeo para que vayan y la vean vamos a la verdura llama no estática no los limones voy a aplicar la lechuga para desinfectarla y el repollo y la cebolla para estar listo para cuando sale por ok el cilantro y está la varita y desinfectado hay también era mayor cuando se va a s ubir de edad ya que ahora para que estén atentos a la hora que sea que se suban vídeos y manden sus comentarios como el de manuel tiene lo suyo mi gente con cilantro y repollito y

lechuga verdad eso no puede faltar al ver manuel de taparlo ver cómo va fui a y ya está si quieres parar no más qué andas haciendo siglo xxi a la mitad quiere decir otra cosa que nosotros cambiamos de lugar porque ya no pega mucho el sol y no podíamos estar porque desde temprano estamos aquí y por eso no ca mbiamos de lugares este pozo el pozole aceptar un rato de la papa en broma y nos perdido mucho el sol no podíamos estar allá en este lado pero estuvimos cambiar a este lado y queremos hacer

integraban ahí atrás como lo servir veo bien el año pasado me dijo mi apá para que era la madera que está allá atrás y la queremos para hacer un tejabán que con su apoyo no hay vamos a hacer poco a poco ya terminé de picar el repollo y la lechuga también como pueden ver ya la piquer ya terminé h ay que lavarla para desinfectar para que quede lista ya terminaron lechuga voy a picar la cebolla blanca al sol y determine a picar la cebolla que se habla de boya morada ya está lista la segura vamos a

abrir la tapa la tostadora porque chiapas alguien calienta el aceite o no también habiendo ya quedó listo 2 es también madre y sebastián la cola con los ingredientes la cebolla el cilantro los limones los rábanos y la lechuga que no puede faltar no puede faltar miren ya estuvo el poz ole voy a empezar a servir ya mucho más porque la verdad tengo mucha hambre y tu hermana no voy a hacer vida para que vean comiendo y rico 30 que te pongas a mi forma mucho permiten mucha calma no más mucho

planeta y muchas carnes el caldito allí también es bueno marcha por encima vamos a probar solito a ver cómo está a mi gusto por mucho limón también los ramos no más bueno este vídeo el canal ya tiene una campanita y compartan nuestros volados le damos las gracias porque nuestros vídeos y que sigan viendo nuestros primeros y estén en las próximas líneas muchísimas gracias como ya saben ahí estamos el millón de pesos los rancheritos de sinaloa para todos ustedes Espanhol (gerada

automaticamente)

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