COMIENDO TODO el MENÚ en el MEJOR RESTAURANTE MEXICANO de MI PAIS 🌶️ *enchiladas, tacos, mole...* 🇲🇽
COMIENDO TODO el MENÚ en el MEJOR RESTAURANTE MEXICANO de M
COMIENDO TODO el MENÚ en el MEJOR RESTAURANTE MEXICANO de MI PAIS 🌶️ *enchiladas, tacos, mole...* 🇲🇽
perdón aquí haciendo una terapia de ese estrés que me ha recomendado el psicólogo porque en 4 o 5 días sale giro y estoy bastante tenso por eso necesito otro especialmente no le tengo odio a nadie el odio te lleva al lado oscuro y nosotros somos seres puros de naturaleza por eso no hay que odiar a nadie sino querer los juegos y hoy estamos aquí en un nuevo vídeo perdón por el eco pero aquí hay menos cosas que mi estómago ahora mismo por eso vamos a ir a probar otra comida mexicana y por
ello tengo también un regalo para la gente de latinoamérica sobre todo para la gente mexicana y es esta aquí no [ __ ] [ __ ] [ __ ] aquí tengo la ropa oficial de la selección mexicana voy a intentar cada vez que coma una nueva comida de algún otro país y tener su ropa porque yo sé que eso va a gustar bastante a nivel de ilusión sobre todo dejar los comentarios que otro país nos gustaría que yo pruebas en su comida ya sea colombia argentina uruguay cualquiera es bienvenida porque me
haría ilusión y sólo dejar un like y si no se ha suscrito suscribirte para formar parte de instagram familiar y si no estás suscrito supongamos que este personaje no está suscrita vale pues vas a recibirlos gente por eso yo te aconsejo que te suscribas dicho esto vámonos al restaurante que está aquí en andorra todo está en la descripción y como he dicho faltan tres días para kilo mi marca de ropa pero vamos a comer tierra 6 bueno yo sé aquí infinito lind o que es un restaurante
mexicano que está situado en la avenida de carles man y aquí en andorra y tengo muchas ganas de comer aquí porque creo que es abrieron hace cosa de cinco o seis meses estuve en la inauguración pero provee uno o dos platos así que se puede decir que esta es mi primera vez comiendo comida mexicana es de toda la vida en casa habría probado algún burrito alguna que otra cosilla pero realmente comida mexicana como tal no he llegado a probar como esté viendo aquí te ngo el menú el menú se compone de
entrantes tienen guacamole también tienen nachos ensaladas platos tapeo mexicanos entre ellos tienen infladas totopos caseros que hacen aquí luego también está la parte de taquería que tienen taco al pastor la gringa el pastor tienen toda la variedad de especias y lo típico mexicano y luego los postres entre ellos hay postres de los que a mí me encantan pero esos vendan mucho más tarde lo que vamos a hacer es que me recomiende más o menos típicos e ntrantes o platos mexicanos porque yo en
instagram o pregunté qué plato me recomendáis entre ellos he dicho que pruebe el mole que es un plato muy típico mexicano que lleva chocolate pero no chocolate con azúcar como puedes comprar supermercados sino un plato muy tradicional también he dicho que pruebe los tamales el pozole que es una pepsi de sopa muy típica en méxico las gorditas enchiladas tacos chilaquiles el tamal para que veáis todo estas personas me han dicho un montón de cosas aquí hay para elegir lo siguiente dicho esto lo que
vas a hacer es llamar al camarero o la camarera y pedirle para empezar a comer que me digas tú que debo de probar en toda comida mexicana como dicen estos son platos muy típicos que tienes que pedírselo sí porque entran y para me han dicho que es había tacos mole también tenemos todo eso tenemos un guacamole por ahí como externa era muy rico tenemos el pollo con mole que también te lo vamos a preparar las enchiladas los taco s al pastor que me comentan que destacó ha pasado la fe y la forma
tradicional y se hace al carbón y eso es en cada esquina de méxico aquí en méxico lo que hace es como como en tu siervo en el tema de cuba pero allí con él con la carne de paso no que se pone y se pone una piña encima y se corta en la calle y también el tema de la flota las fronteras están buenas pero te recomiendo también los volcanes volcanes es una tortilla la nuestra es hidratada lleva un poquito de carne [Mú sica] y así no tiene costes y sin alcohol también yo creo que teniendo tomate
un costo con lo que yo no bebo alcohol entonces me preparé a un coste de ese alcohol mega vale bueno dicho esto ya hemos pedido toda la comida y además un cóctel va a ser mi primera vez en más vais a ver por primera vez yo tomando un cóctel pero sin alcohol ya ver qué tan sabe porque no he tomado una margarita en mi vida y medio sin alcohol entonces es una margarita de mango escachar de contagio que e s el de méxico a caramelo esto no tenía sus costillas después aquí está mi primer la copa
y además sin alcohol que podéis pedir aquí como yo soy muy partido de beberse botellas de vino todos los días pero si te gusta ir es capaz de flotar la yo me nacido sin alcohol así que vamos allá y hay que dar el sí de lima-limón especie de granizado de hecho para el fin que supuestamente lo picante lo mismo con una cara de estreñido pero siempre médico no se asuste picante bueno yo tengo aquí toda la comida que he pedido aún falta todavía otros tres platos más pero bien presenta todos
los platos no tengo ni idea de comida mexicana así que por favor no me matéis en casa la gente que se llame latinoamérica y sobre todo de méxico pero eso lo que puedo porque esto es un español comiendo comida mexicana porque hace primera vez conocí es la primera vez por aquí están los volcanes que son tres tortillas de maíz tostadas con queso una compota contenderá y la otra co n cerdo por aquí tenemos pechuga de pollo con mole poblano y arroz la verdad y pinta bastante buena eso bestia que lleva
chocolate pero no chocolate con azúcar hay que acompañar todo el mercado lo para si tenemos un guacamole con totopos caseros como estáis viendo eso es genial que lo hagan aquí y no sea de bolsa contenderá cocinada a baja temperatura cilantro cebolla y aparte el guacamole como debe llevarlos por aquí tenemos las enchiladas suizas que son tortillas de maíz con pollo c ebolla morada tomate al saber de eso y nata trae de una pinta brutal y aparte por aquí tengo un par de tortitas de maíz y les digo
que será para como tampoco son muchos pero bueno dicho esto vamos a empezar por aquí por los nachos pero que no se me haya todo bienestar al [ __ ] un buen taco el cilantro es un ingrediente muy típico de la comida mexicana no tanto de tex-mex que es la parte más norte es creo comenté si me equivoco lo comenté le puedes corregirme pero que esto enfoque b ien y ahí va por todo americano y latinoamérica cuidado porque manejamos una tendera bastante buena el que esté considerada a baja temperatura
hace que ese súper jugos y ya y me negué y voy aquí 10 minutos y nuestra para nada secas la cebolla le da como ese enfoque casi amargo pero no tanto porque al final con todo hace un conjunto bastante bueno y el cilantro que yo no soy fan del centro es imperceptible por todo el ambiente que lleva además me encanta los dos caseros porque me par ece mucho más crujiente y no tan pesado como lo de bolsa voy a ver un poco de mi cóctel sin alcohol sabes que siempre digo cuando hago es abundante por si
venir aquí y probar es que esto aunque baja pequeño y grande lo mismo acaba siendo un plato principal nacho exterminador de vez en cuando sólo una hecho de bolsa no me hace tratar la gente miembros pero cuando son totopos casero me gusta bastante vamos a ir ahora por los volcanes de la dinamita bastante buenas como he hecho antes una lleva de apoyo otra ternera y la última cerdo lleva un queso por aquí que no sé realmente qué tipo de queso es por qué y de qué es mostrada pero entiendo
de latinoamérica no creo que seamos era como tal a ver si lo podéis ver si esto enfoca bien este tipo de queso es es un queso que sea más sencillo recrease y más pequeño que es bueno más el de pollo increíble está muy bueno no están enfadados con el guacamole esa textura suave pero a la vez fresca el pollo que lleva ti ene un poquito de queso que tener por encima y luego un poquito de cebolla pero que es que es la que lleva este lado creo y la tortita crujiente sea de moda muchos era como si
tapeo están muy muy muy bueno ahora voy por el volcán de ternera básicamente carlos natxo amigo al que siguió guacamole pero este en cambio lleva cebollita aquí no sé si lo podéis ver espero que mi segundo plano secundario y a ver que nada en este país tenemos que hacerlo no soy yo el cerdo sino lo que lleva de eso es lo mismo que antes pero con la carne de cerdo crujiente con un chico tales ahora le toca al mole que básicamente en lo que he hecho han de pechugas de pollo con mole
poblano y arroz por aquí y aparte llevaste estamos por encima comemos un buen trozo con hueso a la gente al inclemente voy a chocolates pero a ver qué tal de sabor porque combinar el pechuga de pollo con chocolate tuvimos un poco ida de olla pero si es muy tradicional sea por algo les dije es cu rioso porque viene un regustillo de chocolate pero con un toque de picante y no me termina de gustar es como la mezcla de sabores que en conjunto hacia la mesa bastante curiosa en londres yo que decir que
tenía un regustillo picante pero como estáis viendo esto de aquí es chocolate y la verdad que cuanto más como más me gusta es raro por los sabores pero al final no sé no es nada desagradable al revés hierro a la hora con tortilla de trigo es diferente a la de maíz sobre todo en el co lor blanca trigo amarilla maíz se escucha mucho ruido es que el local está lleno y se vería contra los dientes es que estoy solo hablando y no puedo verme el último control día de maíz me ha gustado tanto la pechuga
de pollo en mole que dejó al arroz abandonado voy a probarlo tiene que luego mezclado con la tortilla tips software no aquí tenemos el siguiente el plato las flautas que yo espero que sean flautas sino lo mismo le da un parra que americano esté viendo esto normalmente no entiendo supuestamente son originarios de jalisco aunque se comen todo el país está flauta en llevan cebolla morada llevan nata la salsa verde que es una salsa a partir de un chile verde que no pica mucho pero lleva el cilantro
o sea que por lo tanto él como precio batido con cilantro también lleva lechuga tomate y las tortitas de maíz enrollada y dentro lleva pechuga un queso y de alineado por encima y aparte el quesillo este que veis aquí fino y dicho todo esto toca probarlos por p rimera vez con un cuchillo estas son la flauta no no nos trata como mojada en la frase que lleva aquí aparte que una salsa de chile verde al saber que si yo luego también cilantro tomate cebolla morada lechuga vale es como si hubiera
confundido una paella de un sushi no tanto no siempre de verdad lo siento perdón a todos los mexicanos pero bueno vamos a probar estas enchiladas las entidades se consumen en el centro de méxico aunque también se extiende por todo el país sobre tod o en la parte occidental hasta la península yucateca así que por favor no me matéis que echo de menos en parte vamos a probar las entidades está súper jugoso dios wang me flipa una combinación brutal que es bueno yo creo que ya ya sé dónde va la cosa
nostra con la tortilla se pone y se apunta con los ingredientes os vamos a probar la gringa al pastor ese vestido de carne adobada con la salsa de pastor está un poco frío porque lleva aquí 25 minutos o más pero ha sido culpa mía y este es el aspecto de la gringa del pastor por dentro espero que podáis verlo por favor jugué esto y vamos a ver qué tal está realmente puedo mucho a una quesadilla emplomado que está frío por mi culpa pero lleva el queso por dentro con la carne de cerdo la tortilla y
no deja de ser algo ligero no llega o sea un mazacote grande me ha puesto aquí dos salsas salsa chipotle que pica un poquillo y salsa chile serrano cual pica más grato y hay salsa chipotle y un poquito de lima o para vosotro s mexicanos minutos están muy buenos con la lima y la salsa tipo tren o en llegas el picante y yo pero no tanto me da juego voy a probar el chile serrano lo mismo muero el chile serrano en el picante no me pica nada si a mí me pica los mexicanos chase los ojos de colibrí
gringa al pastor terminada la verdad que me ha gustado muchísimo me ha sorprendido sabe sorprendiendo muchísimo la comida mexicana de verdad que se ve pesado pero cuando algo me gusta lo digo y cuando algo no me gusta también os digo y lo sabéis vamos con el siguiente plato que supuestamente es una especie de ceviche con pulpo carne y langostino aguacate lleva limón también lleva pepino cebolla morada y un marinado es lo que hace que se haga es como una especie de combinación de cítricos y demás
que hacen que se haga un poco pues efecto cítrico de dos ingredientes que lleva durante muchas horas a pocos explicado muy bien no soy un crítico gastronómico pero hago lo que puedo hago mis deberes e n casa a veces ya toca probando lo voy a hacer al estilo puro mexicano ya [ __ ] una tortilla de trigo y le vamos a añadir por aquí está la carne con el pulpo no soy muy fan del pepino tengo que hacerlo y los que me conocéis hoy a 29 que no sabéis si no no me conocéis hola soy escritorio juegos ya
que esto resultó vamos a probar el taco que me acaba alimentar el líquido la salsa de esta tiene un sabor bastante fuerte me recuerda mucho algo de digitel que esto me recuerda mucho al ca rpaccio es muy fino cortado no tiene nada que ver mejor ya un triple pero dio por el corte que es muy muy fino sabe voy a decir una cosa no muy favorable y que es el plato a llevar tanto cítrico hace que cuando comen mucho como que ya te saben mucho todo a cítrico que lo mismo esto está hecho para
cuatro personas para tres personas pero comete todos estos lujos como que luego al final se acaba un poco siendo pesado el sabor tanto del ciclo y por último tenemos aquí lo qu e es la costilla de res a baja temperatura durante media hora que hace que esté súper jugosa y súper tierna lo único que lleva ya 5 o 6 minutos lleva también de conveniente una especie de cebolla pochada o caramelizada tomate lima o limón americano y guacamole muy ha comentado que estos si molaría ponerlos en tacos así que
voy a [ __ ] otro aquí yo le ponemos un poco de res le añadimos un poco de lima ya para un poco de guacamole porque no y un poco de tomate he aquí mi nueva creación poesía eres a baja temperatura con guacamole tomate y un poco de lima lo único que enfriando la parte de arriba es un poquito más crujiente pero no quita que están muy muy muy suave para que veáis que aunque haya estado aquí 10 minutos algo así y se cae el hueso esto sería y está muy bien cocinado un buen producto a baja temperatura
que hace que sea casi como mantequilla y eso no puede ni [ __ ] nada está limpio pues nada vamos a probar el taco del pastor a contar otra historia es u na taquería estábamos con llega a una chica de eeuu o rubia como la película rubia de repente y de ahí ya sé qué chulo aviso gracia un va por vosotros mexicano tan buena el toquecito de piña le da ese frescor a lo que es el taco que lleva el cilantro la cebolla y la carne pero me mola mucho el toque además la piña tradicional típica de toda la
vida ya no deja de ser algo bastante típico que se va comiendo en médicos durante años y años y mola mucho que quieran de orden ser lo más r ealista del mundo así que si pase por aquí porque soy mexicano nunca había probado taco tienes que probar los tacos tradicionales al pastor ya mí cada cuenta que sea para la cámara no se ha grabado pero he pedido todos los postres el postre de tres leches el merengón poblano que también dice que es un poste bastante típico de méxico y un rol de canela que
creo que me ha dicho que hacen aquí está no es del médico creo así que elegimos todo y puedo enseñar no con más variedad es post re tres leches el dínamo un eje cero y ese es el merengón poblano maíz de mosquitos tres coches vamos a pasar por el poste de tres leches es mucho más típico creo que aquí tiene como una especie de helado por encima a ver qué sabe un lado de naranja mango perdón perdón luego lleva como leche en la base una especie de leche dulce y esto de aquí es como un bizcocho mojado
que regula mucho el postre de mil leches no creo que es venezolano corregirme se equivocó y luego aquí lleva pero un poquito más oscura no sé por qué será pero básicamente es lo más parecido al postre leche que de verdad fuera precisamente me gusta vamos a hablar con el médico poblano aquí pone que es una variante mexicana de la tarta pavlova lo me encanta y diciendo no entiendo pero bueno llevar fresa deshidratada y no puede fresa un apoyo está duro que como días que me saque arrolló más del
10 duro como de aire tiene azúcar a muerte no sé cómo se dice esto pero es como un azúcar como una fuga pero duro y luego del centro es van natta nata con fresas por último tenemos el zinc a monroe es muy americano a esta vamos a ver con una bola de helado por encima de vainilla su combo no vainilla pero un poquito más oscura o saber que está densa del ron canela básicamente sabe canela pero no me disgusta porque mira que la me encanta y que sepa que me mola mucho este bueno es como un bizcocho
de canela con un poco de sirope y la bola del lado terminando el postre entrenando todo teng o que decirte para mí ha sido un ocho y medio de diez porque la perfección existe y habiendo un mexicano así en andorra me parece genial sobre todo con gente mexicana que lo importante no por nada sino voy al final quien más sabe de la comida de méxico es un mexicano una persona que ha habido muchísimos años allí y ha probado la comida porque sin probarlas difícil hacer algo igual tanto decir que no
me han pagado porque mucha gente se cree que por decir algo bueno ya habían paga do pero estoy muy contento por hacer este tipo de vídeos probando comida y lo dicho déjamelo comentario que otra comida típica de otro país os gustaría que probase y yo voy y me busco un restaurante típico tradicional de ese país ya sea cuba argentina lo que comentéis yo iré y muchísimas gracias por ver el vídeo de likes y suscribirte si no estás yo os dejo ya terminó mi postre de cine
amor Espanhol
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I PAIS 🌶️ *enchiladas, tacos, mole...* 🇲🇽
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