COMO FAZER BATATA RECHEADA COM FRANGO
COMO FAZER BATATA RECHEADA COM FRANGO
COMO FAZER BATATA RECHEADA COM FRANGO
o olá pessoal eu sou a masha estamos aqui com mais um vídeo do canal mãe para toda obra e que deus abençoe a vida de cada um e hoje pessoal nós vamos fazer a batata recheada e recheada com frango com um pouquinho de mussarela por cima para dar aquela gratinada bom demais da gente vou passar para vocês do jeito que eu faço passar a dica ali espero que vocês gostem se gostou da dica não esqueça de deixar o seu like aí e se ainda não é o meu escrito está vendo esse vídeo se inscreva no canal a
gente eu preciso de cada um de vocês para continuar agradeço desde já tá bom gente e vamos a nossa receita nós vamos precisar meio kg de peito de frango bem picadinho aqui eu tenho 1 kg 170 de batatas em tamanhos grandes batatas que enche a mão tá e não estão tão grande dá para fazer com batatas maiores foi as maiores que eu consegui achar no supermercado então aqui tem um kg 170 duas colheres bem cheia de sopa de requeijão ou catupiry eu deixo a gosto ou uma cebola média um tomate g rande um
dente de alho grande também 120g de mussarela ralada creme de leite a gente vai usar um pouquinho mais e meia caixa eu vou usar uma colher das de café rasa de sal eu deixo agosto aqui eu vou usar que eu deixo agosto também é o alecrim é salsinha eu deixo a gosto de cada um você usar o tempero que você preferir e vamos ao preparo aqui pessoal na panela de pressão você vai colocar as suas batatas e vai cobrir com água aí você cobre de água cuidando do limite da panela de pr essão que é o primeiro
pe e isso é por segurança tem que cuidar isso aí vem pedir para você vai tampar ela e vai levar para o fogão em fogo alto você liga lá e vamos aguardar aqui pessoal eu vou ligar em fogo alto quando vocês estão vendo a gente vai aguardar por 25 minutos direto depois a gente vai deixar sair ou o excesso de vapor e vamos aguardar aqui pessoal deus 25 minutos que eu liguei a panela de pressão 25 minutos do começo até levantar fervura agora eu vou desligar e vou ag uardar que sai o vapor em média vai
levar 5 minutinhos você espera por segurança e se ficar algum restante você abre com o auxílio de uma colher tá gente se coloca assim você abre tá bom vamos aguardar esse 15 minutos e já vamos ver o resultado das batatas aqui pessoal eu esperei 5 minutos ainda tinha um pouquinho de vapor e o auxiliei com a colher e para vocês agora eu venho aqui com cuidado que o vapor tá bem quente tá gente cê vem com palito de dente cutuca tem que ser o president e para que não rasgar a casca porque a gente
precisa da casca como apoio para gente rechear nossas batatas a gente ela tá bem firminho assim que a gente precisa isso pode variar em questão de tamanho de batata você não vai tá se forem maior vai exigir um pouquinho mais de tempo então eu aconselho você no caso de fazer o mesmo processo e se precisar mais você deixa cozinhando com a panela aberta e vem cutucar com o palito de vez enquanto até ficar no ponto ela fica no ponto tipo al dente sabe que ele minha que você cutuca firme aqui você
tira com auxílio de uma colher se coloca aqui no trato vai aguardar ela para esfriar tá a gente não vai virar para escorrer o caldo e não se pode quebrar as batata ea gente que elas inteiras eu vou tirar todas aqui aqui pessoal eu estou aqui com outra panela no fogo já está aquecida para a gente fazer o nosso frango eu coloquei o colheres de óleo de soja em seguida a gente vai colocar a nossa cebola picadinha paradinha gente tampa panela aqui mas fica de hoje aqui pessoal já deu adorado eu já
coloquei logo em seguida quando começou aquele dá uma cozinha coloquei já o alho também a gente não esqueceu do alho para ele dor aqui junto com a semana e coloca ele depois alguns minutos depois quando você não ele que talvez a gente vai por um pouquinho de água e é um pouquinho mesmo gente fique só pra dar uma enxugada aqui na água que a gente colocou e a gente já continua mas é menino tinha pra gente fica de o lho aqui pessoa um minuto depois agora é a hora que a gente vai colocar o
nosso franco eu já coloquei mais da metade daqueles calça a gente aí pensou você continua mexendo daquele branco fique bem soltinha tá em todo esse processo eu estou fazendo tempo todo em fogo alto aqui pessoal agora que está bem soltinho é a hora que a gente vai abaixar o fogo vamos colocar aquela pitadinha de alecrim bem picadinho gente é uma colherzinha de chá para menos tá eu deixo a bolsa você qu iser colocar mais ou senão fica bem e agora a gente vai colocar ou tomate por cima tá gente tem
mexer que a gente apenas espalhar ele aqui deixando em fogo baixo como estamos agora a gente tampa e vamos aguardar aqui pessoal depois de dois minutos que estamos no forro baixo agora é a hora que a gente aumenta o fogo que aumenta o fogo e aguarda novamente aqui pessoal cinco minutos depois que eu aumentei o fogo agora a gente vai ver o futuro bem que vai esperar mais um pouquinho só par a ele começar agarrar um pouquinho na panela e a gente já vai desligar você questão de um minuto dois fica
de olho agora sim pessoal deu um minuto e meio quando ele começa a ficar assim começar a querer agarrar a gente fica de olho tá gente aí a hora que eu desligo eu já corrigi o sal coloquei todo aquele restante tá bom oi bem você vai cansar e agora a gente vai para o próximo que pessoal nossas batatas já estão mornas agora é a hora que a gente vai de cortar elas eu gosto de aprov eitá-las bem por isso eu vou dividir ao meio cortando elas de cumprido tá gente então sobre o meio outra dica que eu
deixo para vocês você horas de alguma imperfeição o caso eu vai favorecer eu vou cortar aqui depois eu tiro levemente com a pontinha da faca para eu não destruir a batata né se for o caso você vai cortar ao contrário aqui aí você vê o jeito melhor ali ó e a gente vai com auxílio da colher tá a gente vai pegar e vai tirar o meio aqui você vai com cuidado tirando aqui você tira aqui deixa uma bordinha batata eu vou tirar aqui todas e já vou mostrar para você aí vou tirar um pouquinho mais dessa
também depois eu mostro como que eu deixei a gente vai pôr pré-aquecer o forno para adiantar nossa receita você liga em 200 graus por médio de 15 minutinhos aqui pessoal eu vou usar a metade daquele por e a outra metade eu vou congelar uma gay bem eu coloquei aqui uma pitadinha menos de uma colher de chá de sal agora a gente vai misturar que ao frango va mos colocar as duas colheres de requeijão meia caixa de creme de leite o nosso temperinho agora você vai misturando aqui aqui pessoal misturei
bem um toque sobre as batatas e e aqui pessoal eu usei todo aquele recheio sobre o só um pouquinho de nada praticamente coloquei depois da mussarela comprimindo assim gente com o dedo coloquei numa vasilha parte depois eu coloquei novamente na forma para não cair a mussarela na forma e não ficar queimando a hora que tiver lá no fogo para grat inar aqui pessoal já estão no forno eu continuo com a temperatura de 180 o meu tem 200 graus você pode usar 200 graus também e vamos deixar em média aqui
psol 15 minutos 10 embaixo e vamos deixar em média de uns 4 a 5 minutos em cima depois eu passo direitinho para você olha aqui pessoal resultado como elas ficam bonitas gente tá um cheirinho é uma dica que eu vou deixar para vocês eu tenho um vídeo é que eu ensino a fazer batata palha só que eu guardei no dia que eu fiz tem uma se mana a gente fica muito bom também você pode colocar por cima ali a batata daqui crocante como você pode ver vendo ela doença mesmo no vidro então dá uma olhadinha ali
uma dica bem legal porque fazer sua batata palha bem bonita mesmo tanto aí agora a gente vai experimentar essa gostosura da nossa batata recheada a gente vai cortar aqui para ver como que ela ficou gente eu abri ela sobre o meio aqui oi gente o queijo ó que maravilha é uma olhada nesse recheio a cremosidade aí vou desc rever batata que tá fazendo vai ver vocês ver olha só não fica muito cremosa gente e aqui você daria assim que tá mais e aí a gente olha muito cremosa sou ter que eu ia desmontar
batata deixa eu provar aqui gente ó é um gente é bom demais tudo de bom aqui pessoal dá uma olhada a gente e aí é a combinação muito boa eu convido você que faça essa receita compartilhe comigo que você achou tá boa demais fica aí uma dica para se fazer no dia das mães tá filho ou filha eu acredito que ela vá gostar como eu gostei também esse gostou das dicas não esquecer deixar seu like se ainda não é meu escrito não custa nada a gente se inscreva no canal eu preciso de cada um de vocês
para continuar se fizerem essa receita outros me imagem lá no instagram que me sigam lá também eu agradeço a todos que deus abençoe a vida de cada um e tchau tchau até o próximo vídeo agora a gente tem que comer essa deles
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