COMO FAZER CARURU/EU APRENDI ASSIM!!
COMO FAZER CARURU/EU APRENDI ASSIM!!
COMO FAZER CARURU/EU APRENDI ASSIM!!
e tu tabuleiro da baiana tem batata e caruru caruru o seu coração e aí o coração da baiana tem um e aí o olá meu povo sejam bem-vindos hoje vamos fazer a terceira aula sobre acarajé e o nosso segundo recebe no tabuleiro da baiana atende vatapá caruru oi cadê o cabelo é isso que nós vamos fazer hoje bom os ingredientes por nosso caro são quiabo a cebola ralada o camarão seco triturado e o som é bom para começar a fazer o nosso calo nós vamos laçar o diabo cecap em pano ir tirar essa
parte de cima essa pontinha aqui debaixo e vamos começar a cortar o nosso quiabo e rodelas por que que eu sou cortando em rodelas porque eu vou fazer caruru se você vai fazer outra coisa quiser cortar dessa forma e o quiser cortar dessa forma las criando ali fica a seu critério mas para fazer caruru eu aprendi assim bom vamos então iniciar o nosso casulo vamos colocar um pouco de azeite de dendê na panela vamos colocar cebola ralada com como fizemos no primeiro recheio foi vatapá vam os deixar
essa cebola dá uma puxadinha soltar sua burra aqui no até de bebê quando a cebola buscar aí vamos colocar o camarão seu é tá bom acabou já puxou já colocou bastante sabor vamos jogar o nosso camarão g1 e aí tá bom agora que nosso refogado já começou adorar vamos jogar e quiabo g1 e essa é a hora que muitas pessoas colocam mais temperos do caruru eu já vi falar com a o tomate pimentão até gengibre o pedacinho eu já vi as pessoas colocaram mas só que no meu caso lu só vão e sses ingredientes que eu
coloquei aqui que é o camarão a cebola o azeite o sal somente esse ingrediente é que vai no meu caruru sabe por quê que eu faço assim porque eu aprendi assim bom nosso thiago já pegou tudo sabor da cebola do saldo azeite de dendê do camarão mas você sabe que o quiabo ele não tem líquido então vai precisar de água para cozinhar o quiabo vamos colocando água aos poucos nunca devemos colocar muita água vamos colocando aos poucos e provando e como eu já falei se v ocê achar que o seu caruru não tava
aquela cor que você gostaria cor um pouquinho de azeite vender vai dar sabor e vai dar cor eu vou colocar agora mais um pouquinho de azeite de dendê no meu porque eu tô achando que ele tá bem clarinho ainda é e aí e aí oi oi um bom local duro já está pronto eu espero que vocês tenham gostado e aguardo vocês na próxima receita não esqueçam de curtir o nosso canal e a vida só começa quando a violência acaba de mousse Português (gerada automaticamente
Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia
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