Como fazer comida mexicana de um jeito fácil
Como fazer comida mexicana de um jeito fácil
Como fazer comida mexicana de um jeito fácil
Oi Oi gente tudo bem sejam bem-vindos ao meu canal amo comer e esse é o primeiro vídeo que eu vou fazer eu falando que apresentam e eu vou fazer uma comida mexicana não sei se vocês gostam é uma comida indicada para quem gosta muito de pimenta como eu amo movimenta resolvi fazer eu vou fazer um tiro primeiro que é um olho que se come com o rito contacto com Nacho ele é a base de carne moída e feijão vermelho eu vou E aí é uma cebola cortada Eu uso o rosto porque a segunda mais A cada 30 a boca
também 4 dentes de alho amassados e não vai dar uma fritadinha até dourar a a revolta bem O alho EA cebola até dourar aí você vai colocar meio pimentão vermelho 1 pimentão amarelo e 1 tomate picado 1 e continua refogando bem principalmente com os pimentões liberar bastante e enquanto Pimenta o carro cobrando que eu vou eu vou fazer um tem haver crime a Deus a cidade 150g de presentes mas mais ou menos meia caixinha de creme de leite o que dá mais ou menos 100 gramas tem étnico 1 e vo cê vai
precisar do suco de um limão pode ser Taiti outras crianças tá aí Você mistura bem e até ficar bem homogêneo se você quiser você pode fazer também no Luiz Fernando o vídeo como você gosta da textura e da velocidade aí você fala um pouquinho de estátua agosto tão e eu não gosto muito de comida salgada bom então não fala com tanto como eu tô usando o sal rosa que ele fala é menos então eu coloquei um pouquinho mais do que eu costumo falar E aí G1 e agora e o pimentão tomar café cebola O alho ele
não falou bastante eu vou acrescentar mais ou menos 250 g de carne moída tá e é melhor carne de primeira que carne de segunda tem muita cultura aí vai beijar o o tio porque o motor tá aí você reforma bastante a carne também enquanto a carne tá fritando eu vou fazer a guacamole que ela é feita à base de abacate eu vou pegar meio abacate pronto gente aí uma sei aqui o abacate aí eu vou acrescentar um tomate picado é uma pimenta dedo-de-moça se for pequena você c oloca ela inteira se for grande como
foi o caso dessa aqui eu coloquei só meia porque senão hoje e sempre tem sem semente viu gente porque Pimenta dedo-de-moça por semente arde muito E aí você vai colocar é um pouquinho de cebola Meia cebola mais ou menos E aí é uma mexendo bem suco de um limão mais ou menos vai fazer a cebola tem ter toda acidez e Oi e um pouquinho de coelho u Ah tá eu gosto muito bom então eu volto e aí você coloca sal a gosto também tá o ideal é fazer o a guacamole que um pouquinho antes para os ingredientes
do Qual o horário mas antes tá bom tá bom e pronto gente aí eu já fiz a guacamole e o creme azedo então ali reservados e a carne tá terminando de fritar E aí o que que a gente vai fazer agora eu vou acrescentar mais ou menos 200 ml de extrato de tomate E aí Ah e por causa do extrato de tomate a gente tem sempre que colocar açúcar ou Mel aí eu vou colocar uma colher de sopa de açúcar para tirar a acidez do tomate tá o que deixa ele cozin ha bem e até dar uma fervida e incorporar o sabor de todos
os ingredientes tá bom E aí Oi gente quando começar a levantar fervura eu acredito mais ou menos 300 ml de água tá E aí E aí E aí eu vou colocar pimenta do reino a gosto é bom colocar muita porque comida mais tarde ainda tem muita gente E aí eu vou colocar cominho bastante sem pena eu vou colocar uma colher de sopa E aí eu vou colocar outra metade da pimenta dedo-de-moça tá porque era grandona gigantesca G1 G1 E aí e o acres centar o feijão vermelho aqui tem mais ou menos 200 gramas de
feijão beber Você cozinha mais ou menos na meia hora no fogo e escolhe a água tá aí eu vou acrescentar ele apoio E aí E aí e o cheiro tá ótimo Olá pessoal se acaba né Isso aqui é e agora vou deixar ela cozinhar um pouquinho tá para engrossar também o caldinho do feijão e eu vou colocar sapo é porque eu não coloquei sal daí quando eu comecei a G1 E aí E aí e Olha como tá ficando Cala a boca olha a gente eu vou col ocar um pouquinho de colorau também porque o colorau dá uma cor a massa tá E aí não
dá para todos é mas deixa um pouco bem vivo é bonito E aí E aí E aí eu vou deixar cozinhar por um tempo tá sabe de tomate a carne moída e o feijão eles estão bem incorporado só E aí quando ele terminar de cozinhar mais um pouquinho eu vou colocar aqui pra ensinar vocês como é que faz a montagem do braço tá que é muito bom ó e agora vou acrescentar um pouquinho de Cebolinha e te coentro Oi Lili E aí e mexe mais um pouquinho E aí para montar vocês vão pegar um rap 10 daqueles de mercado eu prefiro
o normal porque é muito legal aí você vai colocar o Chile em baixo E aí e a guacamole por cima do Chile Ou se quiser também pode colocar o tiro só o Chile creme azedo e tá vai do gosto de cada um é que assim eu como com acham delícia e aqui por cima você coloca o creme aveia aí você fecha e tome beijo gente espero que vocês tenham gostado dessa receita tá Daqui uns dias em breve vai ter ma
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