Como fazer comida mexicana de um jeito fácil

by - novembro 10, 2021

Como fazer comida mexicana de um jeito fácil

Como fazer comida mexicana de um jeito fácil



Oi Oi gente tudo bem sejam bem-vindos ao meu canal amo comer e esse é o primeiro vídeo que eu vou fazer eu falando que apresentam e eu vou fazer uma comida mexicana não sei se vocês gostam é uma comida indicada para quem gosta muito de pimenta como eu amo movimenta resolvi fazer eu vou fazer um tiro primeiro que é um olho que se come com o rito contacto com Nacho ele é a base de carne moída e feijão vermelho eu vou E aí é uma cebola cortada Eu uso o rosto porque a segunda mais A cada 30 a boca

também 4 dentes de alho amassados e não vai dar uma fritadinha até dourar a a revolta bem O alho EA cebola até dourar aí você vai colocar meio pimentão vermelho 1 pimentão amarelo e 1 tomate picado 1 e continua refogando bem principalmente com os pimentões liberar bastante e enquanto Pimenta o carro cobrando que eu vou eu vou fazer um tem haver crime a Deus a cidade 150g de presentes mas mais ou menos meia caixinha de creme de leite o que dá mais ou menos 100 gramas tem étnico 1 e vo cê vai

precisar do suco de um limão pode ser Taiti outras crianças tá aí Você mistura bem e até ficar bem homogêneo se você quiser você pode fazer também no Luiz Fernando o vídeo como você gosta da textura e da velocidade aí você fala um pouquinho de estátua agosto tão e eu não gosto muito de comida salgada bom então não fala com tanto como eu tô usando o sal rosa que ele fala é menos então eu coloquei um pouquinho mais do que eu costumo falar E aí G1 e agora e o pimentão tomar café cebola O alho ele

não falou bastante eu vou acrescentar mais ou menos 250 g de carne moída tá e é melhor carne de primeira que carne de segunda tem muita cultura aí vai beijar o o tio porque o motor tá aí você reforma bastante a carne também enquanto a carne tá fritando eu vou fazer a guacamole que ela é feita à base de abacate eu vou pegar meio abacate pronto gente aí uma sei aqui o abacate aí eu vou acrescentar um tomate picado é uma pimenta dedo-de-moça se for pequena você c oloca ela inteira se for grande como

foi o caso dessa aqui eu coloquei só meia porque senão hoje e sempre tem sem semente viu gente porque Pimenta dedo-de-moça por semente arde muito E aí você vai colocar é um pouquinho de cebola Meia cebola mais ou menos E aí é uma mexendo bem suco de um limão mais ou menos vai fazer a cebola tem ter toda acidez e Oi e um pouquinho de coelho u Ah tá eu gosto muito bom então eu volto e aí você coloca sal a gosto também tá o ideal é fazer o a guacamole que um pouquinho antes para os ingredientes

do Qual o horário mas antes tá bom tá bom e pronto gente aí eu já fiz a guacamole e o creme azedo então ali reservados e a carne tá terminando de fritar E aí o que que a gente vai fazer agora eu vou acrescentar mais ou menos 200 ml de extrato de tomate E aí Ah e por causa do extrato de tomate a gente tem sempre que colocar açúcar ou Mel aí eu vou colocar uma colher de sopa de açúcar para tirar a acidez do tomate tá o que deixa ele cozin ha bem e até dar uma fervida e incorporar o sabor de todos

os ingredientes tá bom E aí Oi gente quando começar a levantar fervura eu acredito mais ou menos 300 ml de água tá E aí E aí E aí eu vou colocar pimenta do reino a gosto é bom colocar muita porque comida mais tarde ainda tem muita gente E aí eu vou colocar cominho bastante sem pena eu vou colocar uma colher de sopa E aí eu vou colocar outra metade da pimenta dedo-de-moça tá porque era grandona gigantesca G1 G1 E aí e o acres centar o feijão vermelho aqui tem mais ou menos 200 gramas de

feijão beber Você cozinha mais ou menos na meia hora no fogo e escolhe a água tá aí eu vou acrescentar ele apoio E aí E aí e o cheiro tá ótimo Olá pessoal se acaba né Isso aqui é e agora vou deixar ela cozinhar um pouquinho tá para engrossar também o caldinho do feijão e eu vou colocar sapo é porque eu não coloquei sal daí quando eu comecei a G1 E aí E aí e Olha como tá ficando Cala a boca olha a gente eu vou col ocar um pouquinho de colorau também porque o colorau dá uma cor a massa tá E aí não

dá para todos é mas deixa um pouco bem vivo é bonito E aí E aí E aí eu vou deixar cozinhar por um tempo tá sabe de tomate a carne moída e o feijão eles estão bem incorporado só E aí quando ele terminar de cozinhar mais um pouquinho eu vou colocar aqui pra ensinar vocês como é que faz a montagem do braço tá que é muito bom ó e agora vou acrescentar um pouquinho de Cebolinha e te coentro Oi Lili E aí e mexe mais um pouquinho E aí para montar vocês vão pegar um rap 10 daqueles de mercado eu prefiro

o normal porque é muito legal aí você vai colocar o Chile em baixo E aí e a guacamole por cima do Chile Ou se quiser também pode colocar o tiro só o Chile creme azedo e tá vai do gosto de cada um é que assim eu como com acham delícia e aqui por cima você coloca o creme aveia aí você fecha e tome beijo gente espero que vocês tenham gostado dessa receita tá Daqui uns dias em breve vai ter ma

Como fazer comida mexicana de um jeito fácil




APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!


Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.


You May Also Like

0 Comments

featured posts