COMO FAZER O ABARÁ DA CULINÁRIA TRADICIONAL DE TERREIRO.HISTÓRIAS E ANCESTRALIDADE - ABARÁ DE NZAZI
COMO FAZER O ABARÁ DA CULINÁRIA TRADICIONAL DE TERREIRO.HIS
COMO FAZER O ABARÁ DA CULINÁRIA TRADICIONAL DE TERREIRO.HISTÓRIAS E ANCESTRALIDADE - ABARÁ DE NZAZI
bom obrigada chegou água estou achando Lamborghini chacoalhar shabangu tô achando a bonitona bolar ar já estou aqui torcendo alumínio Jango entrar na sua casa um prazer eu vivo a senhora a senhora que eu tô muito feliz e eu estou fazendo uma culinária de terreiro e eu falo oi de casa é o Inês eu de casa eu visitar pessoa em e falar sobre várias coisas sobre Candomblé sobre roupas fazer comida eu já estou aqui tô falando um pouquinho sobre a bar da feita a E por que pertence o acarajé é o e ver
estão de um beijos borra de um beijo do mesmo quer ser tipo o feijão fradinho o que eu mais você é burra modelo de e a palha da banda então é baiano 1 e eu quero convidar é nove dentro da do canal nós oferecemos original em grãos que a gente já vou eu já passou não já quebrou Aí agora é só uma hora e meia ele fica tudo mais clarinho lá o telefone apaga né e já sai com oportunidade Olha bem é bem simples não você já tem um pouco trabalhoso é quase nada pai também alinho Esse é o menin o que a
gente usa aqui para passar várias coisas hoje vou passar o feijão um bom rapaz finalizando nosso 11 a nossa massa de abará massa passada vou bater a massa frango aqui as pernas para segurava a mata E aí é tô batendo o sentido horário a massa bem consistente já vou separar essa para gente fazer um pouquinho naquela dia para escolher tá tenta usado uma vez caiando Ó coloquei aqui ó vou colocar cebola eu gosto de pouquinho ser boa não vai não e o que é isso é parado aqui é u m bar a dão ancestral é
uma bar aqui eu aprendi com os meus mais velhos tem várias quando você fazer você pode fazer a barata enterrado abará com 50 dentro com então gengibre mas a cozinha de terreiro a culinária de terreiro é uma culinária que é feita com os três elementos a cebola camarão vender esse daqui vou fazer com Dendê aí depois fazer sem entender com a vez de dor eu deixo minha marca trabalhar uma mesinha vou experimentar e o sal que eu já botei camarão aí pessoal mais long e você bota sal na bara não bota sal
essa comida daqui que eu tô fazendo uma comida de terreiro na comida a liturgia do canal que a gente vai essa comida aqui comendo os convidados que vão ao candomblé comer entendeu essa comida que eu não tô fazendo nada tô fazendo referência porque tem todo um contexto mas aí a gente pega ela e aí a gente bota um pouquinho de sal porque quem vai comer aqui eu tenho a minha filha é pois é a amizade você vai maleável molinha quando a gente fazendo as laterais bota massa e e bota na parede fina vira
vira de medo a parte desse tá em baixa vira envia ele fica com o gostinho aqui ó Oi a paz do senhor para baixo e aí tudo lindo gente agora bem pequenininho que você pode comer 12 tem quanto tempo com vinte vinte trinta correndo dependes do fogão depende da água ele todos da panela de todas as condições para a diferença da massa né e imagine com apenas 400 gramas de feijão 200 gramas de camarão e 80 g de cebola eu fiz uma mesa de 50 iten s é uma delícia uma comida que dá para você fazer com pouco
recurso e dá para você repartir cantar fazer a festa e só alegria Ai meu Deus tá borra oval pai meu rei paixão
Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia
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