COMO FAZER O VERDADEIRO ACARAJÉ DA BAHIA - RECEITA PASSO A PASSO

by - novembro 01, 2021

COMO FAZER O VERDADEIRO ACARAJÉ DA BAHIA - RECEITA PASSO A

COMO FAZER O VERDADEIRO ACARAJÉ DA BAHIA - RECEITA PASSO A PASSO



então o acarajé baiano é uma das coisas mais fáceis que tem pra gente fazer porque nós iremos precisar apenas de dois ingredientes que é o feijão ea cebola mas o que acontece não é qualquer tipo de feijão que vocês irão utilizar esse daqui aqui no nordeste em salvador a gente conhece como feijão fradinho só que aquilo feira normalmente a gente encontra ele já assim sem a casca e partido ao meio como vocês podem notar agora o que é que eu faço com esse feijão fradinho já limpo vou deixar

de molho por 24 horas e logo em seguida woz correr a água e vou deixar ele na reserva porque eu vou passar pra ser boa que nós iremos precisar para essa receita que estou fazendo de uma cebola média o que foi que eu fiz passei a cebola no liquidificador e coloquei aqui na peneira para escorrer a água de cebola não pressionei com a colher nem nada assim então depois que passei a minha cebola no liquidificador que deixei ela quis correndo eu volto pra nossa do feijão que a gente deixou

lá quietinha depois das 24 horas e o que é que eu vou fazer votação no liquidificador com um pouco ou melhor o mínimo necessário dessa água das cebolas ou mesmo quanto ajuda bater e o resultado vai ser essa massa aqui e vocês estão vendo que ela está bem pesada olha eu sou gente ela fique uma massa bem grossa aqui agora eu vou acrescentar a cebola que eu deixei escorrendo e agora sim vou começar a trabalhar essa massa e vocês vão ver a mágica acontecer normalmente a gente sempre mexe alguma

receita nesse sentido aqui não é mesmo só que a massa do acarajé vocês não vão mexer assim o movimento é esse aqui porque esta é a forma que vai colocar pra dentro da massa é sempre esse movimento o tempo todo e eu fazendo esse movimento até a massa dobrar de tamanho ela vai ficar parecendo uma luva em gente e se fizer ela sem bater direito o acarajé vem pesado vem grosseiro não sei eu sinceramente acho horrível eu não consigo comer acarajé com a massa assim p esadas o cava uma disputa direta

em salvador então agora o trabalho é todo este ó bater bater e bater para fazer os acarajés e eu vou continuar aqui bater na minha massa a tela brasil tamanho e olha só gente como a massa dobrou de tamanho olha a diferença com ela tá parecendo uma nuvem é o ponto que eu falei você só como ela está bem levinha tocando desde que estou fazendo para o mesmo comenta não tem problema ela está muito mais leve do que antes é o volume dessa massa o azeite d e dendê já tá que tá pegando a temperatura e uma

dica eu não coloquei uma cebola aqui dentro porque a quantidade de acarajé que vou fazer muito pouca mas aqui em salvador nós temos o costume de colocar uma cebola pequena descascada aqui dentro porque isso evita que o olho quem me evita que o azeite de dendê ficar queimado lançou zhu então a gente coloca cebolinha pequenininha dentro mas como aqui é jogo rápido eu vou começar a fazer minha massa vamos ver se tá boa ali como é que está o ponto do acidente o jogo é esse aqui não vou fazer

muito grande pegou virou vou colocar aqui dentro olha quando o cara já é aqui que eu falei você olha como ele tá dourado ele não está preto e esse é o verdadeiro adotar ângelo e aproveitando aqui que eu tô falando se você cna salvador não deixem de conhecer a casa do menino vou deixar o link desta pousada aqui embaixo nos comentários que é um lugar tão aconchegante gente eles fazem comida tão gostosa tudo caseiro um pão e ge léias é maravilhoso eu nunca vi um lugar tão gostoso tão aconchegante

como aquele ali sabe aquela casquinha com jeito de vôo é assim essa pousada vocês se sentem super em casa vou deixar tudo aqui em baixo o link pra vocês colocarem para verem as fotos de lá ok e aqui mais cinco minutos e eu já vou retirando aqui do fogo e esses são os nossos acarajés prontinhos que acompanha muito bem o véu vatapá e tem receita aqui no canal de como é que eu faço iwata pá também como é que eu faço da tarde pão que é típico da equipe da bahia e da europa para super fácil de fazer

e agora como boa baiana que eu sou olha que massa gente olha que delícia agora vou pegar um pouco do papá pra vocês verem que maravilha eu espero que vocês tenham gostado desse vídeo de hoje eu vou ficando por aqui deixa um beijo grande que você vai comprar um vídeo beijo tchau baiano sou eu é você somos nós uma voz de bambu

COMO FAZER O VERDADEIRO ACARAJÉ DA BAHIA - RECEITA PASSO A PASSO



Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia


,PASSO

You May Also Like

0 Comments

featured posts