Como fazer salgado mexicano de lanchonete ,, novidade da escola de Salgados

by - novembro 11, 2021

Como fazer salgado mexicano de lanchonete ,, novidade da es

Como fazer salgado mexicano de lanchonete ,, novidade da escola de Salgados



olá amigos da escola de salgados mais um vídeo campeão para o nosso canal e hoje veio trazendo novidade pra vocês pessoal instaurado chamado mexicano isso mesmo pessoal salgado novo no canal salgado mexicano com recheio e caprichado e eu tenho certeza que ele vai fazer o maior sucesso no seu fácil venda ou até mesmo aí na hora de você degustar um maravilhoso um lanche de uma olhadinha no salgado mexicano que nós vamos fazer hoje olha que maravilha de salgado pessoal uma novidade que eu

tenho certeza que vai bomba aí no seu fácil venda com esse sabor é inovador e com esse salgado aí é com essa massa campeã da escola de salgados olha só pessoal é quando ele tá quentinho não dá para pegar ele inteiro tá porque é muito recheio é quando está muito quente mas aí você esperando alguns minutos ele fica mais firme pra você pegar o partido aqui só para você mostrar para mostrar a suculência é como é recheado e seu gato ta fiquem ligadinhas nesse vídeo ligadinho nesse vídeo p orque logo

após a nossa vinheta eu vou mostrar todo o passo-a-passo e os ingredientes para fazer essa delícia então vem comigo para fazer o nosso salgado mexicano pessoa eu tenho aqui 500 gramas de farinha de trigo e 100 gramas de fubá no caso usando aqui há milhares ainda tá 100 gramas de milhares mas se você fizer com que ele suba fininho também dá certo tá eu escolhi a massa de fubá a massa de milho para fazer esse salgado mexicano tá bom agora vamos começar a colocar o restante dos

ingredientes para fazer a nossa massa tá olha eu tenho aqui meia colher de sopa de sal 3 colheres de sopa de açúcar vou dar uma pré misturadas em aqui e logo voltar colocando o restante dos ingredientes está no pessoal eu vou colocar 300 ml de leite está 300 ml de leite in natura ambiente um quarto de xícara de óleo um ovo inteiro e vamos colocar 20 gramas de fermento biológico seco se você vai colocar o fresco pessoa pode ser 30 gramas tabonta olha agora vamo s misturar aqui até que a massa é é

fique firme para que eu possa salvar ela na bancada só vá ela com as mãos está aí eu vou misturando que ela vai ficar mais firme não vai grudar muito nas mãos olha eu só estou tentando para este mês vai fazer alguns salgados aí me espirando aí nos filme está já tô com aqui é já bolado para poder trazer para vocês aí que é o salgado cubano e e eu estou trazendo esse aqui também que é uma novidade está a chover pessoal a massa de 10 a 15 minutinhos t á bom olha depois de sua vaga ela ficou sozinha

eu vou colocar um saco plástico vou deixar descansar para depois começarmos a trabalhar enquanto isso vamos fazer o recheio do nosso salgado aí o mexicano olha só pessoal é na minha frigideira aqui eu estou colocando azeite a frigideira bem quente já vou começar a reforçar aqui pessoal eu tenho meio quilo de frango cortado em escala bem miúda tá meu frango aqui não tá com um com o tempero olha vou colocar uma colher de manteiga para aju dar a ajudar que a dourar esse frango vou deixar ele

estourar na panela tá mas vou acrescentar o sal né pra ele dourado já com sal vou colocar também é meio limão pessoal suco de meio limão espremido em cima dele suco de meio limão para ficar bem saboroso vamos deixar ele dá uma leve dourada para depois agregando o restante dos ingredientes eu tenho aqui pessoal pimenta-do-reino colocando uma pitada vou colocar também pessoal a pimenta dedo de moça algumas gotas está a pessoa porque é muito forte ea comida mexicana é bem apimentada tá hora já deu

um salto no vídeo o frango já secou toda a água já começou a dourar isso é importante aí que agora nós vamos começar a colocar pimentão amarelo vermelho e verde a quantidade ou botar o no link lá na descrição cebola roxa borrega mais como azeite óleo e agora nós vamos um chá é esse segmento saque com cebola pessoal e já já já está quase finalizando aqui esse recheio do nosso salgado mexicano é muito saboroso esse recheio aqui pessoal vale a pena vocês fazerem uma colher de sopa de colorau para

dar uma cor meum óleo de de coentro coloquei aqui olha praticamente está pronto agora pessoal só um show aqui dois minutinhos eu vou reservar e já vamos lá a nossa mãe já fermentou para começar a modelar os nossos soldados mexicanos vou mostrar pra vocês é muito fácil de fazer eu vou partilhar a minha massa aqui pessoal é vai render 6 salgado mexicano para 600 gramas né que nós fizemos é praticamente 600 gramas de farinha sem de fubá e e 500 de trigo olha você vai abrir um disco

de aproximadamente 25 centímetros de diâmetro como se fosse uma pizza farinha bancada para que não grude pronto e depois você vai começando colocando o pessoal o guacamole que eu vou deixar um link na descrição como fazer esse guacamole tá lá no canal cozinha para iniciantes está vou te dar vou deixar o link na descrição olha você vai fazer uma cavadinha coloca mole vai vim com recheio que você aprendeu para fazer a fazer aqui no vídeo olha seu recheio de frango olha pessoal tem como ficar ruim

isso não tenha essa delícia vai surpreender os seus clientes aí e até mesmo você na hora de lanchar e e quiser comer um salgado diferenciado é só fazer salgado mexicano ok e agora pessoal eu vou usar mussarela tá lançar ela eu estou colocando mussarela ralada vai fazer uma cavadinha por cima de mussarela e vai fechar como se fosse um brutal olha bastante mussarela e para fechar você vai jogar primeiro pelas contas jogando a massa pra cima das pontas e vai vir fechando ele vai jogar vai segurar o

recheio com a mão olha segurando o recheio e vai enrolar deixando bem fechadinho tá olha vai acertando a massa vai rolando e aí pronto assim que vai ficar o seu salgado mexicano pessoal olha bem arrumadinho bens e lado não vai vazar e você vai colocar se no tabuleiro com a emenda para baixo tá tabuleiro untado com óleo eu estou mostrando o pessoal olha eu gosto de f azer assim eu abro vários discos da massa tá do mexicano recheio todos eles nem vou fazendo uma produção e depois vou fechando ô lá

o que eu consigo fazer vários salgado é na minha bancada aqui tá isso acelera o processo para quem tem que fazer muitos salgados olha aí pessoal e seis soldados mexicanos já modelados agora eles vão colocar vou colocar ele no abafado tá para eles dar uma leve fermentada e assim que eles fermentaram eles crescerem um pouquinho eu vou pincelar para as há h á ok pessoal já dei aquele famoso salto no vídeo tá olha aí pessoal meu jogador mexicano já fermentaram eu vou pincela com gema tá vou finalizar

eles com coentro por cima mas aí fica gosto você quiser colocar aí orégano eu gosto do quanto que já vai que entrou no recheio e vou levar a eles para assar em forno de 200 graus ligado com 15 minutos de antecedência de 25 a 30 minutinhos está com e com forno bem quente na parte mais alta do forno e eles vão ficar assim pessoal olha que marav ilha que salgado bonito vale a pena vocês fazerem para quando você tirar do forno dá um tempinho para ficar mais firme porque é muito recheio apercebe que

ele se tiver muito quente ele vai acabar achando deixa ele dá uma esfriada pra você soltar e colocar na bandeja para o face venda ou até mesmo pra você gostar para você pegar ele na mão mas dá pra pegar ele com espátula ok tá aí mas esse vídeo espero que vocês gostem se você gostou vai lá e taco joinha para a escola de soldados se puder compartilhar qualquer vídeo do canal inclusive esse eu agradeço porque dúvida vai lá nos comentários é só perguntar e eu vou responder pra você está preço aí

pessoal sugerido de venda de 56 reais tá bom é mais vale pesquisa da região aí pra você não ficar fora de preço um abraço pra todos um beijão e até mais que também se feriu são não é na folga e voltarão eu te amei a idéia o espanhol dani o time espanhol não chove

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