Cozinheira Faz Comida Mexicana de Verdade no Mercado de Pinheiros
Cozinheira Faz Comida Mexicana de Verdade no Mercado de Pin
Cozinheira Faz Comida Mexicana de Verdade no Mercado de Pinheiros
ae isso não quer dizer não sei que a série começa mulher minha filha ninguém cheguei na semana passada falei pra ti ti você não é que dá um pouco de trabalho pra mim segunda-feira quando você quer cozinhar falei que era uma só que num dia fraco pra pra poder dar de comer como a sociedade como falou última segunda-feira um dia fraco e bom aqui nessa via fraco é servindo entre outras coisas que você experimentou as costelinhas palavra time que são criação de
um grande cozinheiro desde o cartão tem uma história linda onde eu vou contar direitinho mas se são feitas urucum chila escoasse queimado e uma pasta especiarias é um é um prazo que eu gosto muito que tem um trabalho atrás dele como a comida mexicana toda a equipa no último por exemplo também você experimentou uma turquia quando você está confiando a massa está cozinhando você abre logo a pl se tem um lado que se fosse um vê o ddt noiva e você abre se queimando os selos colocar feijã o por dentro
com muito cuidado para não quebrar a torcida que fininha lembra que sou milho gonçalo ea água e depois e baixo o frango foi o pne no pib significa buraco na terra aos 11 por a coordenadora aí você pode imprimir que não é outra coisa mas que o produto com urucum laranjas e daquela cebola 100 fisicamente com banheiro disse que eu tinha é protagônico dessa região embora a origem seja vai brasil e bolívia como todos os capsicum a gente a matilha porque pimenta é o nome coloni alista que os
espanhóis erraram que vocês continuar esse é o histórico tem que deixar eles o brasil ontem o nome original é que nenhum carro 5 nó é uma pimenta aí depois essa leve dessa leve bronca e você me falou também que a selic só pastor tabus a pastora e inoperância nós não sair andarabi maravilhosa que vem aquele e aquele negocinho que está rolando eu talvez colocar nem várias camadas de porco especiado o agente fez sofrer contínuas tivesse obra tinha em cima pra jog ar o suco desse taco com a
salsa takeiaki de tomate verde que não eu tomar a tv vermelho verde ou tomate julho com um tipo de árvore que vingou estou só seu amo e depois você experimentou o saco só pastor a e o bolo de milho que emílio salgado no emílio dose com aquelas larvas do time ou até com que aquele pimentão grande que você chamaria de pimentão que pra nós é um tipo plano só que na região de pegou a carga em poema seu amigo até com bem apimentado aí coloquei um monte de cebola e creme de leite a cedo para dar um
toque de acidez se você conseguir comer e eu acho que essa história de comer com emílio quase cremon som é um equilíbrio bem interessante no prato então foi foi muito bom a comida acabou sempre a comida acaba eu devo ser muito nem pra calcular tocá lá eu acho que pra mim méxico 70 rivellino pelé todo aquele negócio mexeu muito na minha cabeça e depois a literatura sou louca por angola acor larry enfim eu gosto muito quando feli pe foi demitido da embaixada do méxico por ter saído
num filme de beto brant nunca torci minutos uma coisa bastante é bastante fácil de entender estou me acabando mesmo assim eu fico com vontade de continuar a conab essa me parece uma misteriosa nenhum ele queria ficar aqui ea única coisa que a gente poderia fazer para sobreviver neste país será confiado e voltar a confiar à porta fechada que era o que eu sabia fazer muito bem assim nasceu a casa dos cariris que foi eu acho qu e um luxo pra nós pra ele pra mim porque conseguimos conhecer um
monte de gente eu digo é comer pra pessoas que foram o máximo pra nossas vidas ou se realmente eu agradeço muito o mundo inteiro que passou pela casa era como ter o melhor do brasil em casa sabe sim sair foi muito muito bom
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heiros
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