Cuando Hago Pollo Así no Queda Nada

by - novembro 11, 2021

Cuando Hago Pollo Así no Queda Nada

Cuando Hago Pollo Así no Queda Nada



00:00 hola como estan hoy les voy a preparar 00:03 un pollo en escabeche esta receta me la 00:06 enseñó mi materia y se las quiero 00:08 compartir 00:10 voy a poner la casa la calentar 00:15 le voy a poner aceite 00:26 i 00:29 miren esto es lo que voy a ocupar para 00:32 hacer el pollo que estemos pollo 00:38 de hot es un chayote cebolla un ajo papa 00:44 es una nada más cuatro jitomates cuatro 00:47 zanahorias 00:49 aquí tengo 00:52 orégano y unas hojitas de 00:56 de laurel 00:58 y unos chiles

jalapeños 01:02 voy a empezar a picar el ajo y la 01:04 cebolla 01:25 ah 01:39 ah 01:45 01:46 01:51 01:57 voy a ponerle también la cebolla 02:00 están moviendo para crear están un 02:02 poquito 02:05 voy a poner 02:09 02:18 02:21 ahora a partir del jitomate y el 02:24 jitomate nada más no voy a partir 4 02:27 ah 02:34 la tradición poquito 02:38 están ya lo voy a pasar 02:44 ahora voy a poner el mate 02:50 y voy a hablar nada más un a

pataleta 03:06 ella daría una patada 03:09 no voy a pasar 03:16 este es nada más que es un poco 03:18 suavecito 03:25 le voy a poner un poquito de aceite para 03:27 poner el pollo 03:33 yo ya lo voy a poner 03:35 entonces dietas de pollo 03:39 03:46 ahora voy a poner la sal 03:52 03:55 ya voy a empezar a picar la persona le 03:58 voy a quitar aquí en las puntas a los 04:00 botes 04:02 04:08 as 04:10 lo voy a partir por la mitad 04:24 le voy a partir también la

papa 04:29 a la web gracias varias pruebas 04:40 04:42 me voy a apagar la cámara 04:46 hacemos cortar las puntas 04:48 05:03 nuestra familia nada más las voy a 05:04 apartar así por la mitad 05:07 05:14 ahora 05:18 05:28 ya les voy a dar puesta en pollo 05:34 05:39 para que no se me vaya que va dando 05:41 grado 05:43 cenábamos compuesta de esto también 05:47 05:50 aquí lo voy a dejar también un ratito 05:52 con el

chayote 05:54 este no va a partir también haciendo 05:57 varios pedazos 05:58 06:04 son muy grandes muy chicos 06:07 06:11 ya está listo para poner a tenso suelo 06:18 el pollo ya está no está cocido 06:37 ahora voy a poner la verdura 06:40 está la voy a poner todas juntas 06:45 i 06:49 no voy a poner porque estás más 06:53 voy a mover 06:55 06:59 la verdura voy a mover la salsa 07:08 para empezar a moler en la ceboll a 07:11 07:18 se va a poner un

granito de estar 07:23 la que vaya a empezar a montaje fiable 07:25 07:29 me ha echado el jitomate 07:39 la que no me da mucho problema porque 07:41 estaban suavecito la cebolla tiempo y 07:44 tomás de la cita 07:52 en la parte de demoler 07:54 07:55 se lo voy a poner a la cazuela 07:58 está listo 08:10 aquí no se están moviendo para 08:11 revolverlo bien 08:16 ahora que ya te lo voy a poner como 08:20 0 8:28 después de un poquito aguán molcajete 08:30 para que se

enfade bien 08:34 08:36 no no pasa ahora le voy a poner el pollo 08:40 08:48 ahora le voy a poner más agua 08:50 09:02 bueno pues le voy a poner esto una 09:04 hojita de laurel 09:06 y le voy a poner un poquito elegante 09:10 ahora que me pongo al gusto 09:25 pues lo voy a dejar aquí a fuego lento y 09:28 le voy a poner la tapa 09:35 después tiene un ratito hirviendo 09:37 09:38 ya le voy a poner los chiles y

el 09:41 vinagre 09:42 09:51 mover y lo voy a dejar hasta que el 09:53 pollo esté bien cocido 09:55 10:03 y el gatito lo voy a probar y si le 10:05 falta sal le voy a poner otra poquita 10:08 ya lo voy a tapar 10:13 ya estoy haciendo las torpes 10:18 ah 10:20 ah 10:25 de esta manera 10:57 vaya despacio me voy a servir 11:00 porque también puede también en casa 11:02 bros se ve 11:09 así llor ar que tomábamos 11:21 bueno vaya voy a comer le quitamos las 11:24 copias bien

calientes estás 11:53 bueno pues queda un vistazo al pollo 11:55 quedó un poco doraditos que dos mesa 11:58 vecinos porque lo cose a fuego lento y 12:02 el vinagre le da muy buen sabor gracias 12:04 por acompañarme y que tengan una bonita 12:06 tarde Espanhol

Cuando Hago Pollo Así no Queda Nada




APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!


Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.


You May Also Like

0 Comments

featured posts