CULINÁRIA BAIANA : COMO FAZER CARURU

by - novembro 01, 2021

CULINÁRIA BAIANA : COMO FAZER CARURU

CULINÁRIA BAIANA : COMO FAZER CARURU



na bahia que é meu carro meu chão o meu céu mar bahia que vivem a dizer porque faz a primeira parte dessa receita é o que a cgu e eu tenho é que aproximadamente 100 que há pontos o que dá para oito pessoas comerem agora vou mostrar a vocês como é que o corpo e se quiabo eu vou cortando em 4 e vou fazendo isso aqui ó não tem mistério é só paciência mesmo e para essa segunda parte da receita nós temos os temperos aqui eu estou utilizando 3 tomates meio pimentão uma cebola média gengibre aqui eu

tenho amendoim vocês também querendo podem acrescentar a castanha coentro cebolinha verde e camarão lembrando que a quantidade depende do gosto de vocês tem gente que prefere colocar mais camarão - gengibre mas amendoim - cebola enfim vai agosto vamos passar todos esses temperos no liquidificador e misturar com que água para levar o fogo ia à cidade e como moeda agora nós vamos para a terceira parte da receita e transferir já pra panela o quiabo acrescentei alguns camarões secos que faz até a

cena fica bonito e dá gosto também e vou acrescentar um tempero que a gente acabou de passar no liquidificador eu vi na bahia eu vim da bahia mas algum dia agora vou levar essa panela ao fogo vou esperar o que a buzinar nesse tempero que nós colocamos aqui vou juntar o sal e assim que estiver cozido eu jogo o azeite de dendê lembrando que a quantidade do azeite é agosto tem gente que gosta demais tem gente que gosta de mim - e aqui eu já tenho que abu cozido só uma dica p ara quem não gosta

dessa babá que fica no quiabo quando ele começar a ferver vossa escola com suco de meio limão ea medida formando a espuma vocês vão tirando assim vai se ver livre dessa baba que eu particularmente adoro a quantidade do azeite de dendê e agosto está pronto o meu caro essa quantidade de azeite para mim foi o ideal espero que vocês tenham gostado do vídeo de hoje não se esqueçam de down junho aqui se inscrever no canal e até a próxima receita tchau Português (ger

CULINÁRIA BAIANA : COMO FAZER CARURU



Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia


,

You May Also Like

0 Comments

featured posts