ESSA BATATA RECHEADA É GOSTOSA DEMAIS

by - novembro 02, 2021

ESSA BATATA RECHEADA É GOSTOSA DEMAIS

ESSA BATATA RECHEADA É GOSTOSA DEMAIS



olá pessoal hoje vou preparar uma receitinha de batata recheada que fica de lã deus deixe de qualquer um é uma receita bem fácil de fazer e fica uma delícia mas antes de começar a preparar essa receita tinha de batata recheada eu só queria mandar um recadinho pra todos vocês ainda não estão inscritos aqui no canal chamem de nada meu noivo tube já não se inscrevendo ativando se nenhum para não perder nenhum vídeo aqui pra frente então pessoal vou começar a preparar essas batatas recheadas porque

o meu gosto dá um ganho em minha boca enchendo de água de vontade de saborear essas beldades de batatas deliciosas e gostosas e muito deliciosas então pessoal aqui eu tenho sete batatas bem grandona mesmo mas a quantidade das batatas quando vocês forem fazer vocês que decidem se vocês quiserem fazer com menos batatas ou mais batatas aí que a opção de cada um é o pessoal ou preparar 77 batatas recheadas e antes do vídeo pessoal eu já coloquei pra cozinhar com colher de sopa de sal eu deixei ela

ficar bem macia mesmo aí gente não entendo elas têm que ficar macia porque quando a gente vai enfiar continha da facul do garfo entrar facilmente é porque as batatas estão boas para a gente fazer essa recente uma pessoa já deixei elas dão amor nada que dê pra ficar mais fácil e aqui gente tem uma forma pode ser divido de alumínio a formiga que cada um tiver em casa vamos juntar com um pouquinho de azeite famosas batatas não grudar no fundo pode ser aceite pode ser o óleo o que cada um tinha em

casa está certo o futuro de um fundo nesse ambiente depois perguntado pessoal a assadeira a gente vai começar a tirar as tampinhas da batata pode ser uma colher ou com uma faca o que vocês acharam melhor não só eu venho aqui jeitinho e vou fazendo desse jeito por isso que não pode deixar cozinhar muito na hora que a gente foi tirar a tampinha uma cama tenha tendo vindo a 5 mas a última a alma e aqui pessoa com a ajuda de uma colher a gente faz assim em pessoal como a meta medo linha

por dentro então você está um pouquinho mais trabalho mas aqui deu certinho a gente vai tirando aqui vou fazer um buraco no meio aí pessoal temos de ter feito isso uma batata pessoal a gente vai pegar uma colher e em continuar raspando a tirar esses excessos que fica aqui do anjinho mas tem que gostar bastante de cuidar quanto mais funding pessoal fica aqui embora a queda batata mas enchem vai caber a batata pessoal ficou desse jeito e consumo casq uinha que no fundo e do sódio também aí o

pessoal já tinha vai arrumando aqui na forma vai fazer com que as outras vezes mesma coisa já fiz com mais uma aqui gente eu tirei toda poupa dela e vou colocar aqui no ladinho da outra essa pouco aqui pessoal a gente não vai jogar fora a gente vai colocar em uma bacia que do lado porque a gente vai lançar depois a metade dela depois vou tirar a casca que pessoal porque somos a culpa do tanque de matar vou fazer mais um aqui gente pra v ocês verem pega batata já está pré cozida china tampinha

dela gente exemplo essa parte que a gente pensa ou uma colher com uma faca vai tirar daqui a pouco a vida pessoal que é fácil fácil depois de pronta fica de longos beijos de qualquer um já tirei toda polpa das batatas pessoal olha só como que ficou ficou tudo parecendo uma com lanças viram só que gracinha que bonitinhas linda fica mais bonita quando de mexer nada então vamos lá pessoal preparar o recheio das nossas batatas a quela pouco contingente eu fiz um por exemplo que eu amassei bem ela só

usei só uma parte das polpas se nadar muito pessoal a outra parte qualquer a geladeira para preparar a bela de uma sopa à noite ou amanhã então gente aqui eu tenho metade de uma linguiça calabresa defumada eu vou acrescentar aqui junto por e pedacinho de cebola picadinha só dá um gostinho 50 gramas de presunto picadinho será que vai caber aqui pessoal e 50 gramas de não ser ela picadinho a gente tá um calorzinho aqui anunciar a chegada de grudar no fundo do recipiente o pessoal tem alguns

temperinhos agosto é um sachê de tempero em pó para legumes para pensar boys nem gostou uso e sal a gosto orégano implementa do reino o uso e aqui pessoal tem requeijão eu vou usar só meio copo de requeijão vai ficar bem cremoso e mesmo agora é só estourou tudo fica muito bom que gente só que vamos decidir sozinhos acho que peguei uma onda assim muito pequeno com paciência a gente chega já misturei tu do o recheio das nossas batatas ficou bem cremoso mesmo pessoal mas o recheio é bem justo mesmo

pode colocar frango bacon fazer desse jeito envolve isso de qualquer jeito gostoso ver o pessoal recheio é da preferência de cada batata tudo de bom de qualquer jeito né pessoal vocês concordam comigo então vamos dar as batatas já viraram canoinha que gente agora é só encher eu achei que eu tinha cheiro verde na gelada ele não tinha a fazer toda diferença que pagar uma coisinha nã o tinha mesmo que vai ficar uma delícia do mesmo jeito a gente vai pegando o recheio colocando apertadinho

acabei bastante recheio olha só pessoal que serve com o maridão namorar para a morada ficar tudo de bom apertadinha se couber mais conta mas que romano aqui do ladinho pessoal falei que meu dade de receita uma ótima dica pra vocês que querem preparar alguma coisa diferente apesar de ficar muito gostoso ficar muito bonito também checou que quando rechena as nossas batatas olha s ó gente poder recheado mesmo aqui pessoal e coloquei 30 gramas de queijo parmesão a cni que vem de pacotinho a gente

como o supermercado misturei um pouquinho john leno que junto a gente cobrir as nossas batatas vai dar um charme que pessoal toma um ano especial o lance por cima há pessoal e outra coisa também eu joguei forma e não deixando pré-aquecer por dez minutinhos e 200 gramas e pessoal que delícia o meia hora que se esbata sua pronta nessa minha gente tinha com vocês já te rminei e salpica é o queijo parmesão e orégano por cima das batatas pessoal mas uma lesão e moderno é condicional para quem não

gosta em quiser por não precisa ou se alguém quiser forum sabella na ldu fatiada que por cima daquele charme todo especial também pode talent olhem só como clicar nesses batatas recheadas gente olha que nem a conta linda gente vai levar conforto na hora pré aquecido a 200 graus e vamos deixar um forno por aproximadamente 25 minutos ou até começar a doura r aqui com sim o pessoal vou colocar no forno essas batatas deliciosas quando tiver não tinha eu volto aqui pra mostrar pra vocês as batatas

recheadas já estão prontinhos ficaram bem cinco minutinhos no forno ai gente e ficaram de dar água na boca olhem só pessoal cada batata mil dade beldade e renda também sabor enta nunca tudo de bom ai gente tô aqui lá - meus beijos então vou ter que saborear um aqui juntinho com vocês eu vou ver copé no copo pego na precisão vamos manter essa daqui já o atacante mesmo olhe só gente pra servir com a visita e delícia é pessoal lá um pouco aquilo pratinho agora eu vou provar mas antes vou cortar 16

a gente ver como ficou não deixei ela dá uma espiadinha pessoa portando bem quente mesmo olha gente que delícia de batata recheada agora eu vou experimentar uma lasca dessa batata recheada porque a cara tá ótima e eu preciso sentir um gosto também né gente gostar tudo vocês estão servidos pessoal eu estou segurando aqui na mão por que eles treinam espiadinha gente tá bem maior é minha mesmo então eu como tenho aqui nós não é pessoal então de licencimento preciso provar mas thauan de rixa

pessoal é tudo de bom então eu vou dar mais uma boca dick né gente hum e se vocês gostaram dessa receita tinha deliciosa de batata recheada não se esqueçam também de deixar um jóia um vídeo vocês que ainda não estão inscritos aqui no canal shopping de nanda mel japão se inscrever no ativo no sine para não perd

ESSA BATATA RECHEADA É GOSTOSA DEMAIS



APRENDA + DE 50 RECEITAS DELICIOSAS DE BATATAS RECHEADAS! 

Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 50 receitas saborosas.


You May Also Like

0 Comments

featured posts