EXPERIMENTANDO ACARAJÉ PELA PRIMEIRA VEZ
EXPERIMENTANDO ACARAJÉ PELA PRIMEIRA VEZ
EXPERIMENTANDO ACARAJÉ PELA PRIMEIRA VEZ
e é normal estar aguarda para comer um negócio que eu não sei nem gosto tem eu tenho um problema Oi gente tudo bem agora que eu estou almoçando ar condicionado no vídeo passado vocês podem perceber que é o chocolate que eu sou meio assim ó eu fico grogue cara no calor meu pescoço ficou baixíssimo parece até que eu fiz um mês o vídeo de hoje o tema Na verdade seria experimentando comidas baianas só que houve um equívoco eu descobri que esse lugar tá fazendo entrega de lances pelo iFood só de
Acarajé não tá fazendo das outras coisas eles entregaram até um papelzinho junto falando que ó no próximo sábado vamos estar com Tabuleiro no endereço tal e aí vai ter bobó de camarão abará vatapá bolinho de estudante gente queria provar tudo isso eu queria tanto era tudo isso que eu queria um vídeo mas enfim eu que me enganei né eu quis pedir para provar e eu queria pedir esse lugar porque ele é especializado Na verdade eu acho até que a moça que faz elevada de verdade eu não queria pedir de
qualquer lugar porque eu não sei avaliar você tá bom você tá ruim tá certo ou não eu amo camarão ó é bem Já ficamos você não tem na cidade de vocês mas onde morava São João na Praça da Matriz sempre tinha uma pessoa fazer na cara já vem aquele cheiro forte pra caramba Eu sempre tive curiosidade mas eu nunca parei para comer me espera aí gente que ele vem recheado você olhar no Google aqui uma coisa antes de eu morder para ver o que que eu acarajé na real né é o bolinho de massa de feijão
fradinho cebola e tal foi Intendente de entender depois de estado combate à parte que é leite de coco castanha de caju amendoim Casarão o acarajé servido sem sofrer ou seja com Muita ou pouca Pimenta eu acredito que ela não tenha colocado muita pimenta né porque a gente não é Bahia eu não sei como falar com ele E aí E aí é muito gostoso esse daqui eu acho que não tá muito apimentada na verdade eu não tô sentindo Pimenta achei até conseguir um saquinho para botar sei lá e não tá
quente não junto Quem segue no sentido só falando no Face digo que esta temperatura mesmo o eu não quero um ah ah tá caindo e na hora que eu morri viu que veio uma babá né minha da vida negócio aqui a textura esse daqui não tá ai meu Deus tá caindo tudo socorro sofrendo pegar essa é e a textura dele juro eu achei que eu pensei que era de um salgadinho sabe mas não é bem tipo eu não vou lhe 11 é a diferença de salgadinhos O que é baiano comenta aí g ente como eu sei sua cara já tá bom ou não que é
para mim tá bom e eu não fiz para comer cachorro-quente essas coisas que ficar em tudo assim tem muita coisa dentro E aí e é baba do quiabo está vendo na minha boca gente deve ser né engraçado para que esse ele não está com cheiro forte de geralmente têm no centro da cidade né aquelas pessoas fazem questão cheiro meio forte não achei ser forte e e isso é um pouco pornográfico o recheio fica puxando assim agora esse daqui dentro amarelo é o que eu já esqueci eu achei muito gostosa essa massa
eu comprei um para minha mãe para ela experimentar também vou pedir para ela vir aqui eu jurava que eu gosto seria Fortíssimo por causa do cheiro tá então a parte amarela o vatapá e a parte ciência vou caruru Oi eu sou Maria essa massa que cura até meus olhos princesa gente é viajar e nos lugares e provar as comidas típicas de cada lugar assim até que no Brasil mesmo acho que eu veja para que fazer turismo conhecer os lugare s não conhecer a comida vou falar nisso eu trago marca que criamos um
Instagram se tem uma viagem triplas o primeiro lugar que a gente vai ainda é uma surpresa mas provavelmente vamos no próximo final de semana então já sigam lá que a gente vai compartilhar as nossas experiências em relação ao lugar a comida ao hotel e tudo mais vai ser bem legal e não sabe tem certeza vou gravar seu blog aqui no canal somente indecente indecente de que só porque eu tô cansada de fora porque tá mui to calor aí O que é que as pessoas a cara porque é que tem nada assim ó é muito bom
fazer comer o quiabo comigo e quando eu faço que nem sabia que tinha criado então acabei comendo realmente complicado não é se você já esqueci de novo nome que é o pera aí eu acho que gravata pa e o carimbo é o cara no colocar uma mistura né mas quando eu faço frango criada ela não come tem coentro a cebolinha verde tomate castanha de caju camarão quiabo azeite de vender nunca conheci que elas são Joã o a minha mãe gosta desse dia a minha mãe quer passar o Cheiro muito forte mas não tem Espero
muito que vocês tenham gostado não esquece de clicar em gostei deixa eu ver se entrega aqui né se tem um beijo e até o próximo vídeo um
Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia
,
0 Comments