La Birria de Res FÁCIL Que Hacemos en el Rancho Bien Sabrosa

by - novembro 10, 2021

La Birria de Res FÁCIL Que Hacemos en el Rancho Bien Sabros

La Birria de Res FÁCIL Que Hacemos en el Rancho Bien Sabrosa



hola como estan hoy les voy a preparar una biblia que es una receta de familia pero que hoy se las voy a compartir pues aquí tengo lo que voy a ocupar son 3 kilos de carne para cocer es un kilo de costilla un kilo de chan vareta y un kilo de ardilla 3 chiles anchos 8 chiles guajillo tres chiles cascabel cebolla 3 jitomates 2 ajos tomillo mejorana y un puñito de orégano un puñito de cominos 12 clavos un pedacito de canela y un puñito de pimientas negras y yo 2 agitas de laurel pero ahorita las

voy a ir a cortar para que estén bien fresquecitos y voy a empezar a pasar estos chiles para que me quede bien buena los voy a ir poniendo así poco a poquito y con muy poquita lumbre para que no se vayan a quemar voy a poner también los jitomates porque así asados les da un muy buen sabor y un pedazo de cebolla esta la voy a separar para que esté más pronto y aquí voy a estar al pendiente para estarlos volteando y no se me vayan a quemar y ya están empezando a estar los chil es ya los

voy sacando aquí conforme vayan estando les voy a poner aquí en el agua ya está caliente para que se vayan remojando y poderlos moler más bien están muy calientes está mejor los voy a partir esto los voy a dejar otro ratito los voy a asumir para que estén bien remojado así poderlos moler muy bien ya están todos los chiles ya los voy a sacar y no te dejan partir porque están muy calientes los voy a poner así ya cuando los están moliendo los voy a partir pues esta comida me gusta mucho

hacerla porque mi mamá me enseñó a prepararla y puesto así es como estamos acostumbrados a hacerlo en mi casa en mi familia bien sabrosa ya ustedes les va a gustar mucho ya la cebolla está y los bajos ya los voy a sacar los jitomates también ya están ahora voy a poner los solos listas para que se vayan aquí estando ahí y saquen su aceite para poner primero los clavito hacer las pimientas cómo o sea que los voy a estar volteando e se hace de españa lo voy a sac ar para ponernos la dictó

en plató los que estás en la orillita de correcta para con las mamás partes más pronto para poner aquí en un ladito los cominos porque éstos están muy rápido oreja y la canela también la va a poner un ratito para estar moviendo para que no se queme acá se están poniendo guaritos ya casi están su mamá son una pasada y está ya los voy a sacar el orégano también ya lo voy a sacar porque ya está canela la voy a dejar otro ratito a esta lista ya también la vas a ver ahora si ya voy a empezar a moler

todo pues ya tengo aquí está esta que ya preparado y externa el metate bien enjuagado poner la servilleta aquí en un ladito empezar con esto solo ritos a poner los granitos de azar para que les dé muy buen sabor así como mi me gusta y bien sabroso este orégano y esto o menos levantábamos muy buen sabor a la bici poner las pimientas y los clavos también le va a poner ya la canela para irla moliendo su granito de sal pero también bonito p orque quedaron bien doraditas tener formas le da un olor

bien sabroso le va a dar un muy buen sabor y aquí en el metate pues todavía más también la como que quiere dejarse muy bien pero ahorita voy a ir poco a poco voy a ponerlo en los ajos para poder moler un poquito más bien la canela con el juguito del ajo [Risas] estos olores ya están gorditos le voy a poner la cebolla los granitos de sal para que quede bien sabrosa para poderla moler un poquito mejor ahora yo le voy a poner e l jitomate pero volviendo de agua para poderlo dejar más bien

molidas para poner los tres a despedazar un poquito para que no vaya brincar para poner los chiles poniéndolos hacia horas y los voy a poder despedazar porque no estaba poniéndola en el agua pues estaban muy calientes sé que voy poniendo revueltas para irlos moliendo para poner porque está sal para ponerlos para poderlos moler mejor que me voy poniendo porque te hago así conforme vaya ocupando gracias también par a besitos para moverse no voy a poner poquita agua porque me hace falta pero muy

poquita le voy poniendo ya no estoy terminando de moler de ahora si soy lo baja en paso plato voy a poner poquito agua para enjuagar el metate y se vaya todo el sabor de de los olores que ya moli desde un principio ya voy a poner la carne en la olla para agregarle el chile hasta la voy a poner primero estaba siempre después chiquitos hace grande es para que quede bien bueno con sus huesitos le voy a p oner el chile a usted le voy a dar una pasadita aquí en el colador pero poniéndole de a poquito

para que no se me vaya a tirar poner la sería poquito y le va a poner poquita agua porque está muy espesa para poderlo colar un poquito mejor ya terminé de escolar el chile ahora le voy a mover para que la carne agarre el sabor del chile se va a poner aquí esos ramitas de mejorana y tomillo sólo laurel y ahora lo voy a poner aquí están la lumbre y listas que lo voy a dejar que hierva para que se cueza y va a quedar muy sabroso la carne ya tiene rato hirviendo ya le voy a poner la

sal como no le ha puesto pues no le voy a poner tan poquita voy a mover para que se deshaga bien todavía no está nada más que ya les puse la sal para que suelte un buen sabroso la voy a dejar todavía hervir a otro rato voy a poner esta casona con aceite aquí en un ladito para recorrer la huella para que ésta quede bien voy a hacer una salsa verde aquí tengo ce bolla tomates chiles serranos y un ajo ya voy a partir el ajo para adorarlo en el aceite porque ya está sólo vapor

nada más así en estas telas le voy a cortar un pedazo a la cebolla ya lo voy a poner voy a partir los tomates porque también los voy a adorar solo voy a cortar nada más en cuatro partes ya terminé de dorar los tomates y aquí tengo todo voy a empezar a ponerlo te voy a empezar a moler el ajo la cebolla también la voy a ir poniendo poner sus granitos de éstas qué ya e stá ya me voy a servir está bien suavecita está bien cocida se la voy a cortar en pedacitos para poder hacer ver tomamos

esta muy caliente no voy a poner aquí en un plato sean estoy poniendo al caldo para ahorita sentarme a comer no poner cebolla quito cilantro como me gusta con limón le voy a poner unas gotitas serra si agarro mi tortilla y me le voy a poner salsa que tengo aquí en el molcajete se me voy a sentar para probarlo ya vieron qué fácil es hacer esta biblia yo h ice esta salsa verde para acompañarlo porque hay aquí tenía esta salsa roja que hice en la mañana pero al igual que ustedes la pueden

acompañar con la salsa que más les guste pues espero que les haya gustado esta receta y que la compartan y muchas gracias por acompañarme y que pasen muy bonita noche Espanhol

La Birria de Res FÁCIL Que Hacemos en el Rancho Bien Sabrosa




APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!


Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.


a

You May Also Like

0 Comments

featured posts