MELHOR RODÍZIO DE COMIDA MEXICANA DE SP!!!!
MELHOR RODÍZIO DE COMIDA MEXICANA DE SP!!!!
MELHOR RODÍZIO DE COMIDA MEXICANA DE SP!!!!
E aí gente bem-vindos ao canal quanto custa um rolê Meu nome é Isabela e o rolê de hoje aqui no restaurante que se chama mexicanissimo ele fica localizado na Berrini EA gente tá aqui para experimentar um rodízio de comida mexicana melhor rodízio comida mexicana que São Paulo como algumas pessoas dizem né a gente canções aqui são muito boas confortável não é difícil de achar é uma caminhadinha assim saindo da estação para quem vem de metrô mas é super tranquilo E aí E
aí G1 E para variar eu vou começar aqui com a placa mole né Ah está porque é comentado comigo mas tá gostoso agora instrumento e eu nem sei o que foi que eu sou negócio é pessoal a gente vai comendo aqui é que eles tão pagando tudo aqui depois a gente fala que a gente comeu lá e olha rodízio comida mexicana nunca vem também não que eu tenho mais que também assim é burro e tu e o vaca mole eu só faço com amor ele tá aqui em casa então E aí e se vo cê for na
rua vou gelado clicar na guia turística é isso aqui a falta de milho crocante Enrolados fechada de frango e E aí e agora tenta falar ascender para ser cada um e assim não sei mas é Ah tá frango com guacamole que bom que bom eu quero ver se tava só pastor minha bebida e E aí E aí E aí E aí E aí e não é gostoso E aí pessoal agora a gente vai comer o prato principal como eles já estão chegou aqui e falou que o prato principal da casa no seu nome a boca
Jackson nunca Jackson em e até um para cada aqui ó a mulher cubinho de alcatra e filé de frango grelhado com cebola Foi muita coisa aqui pimentão e queijo gratinado e Ah tá bonito E aí E ai meu Deus é é de um perfeito tá bom gente esse daqui no rodízio só dá para pedir uma vez todas as outras coisas para o cardápio do rodízio dá para repetir mas esse aqui é somente uma vez mas é bem né é grande para carai é gr ande quando a gente tem preconceito
comida mexicana né porque fala que é muito apimentado eu gosto de ti também tá mas vamos hoje o tempo e não é aquela perguntar diga que da gente toda fogo pela boca ó E aí E aí E aí E aí E aí E aí e chegou mais um para a gente meu nome é a cocina limpieza de la cabina mentira não sei de carne de figo recheada com filé de carne bovina e queijo feijão cebola a gente passou a um ano meio amanhã o que que você está a chando ruim gostoso [Risadas] está gostoso
mesmo sem tempero tem sabor então terão Como já cansa em sabor não é salgado e é sintoma pimentãozinho Mas é bem gostoso e E aí E aí e ainda tá quente é muito fazer bom Não cocô não é sempre Cala a boca para mim é tudo bonito meu bem legal aqui pessoal que aqui na Rodrigo tem bastante variedades Apple acaba com essa muita coisa que eu totalmente do hospital tacos essa trilha borito tacos Eu acho que eu não comi nada ne m eu não vou nem falar nossa bonito esse é o currículo
diferente grandões assim ó e o telefone cheio e você é eu já tô ficando cheio e aí tá quente mas não tá indo não é se você não conheço é diferente você já te avisa por favor porque eu só conheço do Capitão só não é bonito Karla Eu Sei Que Eu acho que um pouco mais apimentada e quando o eu tô sentindo bem mal gosto de pimenta desse aqui naquela ardida mas ela dura e o que que você tá achand o bonito não é é bom ele me disse não eu tô o meu
marido também não sei que tem manteiga Não fala mais não fica gostoso um pouquinho a gente tem limão isso aqui é um tostado não né não é do outro lado entilada uma tortinha recheada com frango coberta com salsa verde creme de leite e cebola e queixo que a gente saiu dá para comer pão com a mão não é a nossa é muito diferente e eu não sei quer dizer Eliana um pouquinho também estava tem um sabor do queijo Isso me lembra basta limão viram lembra viram o caso fêmea né
1 e é mais apimentado agora é e obrigada não-ficção muito diferente Bem Mais já pelo menos para mim que a gente já comeu até agora é E aí E aí qual é a cabeça também é e é muito bonito mas pick-up oi oi E aí bastante canela gente conversar E aí E aí E aí E aí Oi e aí pessoal voltamos aqui pa ra falar um pouquinho mais sobre o mexicanissimo é uma coisa bem bacana de ressaltar é que eles
têm algumas unidades espalhadas por São Paulo então eles têm uma unidade na Vila Olímpia uma unidade na Vila Madalena EA unidade que nós fomos também na Berrini outra coisa também é que eles possuem dois cardápios um cardápio é a lá carte e o outro cardápio é o do rodízio então assim eu por experiência Lívia que vale muito mais a pena investir no cardápio do rodízio porque o valor dele ind ividualmente de 74 e noventa e além de você ter todos os pratos ali disponíveis do que que você vai comer
e também poder repetir esses pratos vai compensa muito mais do que pagar ela à la Carte porque os precisa La Carte eles variam muito mas tem outras coisas também tem bebida tem drinque tem bastante variedade ali de prata la carte e também de opções de bebidas e uma das coisas que eu espero e foi a soda italiana que tava uma delícia agora falando do espaço eu achei bem legal por que ele tá todo decorado assim bem adequado e adaptado ao México Então tem uma parede cheia de quadros assim mexicanos
tem a bandeira ali do México no teto e tinha uma televisão também que tava terminando entre músicas estadunidenses e músicas da América Latina e é um espaço bastante aconchegante e receptivo a gente sente e se sente à vontade é como se estivesse indo para outro lugar ali ao mesmo tempo é uma coisa que eu queria Achei bem legal São sombreiros numa vontade de pegar um e sai correndo e também tinha uma prateleira cheia de cachaça ali tava bonitinho perto dos sombreiros né Bieber e e agora falando
sobre a comida Eu Não Sou acostumada a comer outro rodízio que não seja de sushi então quando eu cheguei ali a única referência que eu tinha de rodízio Era de comida japonesa eu fiquei muito mais cheia do que eu imaginava porque envolve bastante massa mas eu gostei muito da experiência do rodízio porque tem muitos pratos além de bonitos que a gente está acostumado a ter como um estereótipo da Gente desculpa falar de comida mexicana a primeira coisa que pensa é burrito blocos e tacos É verdade
então por isso eu gostei bastante da comida porque foi uma experiência de sabores nunca diferentes eu nunca tinha experimentado mesmo e prato que eu mais gostei foi o carro-chefe da casa que por sinal é o único prato que não dá para repetir no rodízio que ao molho carreta não sei se eu falei direito mas é um molho com Monica repente teve outr os pratos lá que eu gostei também Oi meu nome gente primeira vez que eu fui primeira vez que eu vi aqueles não mas eu fiquei mas o carro-chefe é muito
gostoso saio ele chega na mesa fervendo Assim que ele chegar numa pedra vulcânica então Aquele monte de molho ele queima de com essa coisa gostosa você põe ali na massa enrola e manda para dentro uma delícia e tem uma versão vegetariana também desse prato Então quem tem o interesse de comer ou experimental é vegetariana licença op ção disponibilizada no cardápio agora falando sobre os preços dos valores que a gente gastou ao todo foi o valor de 180 reais incluindo e o Gabriel mais a taxa de
serviço mas foi muito bem merecido porque o atendimento foi maravilhoso Eles foram super receptivos Eles foram muito gente boa com a gente os garçons são muito atenciosos e atentos a tudo que tá acontecendo ali então vale muito a pena pré-pago e isso vale muito a pena até tira essa experiência ainda mais naquele lugar eu gostei bastante e eu Super indico para quem está assistindo esse vídeo quem nunca comeu comida mexicana e quer conhecer outros pratos que vão além de bonitos e tacos mexicanos
senão fica aí a dica e o último detalhe gente é as formas de pagamentos que eles aceitam eles passam cartão de débito cartão de crédito e também vale refeição então se você tem vale-refeição aí minha filha pode ir lá e fazer a farra aí a gente espero que vocês tenham gostado muito desse vídeo deixe em like
APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!
Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.
0 Comments