Mi PAPÁ prueba COMIDA MEXICANA tradicional

by - novembro 11, 2021

Mi PAPÁ prueba COMIDA MEXICANA tradicional

Mi PAPÁ prueba COMIDA MEXICANA tradicional



ya estamos regresando a nuestra casa chiapas san cristóbal alma de mi padre y agarrar el vuelo de reversa no seas tan exagerado que me voy porque porque si yo tengo mis cosas hay que hacer también mi cositas son importantes pero hay que hacerlas ya dónde voy a hablar aquí tienes tu casa siempre puedes regresar claro muchas gracias por todo lo vivido pero antes de que regresemos a casa antes quiero hacer un vídeo de mi padre probando platos típicos mexicanos y ese vídeo la verdad ya lo hemos

iniciado en mérida yucatán lo que pasa este vídeo fue nada exitoso y lo van a ver porque si la mañana estaba muy bonita está bonita la mañana muy diferente a la noche y en el sol pero bien bonito en el patio acaba de tomar de frutas estoy bien ya tenemos que continuar con el viaje ya que vamos a ver a nancy aa ella en un punto muy específico y nosotros tenemos que avanzar para poder llegar a ese encuentro que ya estoy anhelando yo también al que hoy día hacemos nuestro últim o vídeo aquí

que es un vídeo que me gusta que se trata de comida porque hay cosas muy especiales y específicas sólo aquí en yucatán es que vamos a probar estos platillos que mejor que iniciar el día con un buen desayuno en un mercado local aquí todos en el mercado santiago en media ya encontrar un lugar y nos recomendaron desayunar en la taquería la luz y está bien además la verdad estos días que trabaja un lugar aquí posee la obra abren y mi papá con vino se nos rec omendó unos tacos no

porque tiene muy bueno los mejores estados de yucatán y quiso de cochinita pibil lechón y relleno negro me van a matar los yucatecos probablemente pero este es el mejor lugar para controlarte porque habrá que comer mucho y dio en el pasado yo ya había estado aquí en mérida yucatán así que conozco la deliciosa cocina pero mi padre entonces ya vamos a ir por la cochinita pibil relleno negro relleno en europa no se acostumbre a desayunar estaba mirando por la mes a de las vecinas que se están

metiendo al cuerpo elemento yo tengo para unas semanas como un plato de carne con sopa tacos la barrita de pan 1 si tú quieres pero yo no tengo de harina de maíz no lo voy a llegar de hecho pensé que era más grande pero llamaría vale entonces voy a el hierro está muy bien y después de ese rico desayuno en el mercado nos separamos de nuestros amigos para digerir la comida y dar un paseíto por aquí por mérida 2 vam os a seguir caminando por mérida hasta que nos

entre de nuevo el hambre para seguir probando estas delicias mexicanas o 2 sí o los o no lo que me gusta de mérida que está en un punto muy privilegiado porque de aquí puedes partir a las playas de san crisanto oa puerto progreso incluso a otra playa que nos gustó mucho que se llama sisal llegamos a sisal que es un pequeño pueblito a la orilla del mar como a una hora de mérida y [Mús ica] [Risas] y la verdad del pueblo está muy lindo

es pequeño pero muy bien conservado entonces vamos a buscarnos un lugarcito en la playa y también ver que podemos comer a extrañarte mucho la playa o que claro hay heridos en casa en la ciudad y ahora qué vamos a hacer aquí vamos a pasar aquí en la tarde a ver si comemos algo nos damos un bañito el típico ritual lo tenemos ir a la playa pero ya no se puede ya está ya empezó a llover ya la gente está huyendo del mar pero está bonito en las nubes en este caso ahí es lo único pedazo de

cielo claro y ya llegó toda la invasión de estas nubes de playa ya caminamos suficiente es la hora como de la siesta porque las calles están bastante vacías ya nosotros nos entró el hambre por eso vamos a ir un restaurante típico de aquí de mérida a probar especialidades de la región fusión es muy interesante mi padre anda aquí adelante está un poco está un poco enfadado no conmigo pero por una situación muy especial porque yo estoy enojado la despedida de messi es larga y echaba y sus

lágrimas 69 historias y ahora vemos si la comida lo va a reanimar pedirle unas palabras a messi igual va a ver el vídeo ya ganó bastante de por vida que no se preocupe que ya tiene la publicación que llegamos al restaurante se llama ya pueden sentir el olor que llega de las cocinas así es sí a mi padre ya se lanzó para adentro vamos a ver dónde está zelaya rescate con la comida son purés de p otajes distante mía de calabaza para clases de estas dos especies y puedes consumir carne y yo

te pido un queso relleno sobre el queso relleno pequeño rellenado este relleno concreto no tengo está la tortilla de maíz través de maíz protectoras comida es el relleno negro y los panuchos como lo ves con mucho queso así como me gusta eso es una bomba de queso hasta que tenemos unos panucci tos pero sobre el germen es carne de pavo le llamamos de comerlo no porque es patinar lo que olvid ó picante carne con una salsa no la identificó la salsa estaba base de chiles esta tema 2 y especies como

una cava de china y esto qué es esto es blanco eso espero el relleno blanco sea muy blanco costilla de maíz si te gusto era mi padre científico se pide el pan bueno cambiamos el platillo pruebe está relleno de carne ganó tanto como un rabia no me gusta que jamás este deporte porque es el queso que ningún profesional bueno si no te gusta déjamelo a mí porque yo si me lo como' con muchas ganas de no sé qué hierba este era un plato que estaba esperando comer hace mucho tiempo al cabo que

los datos son muy grandes también si se siente de llegadores ya me acabe aquí el que se rellene y ahora voy por el relleno negro de lo siento dijo está salido el tiro por la culata conmigo no te preocupes más para mi comida yucateca pues dice pedir especialidades y resulta que no llevan conmigo mucho la comida yucateca sí es muy especial y la verdad yo no quería cer rar este vídeo con esa sensación entonces estamos acercándonos día a chiapas y quiero que por lo menos antes de llegar a casa pruebe

otro plato típico mexicano y que ese yo creo que sí le va a gustar y las enchiladas suizas no existen en suiza a lo que he podido investigar un poco es que el queso que se pone encima le recordó al inventor que se parecen a las montañas suizas como que la nieve en los alpes tú ya tienes mucha hambre no es ese azúcar pago se ve o no dónd e por qué el rico pero el mar y de las tortillas de maíz enchiladas 2 me gusta ver la primera impresión que me ha

gustado ahora cuando pruebe el magic aquí abajo ya se lo tienen la persona para términos de madrid sí y nada más para mí etc después nos pegamos estamos llegando a chiapas el cristal viene aquí la lluvia ya te está recibiendo como es típico que en sant crist entre la una y media lluvia entonces está quitando lo more no ya poco a poco apenas y envase activo ninguna obra que entramos tuvimos playa los dos últimos días para disfrutar la familia la nieta de jesús y la

despedida llegamos a esa crisis la una y media junto a una y media lluvia igual y para no quieres salir porque estás gobierno y ya se le quitó a mi padre ya llevamos una hora en el coche son dos que un gamer máximo no sólo para los pechos ya no venga pueda destruir su puedes fuerza eso estuvo todo bien Espanhol (gerada au

Mi PAPÁ prueba COMIDA MEXICANA tradicional




APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!


Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.


You May Also Like

0 Comments

featured posts