PROBANDO COMIDA MEXICANA - GOORGO, NIL OJEDA Y BYCALITOS EN MÉXICO
PROBANDO COMIDA MEXICANA - GOORGO, NIL OJEDA Y BYCALITOS EN
PROBANDO COMIDA MEXICANA - GOORGO, NIL OJEDA Y BYCALITOS EN MÉXICO
más agente venimos de hacer un tequila testing un grillo stage team casi hecho a otra comida de hoy está muy buena de hecho y ahora vamos a completarlo con un probando comida mexicana debemos seguir mis platos en nuestros derechos y nos va a llevar un poco que sea gozo vamos a probar un poquito a ver qué tal la noche de hoy les presentamos tres platos el primero les opción a empezar ponerles un infla dica de pollo está hecha con masa normal aquí más tema directa matizado paprika para
lograr que se implementen a alta temperatura y de ahí la rellenamos con pechuga de pollo y está cocinada con ficción envidia no es nada más que la taza con pepita tomatillo como hay que probarlo también el mezcal y hojas principalmente cilantro epazote nada de picante va a encontrar un sabor muy suave útiles es de que lleva la demanda tramitada pero un poco más las dos caras de nuestro restaurante una música con equipo que está parte del guacamole aquí le sugerimos que quieren contac to con la
tostada y el siguiente plato es un humus este un mosaico por la verde y un aceite de cilantro igual tiene pequeñas trozada en la calabaza local programó para el hummus con el toto pobres y cuidado 2 y yo y no quiero repetir eso está buenísimo esto con esto se hace de él uno se hace de garbanzos algo que no lleva nada 1 2 entonces y yo sí y esto ha llegado a interiorizarse y ya me habéis puesto en
tu apoyo de poneros de bajas buscando los productos de agudos y subrayó no tenemos tenemos tenemos segundo ahora viene urbano y mi panita tenemos un filete de pescado zarandeado va con una mezcla con una pasta de chiles de cocina directamente en braza aquí lo acompañamos con un mole almendrado con libros frita y puré de benavente es el perro abanderó sin dinero aquí tenemos pulpo el punto igual más las grasas mole de almendras todos los moles los hacemos aquí en casa ahora sí que receta de aquí
de beach house un poquito de las picantes que se arrugará verdolaga y acá voy con polvo de chiles este lo dejamos término medio el logo de chile carne de piedra con el sábado santo todos los datos que estamos probando proceden de la habitación y que es necesario todo es posible probar todos estos platos y bueno que tengamos también una cata de esto de tequila actividades y grillos el player bueno muy bueno estamos frenando la verdad y además está c omo a ti te gusta venir de la comunidad
tenemos amigos al punto más o menos perfecto y guarnición para acompañarnos y preparando el pescado para que es un tremendo amigo y por supuesto le quitó la piel verduras maíz parecemos un poquito de verduras solo mexicano max tengo para nosotros 3.5 de pescado para cada uno el plato o sirve para hacer calor hoy de pescado por aquí por aquí voy voy huevo y luego el más grande para el jefe todos los nuevos ajustes de picante tod o por favor lo siento mucho pero yo ahorrando no es que me
ilumina hemos sufrido bastante pero estamos bajando no hemos hecho ninguno que esté mal etc 1 el pescado junto a la dama y el revuelto de 2002 junto a la seremi raimi tres platos de pulpo estaba muy bueno con este último expedimos el vídeo Espanhol

APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!
Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.
MÉXICO
0 Comments