Probando comida mexicana a leña | Los favoritos de los Flay | Food Network Latinoamérica

by - novembro 11, 2021

Probando comida mexicana a leña | Los favoritos de los Flay

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aquí vamos bien donde es cruzando la calle 8 mocos la diosa azteca de la noche servimos comida mexicana cocinada con leña y abarca todas las áreas del país nos inspiramos en yucatán oaxaca ciudad de méxico y tijuana también nos gusta tomar tradiciones clásicas y darles nuestro giro personal de modernidad siempre buscamos que nuestras comidas tengan colores y sabores llamativos sabes sofía hace tiempo que quería venir aquí por favor sigan muy amable gracias el

lugar es lindo cómo se pronuncia si me encantan las plantas tienes plantas en sus restaurantes creo que no vendo no sobrevivir yo no tengo buena manera bien margaritas sí y margarita tamarindo naranja uva con córdoba hay una muy buena que se llama agua fresca y tienen una deuda que es la que me gusta me voy a pedir la versión adulta de margarita o agua fresca que tiene tequila el menú sube fantástico consejo de taco que digo cual me gusta hay que probarlos todos dices que lo pidamos todos

son muchos verdad eso es muy típico quiero probar el aguachile de hamás y grosella es como un ceviche y el hamchi es uno de mis pescados favoritos especialmente en preparaciones crudas es como el atún blanco sí y también tenemos que pedir el tocino ahumado como acompañamiento es muy bueno perfecto buenas noches feliz domingo ya saben lo que van a pedir de lo que curso vamos a pedir champiñones hitachi 500 camarones tempura mejillas de cerdo y cordero buena elección yo pro bar el agua camacho y

grosella y el mango ahumado si bien y ya pensaron que es lo que van a beber yo quiero una margarita con un back on qore ahumada la vas a querer con sal si por fabián yo pediré lo de tamarindo nadan muy bien tiene algún problema con de mezcal problemas le recomiendo una margarita tamarindo con mezcal confío en ti cuando mi hija elige un lugar lo que me gusta es que no tengo que tomar ninguna decisión y ha sido de gran ayuda por eso hacen un buen equipo ustedes decían yo me encargaré uno

dos tres este es el mango ahumado con lima y ágil hermoso te lo agradezco sneijder está bueno sí verdad que mango deshidratado con ají lima está ahumado con brasas de matices así es como hacen muchas pesos preparación sabor recargado de los restaurantes mexicanos se encuentran enfocados en ciertas son una buena alternativa siendo está que si quiero 15 kilos de esto estos deliciosos desde es el aguachile de hamás y con jíc ama y manzana fresca también tiene grosella

espinosa recién rebanada ya que estrechó la salsa y grosella espinosa y una reducción de aceite habanero se re hermosa tomarle una foto está increíble está muy bueno la grosella esta temporada se volvió tendencia que crees la gente la está usando cada vez más porque es la versión más pequeña del tomatillo sabes lo que me gusta de esto que no se parece a nada conocido todo es muy singular está bien equilibrado el chef de ese lug ar sabe equilibrar los sabores esta comida puede ser la

ruina o la fortuna cuando haces este tipo de comida debe tener equilibrio y ellos lo hacen bien parece que te gusta hace muy buena deliciosa lista para los tacos es muy concurrido muy concurrido en público me puse a escuchar como el barman aquí de esos cielos este es el lugar donde voy a venir a los happy hour de mezcal o margaritas otro modo es fantástico la comida es grandiosa fresca y auténtica y el lugar es herm oso hay autenticidad soy de ciudad de méxico y sin duda que provee

sabores similares a éstos cuando era un niño de verdad es fantástico este lugar te gustó el mango ahumado l tacos de camarón tempura más azul se ven increíbles este es el tipo de plato que me gusta de tomar una foto a comer buenísimo me encanta el sabor del maíz azul sabe similar a la nuez que es casi dulce en este lugar lo preparan muy bien y el camarón tiene la cantidad justa de rebozado a veces queda demasiado grueso pero éstos mantienen el sabor del frito tempura sin pasar a llevar el

sabor final del taco sí sin duda que este son dos de mis favoritos la presentación me recuerda a ti porque tiene una apariencia limpia y elegante champiñones hitachi grillados son champiñones ahumados de madera perejil cilantro pesto y nuestra salsa especial muy bien aquí están las mejillas de cerdo y el cordero a la barbacoa con brotes de calabaza y hermoso esto sobre deliciosos y por supuesto que sí y el sabor es aún mejor que los usted gracias de nada debo tomarle fotos a esto listo

probemos lo está muy bueno esta receta es una buena opción para los champiñones porque tienen el tamaño de un bocado por lo tanto los puedes saborear cuando los muerdes no se pierde en la boca y tenemos en las mejillas de cerdo las máquinas de cerdos están crujientes lo cual me gusta porque en este lugar tienen diferentes tipos de texturas en la comida que preparan le da sentido el comer así es estoy increíble las mejillas de cerdos son increíbles me encantan estoy muy feliz de

que pruebes el cordero en seguida pensé en ti bajo el cordero el cordero está cocido perfectamente se nota que la carne del cordero no tuvo una cocción rápida fue cocinada lentamente estofada a fuego lento o asada de la misma forma me encanta que en cada está con los sabores son muy notorios los ingredientes principales son el centro del sabor así es esto es lo opuesto que nos pasa normalmente aunque te refieres que me trajiste un lugar elegante y yo te lleve a un lugar menos costoso

más casual y más auténtico de lópez tienes razón es para mantenerte al día gracias ya que comí demasiado eres uno de esos padres que están abiertos a probar cosas diferentes para mí es fantástico haber traído lo divertido a probar uno de los lugares que me gustan escuchar yo me pasaría el día comiendo tacos contigo y yo también muchas gracias gracias éste será tu nu

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