Receita de Chilli de Lentilhas Vermelhas | Comida Mexicana
Receita de Chilli de Lentilhas Vermelhas | Comida Mexicana
Receita de Chilli de Lentilhas Vermelhas | Comida Mexicana
E aí e vocês Pediram então eu tô aqui de volta para te ensinar essa receita deliciosa de Tile de lentilha vermelha na semana passada eu ensinei um Naty delicioso sem glúten e se você não viu ainda liga aqui no card para você ver porque ela receita maravilhosa acompanhada desse time de lentilha vermelha e muitos de vocês pediram a receita por isso eu voltei para ensinar esse time essa versão eu me inspirei uma WEG gente ele tem receitas deliciosas e ele tem uma versão de tive de
lentilha vermelha eu fiquei com muita vontade de experimentar desenvolver a minha versão para começar a gente vai colocar um fiozinho de azeite numa panela já aquecida E aí vamos dourar a cebola eu gosto do Chile bem ceboludo e o alho E ai eu amo esse cheirinho de cebola e aí a gente vai deixar ele bem douradinhos gente Chile o importante é misturar bastante tempero sabes Pimenta e outros temperos para cá um sabor assim bem complexo aí ele ficou bom então vamos colocar aqui pimentão vermelho eu
vou acrescentar também o Tomatinho picado e agora é hora de colocar o sal nós vamos acrescentar agora também a lentilha vermelha já cozida Eu normalmente cozinhe a lentilha acontecer densa e deixe congelada aí o momento que eu quero preparar um alimento eu descongelo e uso mais uma dica para você para cozinhar a lentilha vermelha Se você deixar ela de molho por 8 a 12 horas ela vai cozinhar tão rápido que você vai colocar na panela com água cobrindo ela e levantou fervura você desliga é simples
assim ela vai estar pronta aqui eu drenei ela tirei todo líquido e deixei só a lentilha mesmo ó depois que o refogado tiver bem mochinho nós vamos acrescentar a lentilha vermelha e e agora a gente vai colocar também o molho de tomate eu tô usando uma versão que eu fiz cozida previamente Eu gosto muito de usar o molho de tomate caseiro Mas você pode usar o da sua preferência vamos adicionar também um pouquinho de Caiena eu gosto muito do Sabor da Caian a porque a picância dela vem no
final você mastiga e engole E aí fica aquele quente na boca sabe e eu vou colocar também um pouquinho de pimenta chipotle porque eu acho que fica bem gostoso no sabor e é claro que você pode escolher as sementes que você quiser usar tá bom inclusive Pimenta fresca ficar muito boa também agora se você não quiser usar Pimenta Aí segundo o meu marido você não chama de tire tá se chama de lentilhada pode ser nem tirada tá bom pra finalizar o nosso Tile eu vou usar um pouquinho de salsinha porque
fica delicioso você pode usar coentro também fica muito bom deixa eu pegar um pedacinho e olha só você desliga o fogo olha a textura que ele fica nossa é um aroma delicioso e a gente vai finalizar com a salsinha eu vou ficar lá grosseiramente com a mão mesmo Oi ó e misturar B e a salsinha fresca quando você coloca no final do preparo ficar muito mais gostosa do que no início tá prontinha nosso Chile nosso Chile o Chile vou para o Chile é Prontinho Tile agora é só reserva deixa esfriar
Experimente com os nativos fica delicioso vou experimentar essa belezura com Nacho Olha só um a gente fica muito bom muito bom primeiro fazer na sua casa segue sabores que combinam muito então quando você fizer Tira uma foto posta no seu Instagram e Marco vegtube eu vou ficar esperando tchau tchau tchau E aí
APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!
Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.
0 Comments