SALSA MEXICANA VERDADEIRA | Cozinhando com a Anna
SALSA MEXICANA VERDADEIRA | Cozinhando com a Anna
SALSA MEXICANA VERDADEIRA | Cozinhando com a Anna
oi gente vai fazer uma das receitas favoritas que a salsa mexicana falsa meditando em um molhinho de tomate com tempero que você pode usar para comer doritos cheats ou até curvo algumas pessoas gostam de colocar a comida no arroz é super versátil e uma delícia super prática pronto em menos de cinco minutos a respeito é super facinho mas eu vou pegar aqui responda logo né gente não estiver perto calça mexicana eu já separei todos os ingredientes que a gente ia usar vou deixar eles aqui embaixo na
descrição pra vocês eles a receita comigo só para eu tenho nossos o que que eu tenho que botar enquanto então vamos lá aí você vai começar com os outros sem que ele gente se não são seu bate ainda mas eu já abri aqui duas latas de tomate ficar precisa ser picado tomate porque uma parte que vem pelado inteiro eles vivem conosco muito grosso e a gente quer essa falsa com mais pedaços então eu sempre acho não é muito prático comprar lata de tomate já aplicado então a compra duas latas d e tomates
picados eu já teríamos aqui deixa eles aqui então a gente vai usar meia cebola tá então eu vou só como está o maior cebola e aí a guarda mensagem cebola você vai só tirar os carinhos dela é e quem vai tirar carta os colocar pote viu ele tá eu corto eu não sei impacto só para ficar mais fácil e eu vou jogar direto ela dentro no meu processador tá então vamos supor que quebrou aquela um assunto que fica mais fraco fechar só preciso viver atender né eu não é fica mais fraco você já gerou direto no
fundo que você saberia vai ficar com menos pedaços apesar de gostar de pedaços né muito grande pedaço de cebola ficar muito ruim eu tenho meia cebola e eu vou usar 3 dentes de alho grandes eu não tinha três grandes então eu usei um grande dois três então eu usei na amizade pequenininhos parafusar mais ou menos o tamanho mas essa encontrei incendiados brancos e já vai colocar aqui dentro comendo fundo coentro ana não sei poemas o que eu faço pode colocar calcin ha gente conta sozinha na fé de
tecido de 1 ingrediente o aluno deve procurar um pouco aqui no meio do caminho acabou a bateria de uma das minhas mas vamos continuar entender a gente vai precisar o também tá muito vamos lá a gente vai colocar agora os tomates e e agora você vai colocar meia colher de sopa de mel mel de garrafas músculos e agora dizer colocar suco de meio limão o limão ele toma muitas contas as receitas então você tem que regulando se ele não tá tirando demais a s ua receita eu vou colocar metade menor aqui
dentro mesmo dessa metade eu só vou colocar é uma parte agora e vou bater depois se eu achar que precisa de mais eu vou colocar só um pouquinho para poder bater tal e eu gosto do hospital digital e pimenta-do-reino daqui é muito grave o melhor coisa que eu já dinheiro para minha casa sobre a pimenta eu coloquei pimenta-do-reino originalmente eles colocam jalapeno o vale a pena não é muito forte eu não gosto de pimenta então eu coloco ap ertado ele só precisa um ar você pode colocar aqui meio
que ela tem esse tem a semente se você quiser mais falou você bota com a semente mas eu não coloquei mais que meio ela tem já é bem forte pra sala então agora a gente vai fazer a parte mais legal daqui processar isso tudo e ver como ele fazer a pronto rápido é muito rápido gente agora é e aí e é isso já está pronto 30 segundos às vezes 20 você pode vendo pelo tamanho se você acha que tá muito grande para de processar um pouc o mais ela tá uma delícia cheia de pedacinhos tudo de mais um pouquinho
só de mel um pouquinho só de irmão então vou terminar colocar um novo eu ainda não sei onde eu coloquei aquele no meu então tô indo hoje colocar um pouquinho mais tá para não ficar nossa e aí vou bater mais um pouquinho só para misturar a eu estou mais bonita eu quero isso por mais tempo então façam que provem dividiram que vocês acharam e o que é isso aí gente está pronta a salsa mexicana eu acordei que você ia deixar ela na geladeira sem ser de uma hora antes de 100 mil porque fica uma delícia
geladinha mais está com pressa que nem eu pode comer na mesma hora é muito bom hum a combinação perfeita gente a guacamole isso aqui então fica maravilhoso é a receita então se inscreve para não perder nenhum outra e não se esquece de curtir comentar se você achou da receita e aí
APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!
Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.
0 Comments