taco completo, comida Mexicana

by - novembro 10, 2021

taco completo, comida Mexicana

taco completo, comida Mexicana



é bem galera para essa receita aqui eu já vou adiantando o seguinte eu tive acesso dificuldade em achar a farinha fina então Comprei essa grossa que bate indicador ou no processador resultado fica excelente tá e vai receio das pastilhas vou colocar dois copos americanos cheio dela e 2 copos americanos de farinha de trigo sem fermento é feita em cima ou aproximadamente 200 gramas cada um tô colocando aqui a meia xícara de óleo sal uma colher de chá e dois copos de água americano de água bem

quente praticamente fervendo só que é o seguinte vocês não vão despejar os dois copos de uma vez não colocar um copo e-mail e vai mexendo para ela não sair do ponto depois vocês vão adicionar um pouco mais de água até dar o ponto certo e agora Cuidado para não queimar a mão né tô mexendo com uma colher de pau até eu senti que tá na temperatura agradável né que não tem jeito não tá gente é meter a mão mano a esse ponto aí ó vamos jogar aí no balcão e vamos salvar ela E aí e o ponto de la a gente é

desgrudar da mão Weber e vai mexendo ela até desgrudar Mãe não demora muito não tá é facinho E ai que beleza e após isso a gente vai colocar ela de dentro do recipiente aqui tampa e guardar na geladeira tem que ter uma para não ressecar mas a gente guarda lá para o quanto tempo Ronaldo vai guardar lá para o até esfriar meia hora 40 minutos nesse meio tempo nós vamos fazendo aqui o creme azedo ó para o creme azedo eu estou usando creme x eu tô colocando 160 gramas de creme cheese e é a mesma

quantidade eu vou colocar ele de iogurte natural 160g também tá vendo embalagem 160 gramas ó a mesma quantidade de iogurte natural beleza tudo é muito simples fazer gente é só anotar o material direitinho separar colocar nas o link que dá tudo certo Para não misturar que é muito materialzinho é mas Para não misturar a cabeça da gente tem que separar tudo no potinho direitinho dizer que vocês ir lá no início do vídeo eu tô colocando aqui gente um limão inteiro e uma colherzinha e um cabinho de

garfo de salto ó ó tá vendo e agora aqui é só a gente bater eu vou pegar um gás fica mais fácil Olha velho quiser bater no discador por bater que nós vai sujar uma vasilha à toa né ó já tá no. e já vai se inscrevendo aí deixa no comentário like e vamos agora para guacamole para isso aqui gente eu gastei dois abacate e olha bem tô colocando aqui um limão inteiro com bastante caldo uma colher de sal uma colher de chá de sal eu gastei aqui gente agora que eu tô colocando bastante azeite ó bastante

caprichado viu e eu tô colocando aqui coentro ou salsinha a gosto né de cada um quem não gosta de corrente porções alcinha que não gosta no pai nenhum dos dois colocando um tomate inteiro picado tomate Grande o e cebola roxa eu tô colocando aí é uma cebola grande também mas aí vai depender de cada um tá gente vai colocar mesmo que ela fininha Olha bem e é só misturar Não tem segredo Esse é o guacamole fica muito gostoso você pode comer com pão também tá tiver achando muito trabalhoso né fazer as

cartilhas fazer tudo você pode comer com pão Olha que beleza vou comer com arroz ué fica bom demais Tá e agora é só reserva e coloca aqui o correto o ou salsinha da preferência kadam aí reservar na geladeira junto um creme x lá Oi e a torch E aí e agora é só sua rústico que também é muito fácil é bem Eu tô colocando aqui sozinha e coentro a gosto tá gente ó cebola tô usando a cebola roxa tô colocando uma cebola também né que m gosta de pimenta gente pode colocar o Pimenta Caiena entendeu lá na

guacamole pode colocar uma dedo-de-moça sem semente quem ela gosta ela mais apimentado pode com semente aqui eu tô colocando duas tomates tá vendo salsinha cebolinha só o agosto e azeite à vontade e eu coloquei aqui G nos Montes Claros tá vendo eu gosto então cada um coloca aquilo que gosta mas quem gosta dele picantes já sabe como é que é E é só reservar na geladeira misturar bem misturar de e reservar na gelade ira E aí e dá um experimento tadinho porque fica muito bom esse essa salsa Rússia

tarde e e deixa o comentário é de onde vocês estão vendo esse vídeo eu respondo todos Oi gente agora é a parte pior do vídeo é falar o nome desse dessa pronúncia que eu não sei falar é o Chile o Chile eu não sei como é que é a pronúncia né é c h i l l i é bom aqui eu tô dorando bem aqui ó O alho no azeite Olha só e ali doando ele bem Douradinho nós leite eu usei que meio quilo de carne moída gente e f ora bem dobradinho o carro um bocado aspecto E ai vou fritar bem fritinho E aí ó tá bem pretinho

tá Olha velho E aí e o pimentão a cebola pimentão Gastei um pimentão tá inteiro Grande O tomate é um tomate deu inteiro branco também é a que eu tô colocando noz-moscada tô enterando pouquinho do sol para os legumes aqui mais uma coisinha a razão de sal e tempero a gosto né gente aqui você pode colocar é uma pimenta aí ó desde moça que Cadinha pode colocar Pimenta vocês quiser porque eu tr adicional de descer tá com ele é bem picantes mas como eu não gosto muito de pimenta aqui em casa a gente

não pode comer então eu não tô colocando primeiro então falou que nós moscada que eu gosto muito folgando bem folgadinho do pop milho G1 e tu tá bem folgadinho e aqui gente o feijão cozido cozidinho inteiro deve ser tradicional taynan ó não quiser não põe mas o tradicional lá tem um e o Éder E aí eu quis fazer mais tradicional possível vocês achar que tá diferente Vocês deixam no comentário e se tiver é o jeito que vocês fazem aí olha velho é que eu tô colocando no caso de salsa E aí Oi e o

coentro né no caso que quem gosta uso quem não gosta não uso também é a gosto também aqui cinco minutos no fogo baixo maior Olha que beleza que fica E aí e o degustar a ver como é que tá o sol tá muito bom excelente E ai que delícia agora rimam com a parte Zinho aqui eu achei um pouquinho enjoada mas com paciência dá certo ó é bem eu coloquei um pouquinho de farinha de milho aqui e vou colocando aqui ó separando os pedacinhos dela aqui mais ou menos de acordo Ok vamos pedacinho ó E aí G1 G1 Oi

gente me acompanha lá no Instagram também e quem puder dá uma força lá no Instagram no Instagram agradeço muito e olha bem gente ela tiver meio úmida ó olha bem o Oi como é que vai acontecer com ela ó e Ela gruda e rebenta tudo ó essa parte é um pouco meio enjoadinha mas tu tem um segredinho eu vou colocar um pouquinho mais de farinha de farinha de milho aqui ó ó é mas costume você colocar muita farinha de milho vai colocando colocando e depois ela já começa arrebentar a massa fica muito solta

sem liga é que que você faz você bota um pouquinho de farinha de trigo se ela ficar muito sem liga você coloca um pouquinho de farinha de trigo ela chega a liga dela aqui beleza Esse é um segredinho e aqui agora vocês vão arrumar o vazio para cortar não pode ser muito pequena não cabe lá os adereços lá né Olha velho E ai Que belezinha não pod e ser grosso demais ó é isso aí olha que beleza tô colocando aqui para colocar ela lá lá é uma continuar e agora gente vamos fritar ela fritar demora um

bocadinho bom é por isso que eu tô falando se vocês acharam dessa massa pronta você pode comprar nos grandes mercados tem o Não esquecer de fazer os furadinho tá se não era ver um pastel ela da bolha tem que fazer os furadinho vamos lá então vocês achar essa massa para comprar no mercado dá uma adiantada boa tá e pode fazer com ma ssa de pastel também É mas tem que fazer os furadinho bomba aí que acontece você quiser bem torradinho bem crocante Zinho a desse jeito assim é o que que você faz vai

ter que dar uma fritadinha já colocar em cima faz um um Rolim com papel alumínio né colocar em cima botar essa algumas pessoas em casa Costa dessa maneira outras não aí você pode fazer dessa maneira ele também ó é fritar ela aqui na frigideira para colocar em cima assim ó então acho que o só fritei na frigideira ela fi cou meio molinha é o pessoal que gosta o Fiz alguns torradinho também é lá no forno dessa maneira aqui beleza é mas eu achei muito trabalhoso tá ó ó ó E aí e agora a gente a parte

principal né vou fazer o taco o que estou colocando aqui o guacamole primeiro E aí um pouquinho de alface crespo o e daquela crocancia né Aqui o tal do Chile Olha bem que delícia que fica em Oi aqui é sequência aqui e eu tô colocando aqui agora a salada rústico a salsa rústica um pouquinho de queijo o ralad o e eu coloquei o parmesão tá gente olha só e esse creme azedo aqui que ficou uma delícia hein e agora é só experimentar Se vocês fizerem deixa no comentário aí o que achou do jeito que vocês

fazem um pouco diferente o meu ó um G1 E aí e fica muito bom da gens e dá um pulinho no canal assistir outros vídeos Aqui tem muita coisa legal lá e pode deixar o como entrar lá à vontade eu respondo tá obrigado pelo carinho fica com Deus

taco completo, comida Mexicana




APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!


Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.


You May Also Like

0 Comments

featured posts