TACOS COM BIFE DE VAZIO - Aprenda a fazer Comida Mexicana no Clube da Carne TV
TACOS COM BIFE DE VAZIO - Aprenda a fazer Comida Mexicana n
TACOS COM BIFE DE VAZIO - Aprenda a fazer Comida Mexicana no Clube da Carne TV
a comida mexicana sempre muito gostoso né e na versão do clube da Carne nós fizemos fajitas com bife de vazio sensacional não taco opera aqui do seu Gerson Almeida e esse é o uso da Carne TV galera brincadeira hoje é seguinte todo mundo me pergunta qual a melhor carne para se fazer tacos posso fazer fajitas Eu gosto muito de usar fraldinha Mas eu ainda tenho uma carne aqui eu prefiro muito mais que é o vácuo ou nosso vazio o nosso bife de vazio Porque tem uma carne magra uma carne com
fibras Compridas é uma carne que vai ser feito super rápido na brasa e vai combinar perfeitamente com a nossa com os nossos status aqui hoje porém nossos tacos na versão clube da carne do que nós vamos fazer gente eu vou pegar vou colocar um pouquinho de sal entre fino o nosso Brasil tá nosso bife de vazio não tinha um salzinho entre fino é uma esfregadinha nele vou deixar alguns dois ou três minutinhos aqui esse sal pegando até eu explicar para vocês os ingredientes o que que eu ten ho aqui
tenho três massinhas para tapo aqui nós vamos já tá crocante nós vamos colocar na Brasa também eu tenho Alface Americana finamente fatiada eu tenho cebola picada 1 tomate picado eu tenho abacate que nós vamos fazer um pouco diferente eu não vou esmagar ele eu vou passar o destino do livro nós vamos assar ele na Brasa também para dar aquele sabor defumado juntamente com duas fatias de pimentão vermelho e o amarelo sempre foi pegar o pimentão gente é bom pegar dinheiro com quatro bandas que eu
consegui cortar e deixar eles acaso assim tá então tô com uma banda ligada pimentão lá ele fica retinho e fica fácil de grelhar Eu tenho um politize que eu vou enquanto nossos legumes grelham eu vou jogar um meio limão que vou fazer um creme azedo E aí nós vamos montar tudo isso para ver o que que dá no final beleza dica para nossa carne ela é fina então Brasa forte cima ó é uma carne fina então Brasa forte o Brasil Ok então vamos lá ó E aí O que é qu e enquanto o nosso Brasil agregando
junto com o pimentões e a o nosso abacate eu vou pegar aqui ó um quarto de limão e vou espremer ele nesse que utilize somente isso somente para criar um creminho azedo a cada um sabor ácido nosso o nosso Taco É o molho pronto vamos virar a nossa caixa Sá E aí bom então galera Ó pimentãozinho tostado e qual que é o segredo galera um bom legumes e um bom legumes na Brasa você fazer ele com abraça bem forte ele fica r cru no meio porque agora mesmo que eu tire o
filme então continua cozinhando eu quero que a gente mantém a crocância o cara me livre ele por fora o abraça bem forte e por dentro levantei colocando se ela já cortar se escuta o crec crec se eu deixar ele alto lá já tá cozinhando cozinhando amolecer agora ele tá mantendo alcance interna tá qualquer legume na brava é dica ó e aqui o nosso Olha gente que coisa mais linda o nosso fácil e agora mão na massa tá dei uma Douradinha na no no sso taco lá ó ó o creme azedo e e eu tenho um problema que
eu quero encher e coisa no meu taco e nunca acabe é impressionante pessoal aí das empresas de taco tipo fazer um negócio um pouco maior o gordinho aqui a cebola um tomatinho eu vou cortar gente o pimentão o E aí e mental um pouquinho de carpa dar uma cor da cana Eu acho que já vou fazer três que hoje esse é o jantar da equipe aqui ó eu amo por nosso bife do vazio olha gente que ponto Olha isso e olha isso lembre pio r cortando sempre contra a fibra é e sempre contra as fibras o
nosso abacate tostado eu não vou amassar ele tá que a guacamole tradicional não eu quero ele em cubo e pedacinhos aqui ó para dar um gosto diferente no nosso saco O duro é montar lá não cabe nada no nosso tá cozinha pequenininha aqui ó nosso tanquinho Oi e um pouquinho de um o queijo E aí E aí e como montar os outros dois também né Então pessoal e esse foi o vídeo dessa semana eu não vou falar mais nada porque tô morrendo de fome jantar espero vocês na semana que vem grande
abraço e a cozinha Sacanagem né É
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