¡Top 10 de Comida Mexicana!
¡Top 10 de Comida Mexicana!
¡Top 10 de Comida Mexicana!
a mí cuando espero que tengas hambre porque esta será una lista deliciosa surprise bienvenido a west mucho español hoy veremos nuestro recuento del top 10 de comida mexicana para esta lista clasificamos la comida los platos y las recetas más populares del mundo de la cocina tradicional mexicana pero omitiremos salsas y bebidas esto significa que la salsa el mole el guacamole y la horchata quedarán para otro día también saltaremos la cocina tex-mex por ahora entonces guarden esos nachos y
chimichangas para su próxima fiesta número 10 churro quien dice que no puedes comer el postre primero iniciamos nuestra lista con este bocado frito y azucarado que siendo justos no sólo es postre más bien muchos mexicanos comienzan sus días con churros de desayuno aunque la popularidad del bocadillo no se limite a méxico caminando de mano si los leones creen que van a comerme no quieren callarse quiero que el buscador de churros me diga dónde están los mejores churros en qué país est án méxico se
sabe que la gente en francia españa y portugal sumergidos churros que son esencialmente de masa en su café de la mañana una teoría dice que los exploradores portugueses expusieron el bocadillo a europa de traerlo de sus viajes a china durante la dinastía ming sea cual sea su origen estos bocadillos y por osqui además son muy buenos no me van a acampar claro como crees que 15 nos van a llenar número 9 gordita su nombre lo dice todo y es que son pues gorditas esta comida pr oviene de la pequeña
redondeada masa que cubre un relleno de carne queso o verdura las gorditas se preparan por lo general con masa de maíz o masa de trigo y son hechas al horno o fritas en una forma algo similar a una pasta británica o pop over salado por último vemos qué tal que los destilados de las hojas pero lo mejor de estos pequeños bolsillos de amor a la comida es que pueden ser rellenados con casi cualquier cosa haciéndolos una merienda o cena versátil para cualquier mome nto del día matas capítulo 2 tan de
verdad calóricas pero deliciosa número 8 shop el plato tradicional mexicano conocido como el sope es otro bocado práctico con una variedad de preparaciones deliciosas la base del show comienza con una masa de maíz fritas empapada en limón que luego se refería con frijoles verduras y salsa al gusto del chef ahora sí vamos a formar los sopes tomen uno de los sopes y rellene no con su relleno favorito pueden utilizar cualquier tipo de relleno que uste des quieran preparaciones de carne de pollo o
cerdo se pueden añadir al shopper aunque la preparación tradicional a menudo combina verduras ya sea con una salsa de chile rojo o verde o salsa con un relleno de crema pero en realidad el sope es delicioso en cualquier preparación lo que no hace un plato que debes probar espero hayan disfrutado número 7 pozole solo lleva carne de puerco en este caso lo vamos a hacer rojo el pozole puede ser blanco puede ser verde o puede no llevar ning ún sabor y ustedes añadirle la salsa los amantes de la
cocina pueden no pensar inmediatamente en sopas o guisos cuando se imaginan cocina tradicional mexicana pero esta entrada en nuestra lista es sin duda una deliciosa excepción el pozole es una sopa mexicana llena de sabor e historia ya que se usaba en la cultura azteca en rituales religiosos incluyendo el sacrificio humano hoy en día afortunadamente no se prepara con carne humana sino con granos de maíz seco conocidos como ma íz cacahuazintle o mote el guiso es sazonado con chile repollo salsa y
cítricos antes de añadir la carne de cerdo para lograr un tradicional y delicioso pozole para quien me quiera ninguna me importa solo pienso en ti morena mi corazón escogidos número 6 chilaquiles sin lugar a dudas nada mejor que los chilaquiles para la cruda los chilaquiles pueden no ser familiares para aquellos que de vez en cuando prueban la cocina mexicana pero los conocedores saben que éste sea bros o manjar es obligatorio para los que visitan méxico de vacaciones este plato sencillo pero
delicioso tiene varias tortillas de maíz o ligeramente fritas que luego se cortan en triángulos y se colocan en las cuatro esquinas del plato el secreto en los chilaquiles espectaculares es que como las tortillas a secar un día antes toda la noche deja sus tortillas ahí en la cocina o la sacan al jardín o las tortillas son empapadas en salsa o salsa de mole antes de cocerlas a fuego lento hasta que es tén suaves y luego son cubiertas con crema mexicana que es similar a la crema agria queso fresco
cebolla y aguacate no te dio hambre todavía chilaquiles es un plato muy generoso bastante es lo que voy a poner casi todos y ahora sí un poquito de pollo encima número 5 está mal los tamales son característicos de la comida callejera mexicana y un ejemplo típico de cocina sencilla y clásica en su máxima expresión el tamal tradicional comienza con el ingrediente esencial mexicano la masa co cida al vapor en una hoja de maíz con los aderezos y los ingredientes al gusto los tamales salados y dulces
son comunes en mexico ya que son una merienda portátil y pueden ser rellenados con carnes quesos verduras o incluso frutas esto los convierte en un recipiente perfecto para la creatividad del chef haciéndolos muy populares le voy a poner mermelada de piña y unos trocitos de piña en almíbar número 4 de sevilla y le que le traigo estas quesadillas las hice de pancita es difícil i maginar comida mexicana con tanto potencial de aceptación como la quesadilla clásica esta comida fácil de preparar y
fácil de comer es uno de los platos mexicanos más populares en américa del norte gracias a su capacidad de tener cualquier tipo de relleno salado o dulce las quesadillas consisten en una tortilla de trigo o maíz rellena de queso carne o verduras y luego cocinada en una plancha hasta que la mezcla esté cocida y la tortilla esté tostada y crujiente esto las hace excel entes para el almuerzo de niños y una cena rápida y fácil para los adultos ocupados número 3 burrito el burro más largo que se ha
comido la gente que se hace en esta parrilla de cuánto es 2 metros de doble busca donde quieras es muy posible que encuentres un local que sirva burritos o un supermercado que los vendan pero que sería de un buen burritos y la salsita que los hace aún más sabrosos de hecho este alimento característico mexicano se ha convertido rápidamente en una obsesión para muchos en américa del norte con muchos establecimientos de comida rápida y cadenas de restaurantes ofreciendo burritos es nada la
popularidad del burrito se debe tal vez a su versatilidad como un recipiente o envoltorio con su gran tortilla de harina de trigo en la cual se ponen varios rellenos sabrosos verduras frijoles y arroz esto hace que el lugar del burrito en la cultura popular culinaria esté a salvo por muchos años por venir estos son los mega burros mexicanos q ue sin duda te dejan sin espacio por el poste número dos en china va y una enchilada clásica mexicana es un plato que puedes encontrar en el menú de muchos
restaurantes en el mundo no sólo en los especializados en comida tradicional mexicana esto no sólo es por la popularidad del plato sino también por la facilidad con la que un cocinero puede poner su estilo creativo una preparación de enchiladas estándar es una tortilla de maíz envuelta alrededor de un relleno a tu elección y cubie rta con salsa de chile que ustedes pueden usar carne de pollo como la que estoy usando yo ahorita también puede ser carne de res o carne de puerco los frijoles refritos
son acompañamientos comunes para las enchiladas mientras que las tortillas también pueden ser cubiertas con diferentes salsas o salsas de mole lo que resulta en cientos de posibles combinaciones de enchiladas cualquier cosa de estas eso lo puede omitir antes de revelar a nuestro número uno aquí están algunas menciones honoríficas deliciosas y por acá por supuesto limoncito que nunca puede faltar a calentar las tortillas señoritas y señoritos porque esta barbacoa está lista sí número 1 taco y la
simplicidad vive en el corazón de la cocina mexicana con ingredientes frescos y bien preparados que sirven como el alma de la comida familiar ningún plato mexicano representa este sentimiento mejor que los tacos que se pueden servir no sólo para cenas sino también como un aperitivo en la calle el taco se pr epara tradicionalmente con una pequeña tortilla de maíz o trigo blanda no con tortillas crujientes book what happens se te saca a menudo doblados y rellenos de mariscos queso verduras o
cualquier variedad de carne incluyendo cerdo sazonado en el especial conocido como tacos al pastor alguien quiere martes de taco estás de acuerdo con la lista de comida mexicana es tu favorita para más sabrosos top 10 publicados a diario suscríbete a bach motion español a i no no no Espanhol (ge
APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!
Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.
0 Comments