Ganhe R$200 por dia com essa receita de casadinho de goiabada e doce de leite

by - dezembro 28, 2021

Ganhe R$200 por dia com essa receita de casadinho de goiaba

Ganhe R$200 por dia com essa receita de casadinho de goiabada e doce de leite



oi oi gente tudo bom com vocês para quem não me conhece o sal babi no vídeo de hoje vamos fazer goiabinha aqui na minha bacia vou colocar 100 g de amido de milho a 200 g de farinha de trigo e três colheres de sopa de açúcar utilizando o açúcar refinado aí eu dou uma misturadinha assim com a pontinha dos dedos é só para envolver mesmo esse secos tá as ideias gotinhas de essência de baunilha gente eu já fiz com todo tipo de essência até consciência de panetone eu já fiz e 190 gramas de

margarina cremosa mas se colocar 200 gramas também não tem não tem problema olha eu tô fazendo com margarina mas se você quiser usar a manteiga vai ficar melhor ainda a tua receita tá bom e essa margarina que ela é muito boa e deixa eu te falar margarina a gente ela interfere muito no resultado final do nosso produto você acredita porque tô utilizando o margarina você pode utilizar com sol sem sal não tem problema não olha a gente eu já usei umas margarina e badarosca aí os biscoitin hos começou

a caminhar dentro da eu não vou usar a palavra caminhar né ele começou a correr dentro assim na da assadeira quando eu tava assando a gente começou a ficar um pra lá outro pra cá quando terminou de assassin's não acredita tava tudo grudado a primeira vez que eu tentei fazer quando eu não tinha nem receita uma amiga minha me passou a fingir boca-a-boca sabe lá na escola a gente é muito gostoso porque essa minha amiga ela fazia na escola para ver esses biscoitinhos né então deu muito errado também

né mas é que eu tô passando para você certinho agora você precisa e misturando aqui gente eu não vou cortar o vídeo dessa vez tá porque e tem muita gente que precisa ver se passo a passo direitinho tem gente que erra né nesse ponto não é quando a massa esfarela ela precisa até de uma leve sua varginha com calor da sua mão na reta final que a gente tá mexendo aqui a nossa massa tem que envolver tudo assim ó direitinho e o próprio o calor da sua mão olha também já fiz assim gente com manteiga dura

da geladeira a gente demorou tanto para eu fazer eu levei quase a tarde toda para fazer esses biscoitinhos olha foi bafônica esse dia minhas amigas em casa querendo provar biscoitinho para a gente a gente queria ser chique é comer esse biscoitinho com com chá e gente deu três horas da tarde deu quatro deus cinco deus seis e eu lá gente os biscoitos ficaram pronto quase sete horas da noite e esse biscoito aqui ele tem que ficar pronto assim esse pro cesso é muito rápido para fazer é só essa parte

aqui se você precisa dar essa sua va dinha agora a gente passa para mesa olha a gente saímos ali da bancadinha que eu tenho uma mesa também aqui tá no centro da minha cozinha às vezes ela tá na sala quando eu tenho muita coisa para fazer eu trago ela para cozinha e aí agora nem nem preciso usar as duas mãos mas daqui a pouco eu vou colocar as duas mãos aqui para misturar direitinho e olha não deixa cuidado para não perder muitas bolinha s de massa porque cada bolinha que você perder dessas e

que caiu no chão é um biscoitinho ou menos tá bom então vigia e essa massa a gente não vou cortar não adianta que não vou cortar aqui e o vídeo tô ajeitando aqui para pegar o melhor ângulo aqui para vocês verem melhor aí já aproveita para deixar aquele lá e que maroto aí para mim tá bom se inscreve no canal se você não está inscrito agora a gente é mão na massa mesmo aqui tá não precisa sovar muito não dois minutinhos que vo cê mexer o calor da tua mão assim já vai fazer a massa ficar linda linda

eu não vou pular o vídeo porque aqui no canal tem um biscoitinho que o pessoal falou aí mas qual é o ponto eu falei que não precisava depois eu fui na reunião do meu filho aí eu falei que não precisava deixar descansar mas como eu falei que tinha deixado descansar que eu tinha saído o pessoal ficou na dúvida se precisa descansar gente não precisa descansar esse é o ponto da nossa massa tá bom e agora já vamos faz er nossas bolinhas quanto pesa cada bolinha gente o biscoito é assim você vai pegar

pequenas bolinhas mesmo que lá no forno ele dá uma uma enxadinha ainda aí você faz assim ó tipo uma minhoquinha vamos dizer assim tá bom e aí vai pegar uma pontinha só vai fazer uma bolinha é mais ou menos desse tamanho aqui ó a gente é muito pequenininho a bolinha e vai colocar assim ó nem precisa dar espaço entre as outras bem pequenininha mesmo vou fazer na outra assadeira vou fazer um pouquinho ma ior aí pronto aí a gente vai agora levar para assar ela só por 25 minutos em 150 graus tá bom

forno pré-aquecido cinco minutos antes você também pode ir rechear já agora fazer uma fazer assim com a pontinha do dedo sabe em cima pegar um pedacinho de goiabja colocar em cima fica linda a gente fica uma delícia agora vamos levar para assar agora já tá assando aqui olha como ela já deu uma enxadinha tá vendo aí eu coloquei uma aí eu vou daqui a pouco dar uma revisada nelas agora já sou gente eu fiz aqui a primeira parte olha quando fica levemente dourado de embaixo você já tira as de doce de

leite eu deixo ela só um pouquinho mais que é para que ela fica mais bonitinha aí essa daqui ó dessa outra assadeira deixei mais branquinho embaixo a assadeira eu posso ir um pouquinho de banho mas gente vocês acredita que não precisa nem como que diz unta a assadeira com nada não precisa tá é mas se você pensa assim ah eu não sou tão autoconfiante então eu vou enfarinhar e tud o pode fazer também que quem não vai grudar não porque não deixa de ser um biscoitinho amanteigado né essas geléias eu

vou deixar a geleia não esses recheios aqui do goiabinha eu vou deixar aqui na descrição do vídeo tá tem gente me falando babi eu não sei onde a descrição do vídeo gente é aqui embaixo do teu lado esquerdo do teu lado direito né você vai ver uma setinha viradinha para baixo clica nela que tá lá os ingredientes tá tá tudo direitinho lá tá bom olha você que vai escolh er o tamanho do teu biscoitinho pode ser um pouquinho maior ou um pouquinho menor oi babi eu quero fazer sem recheio como que eu

faço olha é esse mesmo processo aí na hora antes a gente levar para o forno a gente só dá uma amassadinha com um garfo babi eu quero fazer biscoitinhos a com aquele molde zinho decoração como que eu faço é o mesmo processo é só abrir a massa tirar os moldes decoração de estrelinha e colocar para assar aí aquele lá como ele é mais fininho ele leva a gente de 12 a 15 minutos agora aqui no açúcar eu vou passando todos e colocando gente eu já fiz uns hoje de manhã tô fazendo agora outros à tarde vou

te mostrar o que eu fiz de manhã e ele ficou maior zinho um pouco grosso aí eu não gostei do modelinho mas vou mostrar aqui para vocês ficou um pouco mais a bolinha ficou um pouco mais redonda aí eu vou fazendo assim validade gente 30 dias em balado tá bom tanto no saquinho quanto nos potes de 250 ml sugestão de preço cada dez casadinho sou 1 0 goiabinha é esse de doce de leite ou de goiabinha cada dez por cinco reais receita total que eu gastei aqui seis e 85 para fazer toda essa receita tá

bom aí eu coloco meu adesivo aqui aí amanhã eu faço mais depois de amanhã eu faço mais e pronto gente aí você deixa para vender tudo de vez você não precisa fazer tudo no mesmo dia ou tirar uma tarde inteira aí para fazer tudo de vez em quais outros estilos combina a gente eu também tô fazendo de nutella se você quer ver outros re cheios um pouquinho mais gourmet deixa aí nos comentários que eu venho mostrando para vocês tá bom eu também faço uns banhados tá os banhados no chocolate quer ver

deixa aí nos comentários eu faço só com a casquinha com a poupinha dele banhada também se quiser ver deixa nos comentários faço com alguns tipos de confete também os diferenciado e bomba gente a criançada veja a quer eu não paro na rua para quem tá perguntando babi você vende parada na rua não gente eu entro nas feirin has o brás tá bom para vender ah então é assim eu já tenho meus clientes entro lá é r$5 cada potinho desse tá o mesmo valor do bolo de pote tradicional vou comer um aqui

agora minha boca já está salivando de novo porque esse vídeo aí deitado tá gente olha vou morder um aqui para você ver como que ele fica por dentro ó ele fica assim ó toda irá dinho por dentro você acredita que tem uns clientes que gosta dele um pouquinho mais moreninho por isso que eu levo algumas opções d e uns mais moreninho que já é uma cliente uma vez falasse ai tá tão branco que parece que tá cru eu falei mulher eu não vou nem te dizer o que tá cru porque eu sou dessas a gente eu vou

ficando por aqui um beijo para vocês e boas vendas para nós tchau gente

Ganhe R$200 por dia com essa receita de casadinho de goiabada e doce de leite




(ALERTA) Conteúdo Gratuito ✅ CURSOFLEX ONLINE: PORTAL COM VARIOS CURSO e E-BOOKS GRATUITOS!


Aprenda de uma vez por toda montar seu negocio online em casa.
Clique no botão a baixo para acessar varios cursos gratis. 


da e doce de leite

You May Also Like

0 Comments

featured posts