PASTELZINHO DE LEITE NINHO DE UM JEITO ESPECIAL E COM VARIAS OPÇÕES PARA FAÇA E VENDA - DIKA DA NAKA
PASTELZINHO DE LEITE NINHO DE UM JEITO ESPECIAL E COM VARIA
PASTELZINHO DE LEITE NINHO DE UM JEITO ESPECIAL E COM VARIAS OPÇÕES PARA FAÇA E VENDA - DIKA DA NAKA
o olá meus amores tudo bem com vocês hoje mais uma receita que especial em muita gostosura é um pastelzinho super especial suspensão por ter doce é feito com leite ninho e recheado de muita gostoso e eu vou dar três gerações diferentes e várias outras variações aí pronto você colocar os cardápios você gente vai começar essa receita e assim ingredientes muito simples eu já precisar só de três ingredientes mande-nos são jorge muito fácil três só três ligeiro primeiro a gente começa o ingrediente
principal que eu leite em pó eu tinho o leite da marca da sua preferência também e o açúcar impalpável sim fábio ele é diferente do açúcar comum refinado que já chegamos em casa ele ele tem uma textura mais fininha ó como ela é bem fininha e ela e ele tem normalmente é três por cento de amido de milho receita super tem que ser se açúcar mesmo tá pra dar essa consistência bem fininha no papelzinho fica bem gostoso agora vem cá no mesmo todo luva você vem fazendo isso daquela deu uma m isturada e
para dar o ponto a gente vai usar o creme de leite creme de leite de caixinha e aí você vai colocar esse centro de pouquinho em pouquinho usa uma colher é uma vendedora para facilitar porque essa quantidade aqui é até dar o ponto então pode ser que você precisa de mais creme de leite ou menos creme de leite não vai de pouquinho pouquinho coloca uma colher visto mas uma colher aqui e isso é a sugestão aqui para você para dar ponto é usado o leite condensado a diferença de você usar o leite
condensado é que ele vai ficar um pastelzinho com mais doce e com creme de leite vai ficar um sabor mais suave você vai assim ó apertando as mãos também que o calor das mãos também ajuda a dar um ponto ó aqui já chegou no porto velho tá bem baleado mas não tava mudando nas mãos também ó ficou uma pastinha também só agora essa massinha aqui a gente já vai começar a modelar os pasteizinhos já usei uma pequena quantidade o restante a gente vai embrulhar aqui no p lástico filme para não ressecar
massa caso recebe é só colocar um pouquinho mais o creme de leite tá porque eu pronto aqui na posição aqui da massinha eu já polvilhar um pouquinho aqui a mesa com leite em pó é bem pouquinho para não eu acho que a gente vai abrir aqui no formato de um disco vem já habilitei onde fica mais ou menos nessas pessoas agora a gente vai usar um cortador aqui para poder fazer o formato do pastelzinho vou mostrar um jogo aqui tem vários escalões e se essas forminhas aqui você encontrar facilmente
em qualquer loja de confeitaria ou até mesmo pela internet tá bem facinho de encontrar mas depois eu vou dar sugestão também para você que não tem quer fazer agora tá então não vai deixar de falar ou eu vou escolher aqui ó o tamanho médio e esse daqui tem aproximadamente pior dos 12 centímetros de diâmetro e vou colocar aqui ó a massinha sobre essa forma abre a massinha maior do que a cor do que uma aqui tá uma sugestão que eu vou dar a qui é o recheio de nutella com morango que é esse é o
clássico né então a gente vai colocar que já tem uns morangos picadinhos aqui e lavados e bem secos e a nutella você começa colocando recheio aqui ou de nutella no centro do pastelzinho aqui na massa e preencher e aí você colocando aqui os moderninhos feito isso só fechar fechando aqui até tenta vai apertando aqui ele vai ver daqui vai fechar bem ó e aí você vem retirando o excesso de mala abre assim ó não tinha nosso papel olha que belezura beleza então aqui a gente vai fazer outra opção amor
é lembrancinha que sobrou aqui você vai ver aproveitar para juntar com maicon assim aqui e vai abrir vai aparecer próximo recheio é suja só vai fazer com moça de colher você escolher eu já te ensinei moto caseiro aqui no canal já faz um tempinho eu vou deixar o link aqui para você ir lá ver vou colocar aqui uma porçãozinha aqui ó coloquei um moça de colher no centro e vou colocar o óleo agora também fechando aqui ó aperta o clima aqui o próximo recheio a gente vai fazer com doce de leite que vai
ser o sabor de estudos e e prontinho mais afastado o próximo recheio vou reunir aqui dois ingredientes duas gostosuras que eu tenho aqui na minha mesa que a nutella outra camada aqui agora de moça de colher além desses dois ingredientes aqui vou colocar morango também agora vou te dar uma outra sugestão para você que não tem esse aparelhinho de fazer pastel ok já abre aqui eu vou usar a borda de um copo um copo de uma xícara nesse caso desde aquele é melhor para ficar um pastelzinho
menor aí você vai ver que vocês funciona que a gente vai colocar o recheio avisa que eu vou colocar moranguinho também e aí você nem fechando a bom dia e agora você vem aqui ó com garfo a pontinha e você vai fazer aquele desenho aqui ó bem bonitinho isso dá para ver ir jorge fica pontinha então ó não tem o aparelhinho faz com a bordo do copo pode no xi quiser ou de um pote você escolhe aí ó dá certinho para fazer ó agora a gente vai partir para decoração porque assim você pode tanto servir ou
vender assim mesmo ou fazer uma decoraçãozinha por cima aí é uma moça que jorge sempre para você tiver trabalhando montando os seus pasteizinhos faça aí só falta um plástico cozinhe por cima para não ressecar o pastel para decorar que o pastelzinho eu coloquei e a nutella olha na manga de confeitar e a gente vai ver por aqui estrela e aí ó e vou colocar um modelinho aq ui cedo há 20 horas de horas eu coloquei a moça de colher também na manga de confeitar e olha aqui em cima aqui pro
fantasias de chuvas eu coloquei o doce de leite vou fazer do mesmo jeito e o povo ele era que por cima misturinha de leite ninho com canela põe esse outro aqui comeu gente misturou os dois ingredientes aqui a nutella e a moça de que eu vou colocar as duas também é a que horas o almoço pronto sim olha para saber qual deles você prefere na jorge olha aqui ess a receita olha inteiro 4 para 6 vinhos assim como esse pesando cerca de 140 g cada um é bastante né desde aquele é que ele não é um
pastel pequeno a validade vai depender muito do que você usar de ingredientes para o recheio por exemplo quando você usa a fruta fresca sempre dura de um dia para o outro um dia apenas então você faz já vendi os a consolam por exemplo esse aqui é feito o cole o biscoito e com doce de leite apenas ele a validade é de sete dias foi bastante bastante outra sugestão também é você deixar tudo preparado antes a massinha da do pastel os o e montar apenas na loja de você vender sugestões de feita cada
pastelzinho desse tamanho aqui a minha sugestão de mais ou menos cerca de oito reais é o que eu pesquisei aqui na minha região e de acordo com o que eu gastei aqui de ingredientes tudo vai depender muito do valor que você gasta para poder fazer produzir seus pastéis então faça as contas direitinho porque o valor varia muito de região para reg ião que vou te dar um outra sugestão aqui agora de embalagem por exemplo esse daqui ó que a gente não colocou cobertura em cima esse as respostas colocar
dentro de saquinho de celofane assim ó como ele é uma embalagem simples bonita e econômica também é bem prático só vai colocar essa ideia isso não depois eu vou deixar direitinho tamanho certinho para você ir do saquinho tá aqui nada assustador isso o que você fecha e a prova o que é fitinha de cetim aqui ó aí você coloca é de que tinha com seu contato coloca data de validade o sabor do recheio pronto para o time vender agora preço vocês viram aqui ó que tem a cobertura assim em cima toda a
decoração tá não estragar a decoração a minha sugestão é colocar em potinhos assim de plástico você vai colocar encaixadinho aqui e pode tampar também uma embalagem super prática a diferença é que esta é uma loja um pouquinho mais caro do que usa kids pela funk então tudo isso você tem que comprar também e colocar na p resença e e agora sim gente ó vou poder comer o delícia hum hum eu não faço ideia e o chapeuzinho de leite ninho aqui a sensação de deus infância e uma dentro aqui também fez toda
a diferença e se tô fazendo aqui é de nutella com morango ou gente espero muito que vocês tenham gostado da sugestão de hoje fácil em casa tira aquela foto lindona possa para gente também olha #dikadanaka a gente ver curtiu sua foto também amei a sua companhia aquele beijo bem do seu coração e até o próximo

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