6 RECEITAS DE LOW CARB DE BOLACHA DOCES E SALGADAS

by - outubro 06, 2021

6 RECEITAS DE LOW CARB DE BOLACHA DOCES E SALGADAS

6 RECEITAS DE LOW CARB DE BOLACHA DOCES E SALGADAS



é a primeira receita da bolachinha simples para gente comer com manteiga com requeijão Então nós vamos bater um ovo com uma pitadinha de sal e um pouquinho de pimenta do reino Vamos colocar uma colher bem cheia de manteiga derretida mas meia xícara de farinha de linhaça meia xícara de farinha de amêndoa e vamos colocar duas colheres de queijo ralado Então vamos colocar uma colherzinha de orégano e vamos bater isso misturar bem misturadinho mais uma pitadinha de sal e uma colher bem rosinha de

chá de fermento em pó para bolo o segundo a bolachinha você vai usar os mesmos ingredientes um ovo meia xícara de amêndoa meia xícara de farinha de linhaça é só que você vai acrescentar então meia xícara de queijo parmesão e uma xícara de queijo mussarela e aí vai colocar temperinho do seu gosto né ervas a gente por é gana manjericão Então vai misturar esses ingredientes por último vai colocar uma colherzinha de fermento de chá de fermento em pó e vai amassar isso para ficar bem homo gêneo

Prontinho agora a gente vai montar as duas massinhas numa forma que com papel manteiga é indispensável pessoal papel manteiga porque senão vai grudar então eu estarei com a mão e fiz um corte na que vai queijo tá para depois ficar mais fácil de separar E aí vamos abrir a outra massinha ela vai ficar bem mais molinha porque não tem o queijo então ela vai dar mais trabalho eu acabei fazendo como pão duro tá porque elas tem que ficar fininho se a pessoa mais ou menos dois ce ntímetros de espessura

para não demorar tanto para assar em também não esqueçam que tem que abrir no papel manteiga tá legal aí então tá as minhas duas massinhas prontas para ir para assar 200 graus por aproximadamente 10 minutos aí você vai virar bolachinha tá vendo ela sai facinho do papel manteiga você põe ela de volta para assar do outro lado 1 e para fazer a mesma coisa com a bolachinha de queijo tá bom ela sai facinho E aí você vai então virar e voltar ao forno Mais uns dez mi nutinhos mas aí vai de cada forno

Então você acompanha bem para não queimar suas bolachinhas OK depois de assado espere esfriar e é só cortar um E aí você vai guardar num recipiente com tampa eu acredito que um prazo de cinco dias ou seis dias peço a bolachinha vai durar 1 E essas farinhas você pode adquirir na loja parceira do grupo o link para você acessar a loja vai estar na descrição deste vídeo então aqui eu tenho uma colher de sopa de creme de leite páprica picante e orégano e sal uma pessoa os temperos podem ser Augusto

aquilo que vocês gostarem agora você vai pegar qualquer farinha low carb que você tenha e vai colocando aos poucos vai mexendo vai colocando até virar uma massinha bem consistente para você conseguir Abre ela que nossa linda pessoal não tem como não ficar bom dá uma olhada nisso frigideira untada bolinhas a chata deixa dourar dos dois lados e tá pronto essa você pode comer sem nada que fica muito boa aproveite para te falar do meu livro com 300 receitas low carb para você emagrecer são receitas

só para a parte de emagrecimento para você fazer sua dieta muito mais gostosa muito mais feliz e não errar jamais e as receitas são 100 porcento low carb para fase de emagrecimento tenha um cardápio super variado com 300 receitas low carb conheci o meu livro O link vai estar na descrição deste vídeo Pessoal lembrando que o link para você entrar no grupo de emagrecimento gratuito do Facebook vai estar na descrição deste vídeo A é super simples você vai amar receita tenho certeza fica até o final

do vídeo para receber todas as dicas porque essa receita a gente vai fazer com água e tem dica para ser seguida para receita dá certo esse papelzinho já tá no canal se você curtiu a receita vou te pedir para comentar um coração me dá um joinha se inscrever no canal e compartilhar o vídeo tá bom vamos à receita bom aqui eu tenho três colheres de sopa de farelo de aveia agora pessoal você vai colocar água inicialme nte eu vou colocar três colheres de sopa e vou sentir a massinha vou colocar também

uma pitadinha de sal uma pontinha de colher de orégano para dar um sabor mas é opcional e aqui uma colherzinha também Rosinha de fermento em pó para bolo agora eu vou começar a misturar esses ingredientes primeiro com a espátula e depois eu vou colocar a mão na massa eu vou colocar mais duas colheres de sopa de água e aí vai dar no ponto certo mesmo assim pessoal sabendo que eu coloquei 5 colheres de sopa vocês vão colocar três primeiro e depois duas se for necessário tá bom tá bom deixa aí que

conforme o mês fui aperto ela vai compactando tá porque O farelo vai puxando a água agora eu vou com a mão e vou fazer uma bolinha e vou dar uma machadada boa e agora eu vou espalhar um fio de azeite na frigideira foi ligar em fogo baixo e vou apertar com a mão e molhe as mãos para poder modelar a massinha com mais facilidade vou tampar vou deixar aproximadamente por três minutos para elas sabem fogo baixo hein gente e depois eu vou virar e vou assar do outro lado também tampado mais uns 3

minutos aproximadamente só para saber se tempo tá prontinha Oi gente não é sensacional não é muito legal fala sério e olha você vai precisar de dois ovos baú uma colher de chá de essência de baunilha e uma pitadinha de sal mexe todos os ingredientes da bate bem deixa em corporal em seguida você vai colocar duas colheres de sopa de manteiga derretida e mais uma xícara de farinha de coco mistura bem bate os ingredientes deixa incorporar legal então eu deixei descansar você vai deixar

descansar assim com 10 minutos nós vamos colocar nossa Vieira ocorrer com papel manteiga e aí eu com ajuda da colher eu espalhei na assadeira e levei ao forno pré aquecido 180 graus deixe assar por 20 minutos ou até dourar fica uma delícia gente é bom a receita é muito facinha nós vamos precisar de uma xícara de farinha de amendoim se você quiser fazer só de amendoi m ou uma xícara de farinha de coco se você quiser fazer só o biscoitinho de coco ou você pode usar igual eu tô usando aqui

para experimentar meia xícara de farinha de amendoim e meia xícara de farinha de coco duas colheres de sopa bem cheia de xilitol adoçante de sua preferência e um ovo batidinho vamos misturar isso e vai virar uma massinha então assim a gente eu já tinha feito a bolachinha o biscoitinho só de coco e só de amendoim ambos ficam deliciosos por isso eu resolvi experimentar as duas para ver como que ia ficar a consistência Ficou muito legal das duas farinhas juntas e o que é legal que você consegue

fazer os biscoitinhos com sabor diferente tá bom então pode ser só de amendoim só de coco ou de coco com Amendoim vale a pena pessoal bom aí nós vamos fazer umas bolinhas e vamo e é usar o gatinho só para dar uma chapadinha assim e ficar com os biscoitinhos bem bonitinho vamos levar ao forno 220 graus pré-aquecido entre 10 e 15 minutos pessoa l não desgruda desse biscoito porque vocês vão ver que o meu primeiro biscoito queimou eu perdi toda a receita e tive que fazer novamente então toma cuidado

quando estiver assando tá bom fica uma delícia muito gostoso a textura do da farinha de amendoim com a farinha de coco deixou uma textura bem legal se você curtiu dá um joinha para mim Compartilha o vídeo comenta um coração se inscreve no canal aproveite a vida muito muito obrigado um beijão

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