24 HORAS COMIENDO COMIDA MEXICANA🌶🌮 ¡VIVA EL POZOLE! ¡VIVAN LOS TACOS! 🇲🇽 | Conny Cocinera

by - novembro 11, 2021

24 HORAS COMIENDO COMIDA MEXICANA🌶🌮 ¡VIVA EL POZOLE! ¡VIV

24 HORAS COMIENDO COMIDA MEXICANA🌶🌮 ¡VIVA EL POZOLE! ¡VIVAN LOS TACOS! 🇲🇽 | Conny Cocinera



o no y tanto s en este vídeo el día es una fecha importante porque se celebra desde que hace una tierna muy tradicional el caso de méxico se come bien sabroso comida mexicana y hoy les quiero enseñar lo que comemos comúnmente en estas fechas así que voy a pasar todo el día 24 días comiendo comida mexicana trabajo verdad pero no sólo eso sino voy a consignar la comida mexicana con platos típicos de la comida mexicana de la gastronomía mexicana aseguran que el

año pasado hicimos comida mexicana en miniatura pero el animal todos 9 luna para empezar a cocinar todos los de mí mujer de la retrospectiva de los 24 horas comienza hermosa economía i me voy hacer unos chilaquiles pero no me lo voy a hacer comúnmente nos hacemos de la noche a la mañana dejando nuestras propias tortillas de amasar y todo eso no ahora gana compramos en la máquina en la tortillería de maki pero yo voy a hacer mi chilaquiles desde hacer mi tor tilla para

irlas de mi salsa el quesito todo eso marilyn es así que los chilaquiles que voy a hacer son con pollo primero tengo que poner a cocer mi pollo antes de todo ese es mi pollo o sea como no soy una buena mexicana debía haber criado mi pollo debía haber pelado con agua caliente el pollo pero no lo quiera comprar al super pero se me olvidó debido a que yo nada más voy a ocupar la pechuga porque esto es un pollo completo no lo comparto está congelado electo sólo necesitaba un pedacito de película

porque no más expansiva mi mamá me regañó que dice que lo tenía que lavar y ahora ya lo pongo a hervir son los agua ayer pero les voy a enseñar cómo se prepara el agua para hervir el pollo altura y una piel cabeza y un cuartito de esa rodilla ahora voy a poder hacer las hace bien y chilaquiles berlinés porque una química tácticos a mí me lleva jitomate tomate conocido como tomate otros como tomatillo no sé ustedes como lo conozcan pongan el trabajito pero yo l e pongo así que muchos chile yo aquí

tengo chile arrugados mis compañeros y luego y lo dejamos que hierva ahora hacer nuestras tortillitas porque no es publicidad no nada por decir los marines pero esta bolsita bien es que cada está para pedirla en internet todo en mexico no las compramos seguir súper baratísimas pero por ejemplo cuando fui a japón y amiga japonesa la pidió por internet y le costó un ojo de la cara porque estando ahí en cualquier parte del mundo echamos se llama harin as mitad harina de maíz nixtamalizado para

tablet así que solamente es agua con este polvito y ya hacemos la masa y después se hacen las tortillas mágicamente ok ahora voy a hacer bolitas listo ustedes ven aquí bolitas pero estas bolitas se van a convertir en tortillas y allá atrás y hasta mi súper caliente porque yo voy a empezar porque aquí si les falló melines porque el barro segundo se asignado hoy el ine se va a destruir despacito es que se va a r omper en triángulos

hagamos más y ya sólo lo vi cuando servimos cebolla y el donador risa no sé cómo lo conozcan está faltando el cilantro qué mala soy siempre para mí allí está con un poquito de aceite mucho les quiero presumir de hermoso y aquí voy a freír mi tortilla porque con los chilaquiles de tortilla frita pero bien sabroso ahora voy a pedir un tortillas y las vamos a partir mientras estás viendo mi tortilla voy a ser mía torné de hecho el jarrón ahora ya tiene

leche su salsita delicioso yo sé que se ven deliciosos pero está muy pelón le hace falta a mi vida la este fuentes hay unos mexicanos con todo lo que debe llevar estos países para saber de por qué está bien picoso marlines pero es bonito sino con otros méritos mexicanos agricultura la ama me lo voy a preparar creo que cometí el error más grande de cualquier mexicana podría co mer unos chilaquiles bien picos y ximo si me voy a tomar un atole bien el tiene

paso miércoles creo que me pase de azul es bueno de polvo y parece brujo siempre me pasa lo mismo con el otro el año pasado en el mini también mi niña no le parecía el grupo ahora sí bien de los negros bueno vamos a probar este manjar mexicano del vicio físico vamos a comer las fechas pican muchísimo pero tiene el sabor nada más cuéntame cómo les gusta es lo que yo pongo muc ho chile a líneas me salió un poco vamos a probar en crudo de vainilla no les de

azúcar en ah vamos a ver un insólito berlinés y ahora si va a ser muy mexicano la estufa como buena mexicana yo le sopló con un plato con el mismo plato en donde me voy a servir así se hace la lumbre pareja 2 y para hacer el fosforito vamos a necesitar esto estos ingredientes que vemos por acá chile guajillo especias y bueno ajo de este lado tengo el maíz pozolero que ya está pre cocido y memín es va a ser muy fácil porque bueno esto va a ser pozole de hoy y se acuerdan de chilaquiles y

tuve que hervir pollo huevo el pollo que me sobró me va a servir porque no hay que gastar en estos tiempos marlines y el caldito que esté aquí el caldito de pollo a este cáliz además yo voy a vaciar ni en los malditos y lo voy a poner a que hierva quien y estufa sabroso hoy va a llover termine como nos apuramos mientras esto yo pensaba hacerlo todo aquí pero esto tambi én esto se tiene que poner a hervir merlín en todo esto así que bueno yo creo que mejor me voy a llevar esto a hervir

ahí adentro mientras hierva a quien me está acá afuera mi pozo y me va a agarrar el agua mucho tiempo más tarde no ya está el falso leen berlinés metimos todo porque dudaban nos agarró ya sacamos y ahora está eso le hace el firme está loco como mexicano ahora yo tengo en este lado los chilitos que ya están hervidos vamos a moler los con sol rojo me rlín porque los mexicanos a todos le ponemos chile dato que sin chile no tiene sabor le voy a dejar caer las especias vean

qué cosa y es un pozole rojo delicioso yo lo voy a dejar que hierva y ahora vamos a hacer nuestras tostadas con tortillas hechas hechos a mano este así las compré pero son hechas a mano nada de tortillería de tortillerías por ciento de barro listo el pozole y ahora un agua de jamaica esto es como una jarrita muy famosa bueno en esta carrera siem pre se hace el agüita y aquí tengo ya la jamaica hervida yo tengo todo muy bien preparado vamos a comer un poco sol rojo de pollo con

su agua de jamaica youtube está qué delicia merlín es exquisita el pozo listo las tostaditas rabanitos lechuguita el limón sal orégano porque me encanta que me orégano con mucho digo botones con mucho órgano es el pollito del que me sobró de la mañana y el agua con mucho hielo viva a méxico ay y esto también pasa mucho mucho ay qué sabrosa qu e presta este reto lo amo lo amo orgullo ser mexicano poco más que unos minutos más ya que que comerme línea así que nos vemos en la cena que le hacen a va

a estar espectacular les tengo una sorpresa espero que se me haga la sorpresa espero pues pero los demás en la jeta ya no me animé ahora sí vamos a cenar para la cena que tengo preparada tenemos que hacer un delicioso guacamole delicioso martínez los ingredientes aguacates importantes cebolla cilantro y limón lima berliné s les presento licuadora mexicana amplio de cristian la licuadora me vives todo se licua va en una piedra y cuando otra piel yo lo voy a hacer de esa manera porque

extrae piensa por sí sino hasta elector pero no como un guacamole el molcajete nada más y ahora su limoncito para que sepa que no se plantea el negro y nos hace falta ahí están los tacos berlinés proponen es pedir permisos le dijeron que sí me voy a hacer mis propios actos la primera vez y ya me dijeron que me van a enseñar piezas por los días medidas propias difíciles los gallitos de mi mano ya sé cuándo hay mucho que hacer ahora

estoy haciendo aquí en mi sabes era hermosa todo lo que me dieron intacta querían que dieron entonces como busque despegarse y me gusta mucho ir a comer porque quedan bastante guacamole y sus usuarios está bien rica a ti la realmente recomiendo el total con el inicio de un mejor consumo porque en méxico así como vemos tacos con bastante limón bueno a mí me gusta mucho el guacamole aquí también me regalaron guacamole lo voy a combinar con el mío un rabanito por qué no para comerme el liner a

comer terminé merlín es todo súper de listos pero el 24 horas termina hasta mañana entonces mañana todavía nos espera desayuno mexicano sabroso cree así que está mañana berlinés ahora sí vamos a desayunar vamos digo porque se desayuna no yo voy a hacer yo bueno van a s er unos ricos y deliciosos tamales pero tenemos que ir a un mercadito por esto muy mexicano de hecho fin y llegamos a los tamales deliciosos y ricos tamales y de amarillo de que es de pollo como

sea sí nos encontramos a una berlina justo al primer línea tenemos nuestros tamalitos limpios y vamos a pasar también por una bebida y quiero decir una tole tole pues ya no alcanzamos el atole ya se había quedado merlín pero no hay problema porque voy a hacer chocolatito en la casa ya llevamos los tamales y bueno pero tengo que hacerme un chocolate en el segundo desayuno estos tamales representan la bandera tricolor verde blanco bueno ahora voy a ser yo quiero presumir que a

pesar de por el derrame hay carita de amarillo con minuto y 37 segundos más trajes ahora sí chile entero bueno en rayitas y saben que a mí me encantan los picos querida después también donde el vídeo de hoy les haya gustado y encantado este vídeo hermoso muy mexi cano com es una canción de méxico que van a comer el día de hoy solito con esta magnífica pero qué dices quiero espero que me ha encantado este vídeo muy beneficioso pero es porque el ejecutivo escuche contenidos transmitidos y

temporales en todo para mí y esto pues by the limit 2 Espanhol

24 HORAS COMIENDO COMIDA MEXICANA🌶🌮 ¡VIVA EL POZOLE! ¡VIVAN LOS TACOS! 🇲🇽 | Conny Cocinera




APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!


Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.


AN LOS TACOS! 🇲🇽 | Conny Cocinera

You May Also Like

0 Comments

featured posts