ABARÁ - Como Fazer Abará Da Bahia Passo a Passo 😋 RECEITA DE ABARÁ / Comida Baiana
ABARÁ - Como Fazer Abará Da Bahia Passo a Passo 😋 RECEITA
ABARÁ - Como Fazer Abará Da Bahia Passo a Passo 😋 RECEITA DE ABARÁ / Comida Baiana
Oi Oi gente tudo bem com vocês como essa não mais um vídeo aqui no canal e o vídeo de hoje tá bem delicioso ficou com todos os outros a gente vai fazer hoje mais uma receita baiana e a receita de hoje que a gente vai fazer é um abará baiano deliciosa bem gostoso para você que tá pensando aí começar a fazer abará para vender é uma ótima opção uma receita é econômica que rende e ficar uma delícia aqui eu já tenho o meu feijão esse feijão feijão fradinho um aquele que a gente utiliza para
poder fazer feijão tropeiro a diferença é que ele tá sem casca eu deixei ele de molho da noite para o dia no dia seguinte eu escorri a água e a gente vai bater ele pense só pouco de água eu já terminei gente debater todo meu feijão Olha só como foi que ficou bate só com um pouquinho de água o suficiente para poder conseguir bater no liquidificador aqui eu já tô com meu camarão Vou colocar aqui no liquidificador o meu amendoim já torrado e sem casca Vou colocar aqui também a medida ce rtinha dos
ingredientes eu vou deixar a lista andar descrição do vídeo tá vocês olha a medida certinha aqui tem a minha cebola também já vou colocar para bater o coentro que você pode substituir pela salsa se você não gostar do coentro a pimenta de cheiro e o pedacinho de gengibre eu vou colocar só um pouquinho de água é o suficiente o mesmo para poder bater um ó e vou bater aqui no liquidificador Tudo bem batido E aí G1 e depois de tudo bem batido a gente vai começar mistu rar aqui
aos pouquinhos e olha só como ficou E aí eu vou misturando aqui no meu feijão quinta deixa tá aqui batida eu já vou colocar aqui também um pouquinho duas vezes de dender que é completamente opcional mas tá um gosto bem diferente e vai colocar ele vai misturar a a e vocês podem ficar tranquilo porque essa receita rendeu a gente está fazendo um pouquinho das gramas de feijão esse feijão é o feijão fradinho aquele sejam de seja um sorteio Eu já falei só que sem c asca é isso que eu juro que a gente
causado então se você quer fazer um teste primeiro para ver como é que vai ficar massa você pode fazer aí como metade da receita você faz com 250 gramas faz para você e sua família Experimenta E aí depois você faz uma receita completa com 500 gramas e colocar só mais um pouquinho de azeite eu vou botar música não pode ficar seboso um pouquinho seboso na massa então aqui já o suficiente eu vou misturar e a nossa massinha praticamente já tá pronta E aí e olha a gente mesmo assim já tá pronta eu já
comecei a embrulhar os meus aparais tá vou fazer um aqui para com vocês se fecharam com vocês eu vou fechar com a folha de papel alumínio porque é como é difícil achar folha de bananeira então vou fazer com papel alumínio que é mais fácil até mesmo para poder comprar e ficar mais fácil tá aí eu vou faltar um tamanho número do pequeno ele é muito grande você é forte é de acordo com o tamanho que você for fazer a dobra no meio G1 G1 a e c omeça a enrolar que as pontas para poder ver dar e a massa
trabalhar não sai aqui pela ponta e pronto agora eu vou dobrar aqui outro lado 1 e essa receita a gente fica maravilhoso o sabor da barata ficar bem gostoso e eu já tô fazendo um grande porque eu sei que o povo aqui gosta então em vez da dois da casa para honra botar um queria mexer só que gosta bastante ficar uma receita muito boa Oi e o a parar ele vai ser cozido no vapor Tá eu vou colocar no cuscuzeiro que a gente faz cus cuz aquele mesmo que a gente usa para todos coisa eu vou mostrar para
vocês e cozinhar no favor pronto só que um pronto vou começar encher aquele e com a minha massinha Olá tudo com muito cuidado para não abre as laterais E aí a quantidade de massa vai de acordo com o tamanho do alvará que você for fazer um E aí E aí E aí um saquinho cheio já tá o suficiente tá na metade já do saco então empurra aqui um pouquinho e agora a gente vai começar fechar a e para fechar Segura nas suas co ntas o e vira tá dentro e vai fechando virando que vem a gente fez na lateral tá bom
aí fica assim e pronto tá pronto nessas aqui já parar vou continuar fazendo aqui com todos e eu volto para mostrar para vocês quando for colocar no banho no vácuo para poder cozinhar eu já terminei a gente de embalar todos os meus A barais tá no papel alumínio Aqui tá o meu cuscuzeiro eu vou arrumando aqui no cuscuzeiro Sabará e se tiver algum maior e outro menor coloca o maior embaixo e os menores em cima eu já tirei uma remessa Essa é a Segunda remessa que eu vou colocar para cozinhar o e se
você não tiver cuscuzeiros você faz aí com alguma coisa que dê para poder soltar vapor já cozinhar e o tempo de cozimento é entre 25 a 30 minutos até ficar bem durinho você pega um palitinho e espetar abrir um pouquinho espetar e palito sair limpo vou sair só um pouquinho sujo tá bom aí agora eu vou tampar e deixar cozinhar assim que estiver cozido eu mostro para vocês e pronto gente o meu apagar já ficou pronto já cozinhou deixei cozinhar por 30 minutos quando eu vi que tava durinho espetei
o Palito saiu o link eu tirei Olha só como ele fica respiração um pouquinho para poder tirar tua alumínio para não ficar muito ruim você é minha mão ó é mas deixa parte aí para vocês ver G1 E aí e olha só que boniteza o aparência por dentro fica uma coisa Divina a gente tem bonita e o sabor maravilhoso vou só dá uma arrumadinha aqui para ficar bem bonitinho e coloca aqui um pou quinho de vatapá e se vai acabar tem aqui no canal também a receita Tá eu vou deixar aqui na descrição do vídeo o link
que você consegue ver como foi que eu fiz esse vatapá vatapá delicioso baiano fica maravilhoso para comer com essa para Vou colocar aqui também um pouquinho de salada com camarão E aí E aí Oi e esse é o resultado final do Nossa bar a gente chama mostrar para vocês bem de perto olha que massa bonita maravilhosa arrumei aqui bonitinho no pratinho falou que ia matar pa coloquei uma saladinha com camarão e arrumei aqui e esse é o resultado final vocês podem fazer sem medo fica uma delícia muito
gostoso e maravilhoso tá bom Não esqueça de curtir o vídeo você é novo por aqui se inscreve no canal ativa o Sininho para ficar por dentro sempre que sair vídeo novo
Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia
, DE ABARÁ / Comida Baiana
0 Comments