Abará recheado e temperado culinária baiana.
Abará recheado e temperado culinária baiana.
Abará recheado e temperado culinária baiana.
Oi mamãe tudo bem por aí então a gente no vídeo hoje nós vamos fazer uma bar a gente marca um primeira etapa é muito delicioso tá para fazer a nossa vai lá nós iremos precisar de trás dele 50 ml de água aos poucos a gente vai depositando mais raro eu vou falar no momento para você o nosso ralo aqui e nós temos aqui gente a nossa área de maneira que a gente vai precisar também está utilizando tá então vou mostrar para vocês como é que a gente pode estar utilizando Nossa costureira essa essa palha
de bananeira Então meus amores essa palha de bananeira mas encontramos na feira onde vende produtos né camarão Castanha é que coisa exercício comida baiana e a gente coloca a gente a princípio a nossa folha assim ó no meio tá a gente faz um furinho aqui na nossa cuscuzeira a gente coloca a outra folha aqui também é necessário gente a gente foi Honrar bem direitinho mesmo a nossa cuscuzeiro o nosso ralo né a base tem que estar bem folgadinha e as próximas gente pode estar colocando um a escolha
maiores assim ó já que a nossa base já tá feita as folhas maiores para depois você vir e prender aqui a nossa barato tá certo meus amores então eu vou estar explicando para vocês tudo direitinho como é que faz voltar forrando em volta com você sabendo a primeira eu coloquei curto e as outras pode ser maior para poder estar cobrindo depois eu vou cobrir tudo em nossa volta com você então amores depois de te dar nossa postura já tá assim todo organizadinha porradinha tem ri co devagar viu gente
tudo certinho A gente vai precisar aqui de 9:30 grande gente do nosso feijão branco e que sejam já compra pronto em feira tá em feira de produtos de comida baiana aqui gente a gente vai precisar de uma xícara de chá de café a mostra de chá de amendoim uma xícara de chá de camarão seco o nosso azeite já deixe de tender você encontra também na feira é opcional ou ele ou se você não tiver não quiser usar ele pode tá usando o seu açafrão nós estamos usando o azeit e de entender e gente é que
tem alguma pimentão 3 cebolas grandes meio macro de coentro e um tomate gente aqui nós temos aqui 200 ml de água eu já vou tá colocando aqui no nosso liquidificador e a gente vai iniciar aqui para dentro a nossa cebola juntamente com dente de alho precisa apresentar para você ele tá vão estar batendo é muito importante disso a gente bater que cebola aqui com o dente de alho Barcelona deixa nossa marca belezinha Tá eu vou tá batendo aqui e primeiram ente eu vou bater essa cebola aqui no
liquidificador pelo artesão também Santa Marta e volto com vocês e Então meus amores na nossa cebola batida agora eu vou colocando gente Aos pouco a marca tá aí batendo e volto com você então meus amores a nossa massa da nossa para lá já batida a gente com o Nossa cebola né a nossa água e o nosso dentinho de alho e eu esquentei de mostrar para vocês aqui a gengibre a gosto também tá E aqui gente eu voltava batendo o restante de todo o n osso tempero Lembrando que a gente que eu vou deixar na
descrição tá nos do vídeo os ingredientes tudo certinho para você voltar colocando comer a nossa Castanha o nosso amendoim e o nosso camarão gente Lembrando que nada disso aqui precisar hospital porque o nosso camarão já um camarão salgado Tá eu vou bater tudo direitinho aqui ó E aí E aí bom então meu amor e da nossa Amada já batida com todos os ingredientes com vocês viram né e gente eu usei aqui três dentro de 78 é gramas né da nossa massa né o nosso feijão branco para parar Então gente me
sobrou ainda tá quantidade aqui que não houve necessidade de está usando né e agora a gente eu vou estar colocando aqui dentro da nossa costureira toda nossa massa Bom dia que pergunte idade exata mesmo para poder estar colocando nessa costureira média traz um E aí E aí e é importante a gente deixar em um aro o arzinho tava que deve estar puxando o nosso a nossa barato quando tiver tudo plantinha tá entã o a gente agora aqui e eu vem embalando ela é ló e coloca o nosso povo gente médio
tá e não tem correr aqui do comprimento às vezes eu vou precisar tá abrindo aqui de ladinho para poder tá colocando um pouco de água porque ela tá de feijão vai ficar aproximadamente 40 minutos mas ficaram precisar de mais tempo eu volto com vocês Tá vou estar ligando aqui o nosso forno fumar remédio nela temperatura médio e volto com vocês então meus amores quando ele está gente é fazendo o processo aqui quando a nossa tava lá tava um pouco nosso na nossa pizza de lá é sempre bom a gente
vindo ladinho assim a gente dá uma né está colocando um pouquinho de água é que a água a gente ela desce ela não fica aqui em baixo tá mas é necessário a gente dá uma olhadinha a gente ó fazer assim dá tempo ela descer e ficar de boa porque a água vai pessoal de comer feijão que ser bem sucedido tá então meu namoro já tiramos a nossa os nossos Cruzeiro olha como é que ela fica maravilhosa tá como vocês já sabem já recheada e temperada não tá fazendo um corte nela aqui gente isso aqui
ficou Maravilha vocês vão gostar muito tá é muito bom isso aqui ó né eu vou trabalhar agora eu vou tá olha gente temos aqui uma saladinha tá com o nosso camarão de nossos temperinho Jack eu vou estar colocando aqui para poder estar gostando na nossa a barata recheada e temperada e Então meus amores Olha que delícia de abalar a gente aqui todos nós mas vamos isso aqui viu é muit o bom muito deliciosa a mata um super macia tá essa massa batida no liquidificador passo aí que vocês vão lá gente é
muito bonita que vier hum hum bom então gente o corte é esse da nossa baralho ainda tá aqui eu vou terminar de ir comer a nossa saladinha tá se vocês gostaram gente desse vídeo compartilha com alguém sabe que você vai que você sabe que vai gostar desse vídeo tá gente um super beijo fique com Deus Valeu conteúdo gente eu fiz com todo carinho para vocês tá Beijos e at
Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia
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