ACARAJÉ FEITO NA BAHIA.
ACARAJÉ FEITO NA BAHIA.
ACARAJÉ FEITO NA BAHIA.
o Olá pessoal tudo bem com vocês eu sou Kátia Cilene de receita da Caatinga e hoje eu trouxe a receita que só se vê na Bahia o acarajé Olha aqui a massa de fazer o acarajé e aí eu vou fazer esse delicioso acarajé super fácil e Belo ES E aí o que Paraíso eu separei uma cebola para um quilo de massa eu separei uma cebola e um pedacinho de gengibre vou bater no liquidificador com um pouquinho de água G1 Oi gente eu vou colocar 50 ml de água ó e vou bater E aí Olá pessoal olha
consistência da cebola é então que colocam nós poucos e o segredo do Acarajé é baixo bater bastante a massa vou colocar no recipiente a massa e essa massa aqui vou colocar uma panela cabeça e e a massa deve estar refrigerada eu estava aqui eu comprei deixei na geladeira para conquistar refrigerada porque esse feijão ou sensível qualquer coisa fica ruim se ficar muito exposto aos ou bom então ela a massa aqui está gelada eu posso te colocar o sal porque uma colher de pau a gente PC va i que ainda
tem aqui ó parte da massa gelada mas não tem problema é todo eles over ou sem pelo e o importância das fica ruim aí cedo aí tranquilo para o acarajé fica crocante é bater bastante eu estou de sorrindo aqui a cebola vou colocar o sal e depois eu vou começar a bater ó Esse é um dos produtos que fazer outra a gente passou toda a massa fruta né gente colocar apenas cebola e gengibre missão agora eu vou começar a bater para ficar do jeito que eu quero um E aí é o segredo está na
batismo é E aí Olá pessoal Olha como ficou a massa começa fica desse jeito ela cresce um pouco é por causa da batida porém Como já disse e sensível então tem que fritar logo e se sobrar massa deixa lugar refrigerado para não ficar ruim eu vou colocar agora o azeite o azeite tem um segredo 11 que o azeite tem que ser o azeite ou a gente azeite ó com essa qualidade a flor do azeite uma assembleia para fritar tem que ser uma panela Ó linda se fo r uma panela Rasa o acarajé ele vai
afundar Então vou colocar aqui um litro de azeite e eu vou deixar escuto falar muito por não é muito quente ficou vamos precisar colocar mais um para o outro porque eu não uso muito isso aquilo pega o outro azeite colocar Gente vou usar o outro litro de azeite que eu não quero usar essa essa borrinha aqui ó vou colocar mais um é coisa viu gente deixa eu mostrar a vocês aqui sai daqui a pouco só e esse aqui é uma água que para fazer os boli nhos essa colher aqui tem que estar
molhando tudo pronto molhar E aí E aí e sempre no meu coração sempre não pode deixar de bater então fazer assim ó ó se você se jogo aqui ó olhando na cara de ficar hoje não vou colocar agora porque a gente só frio então vou continuar batendo a minha massa e Oi gente vou colocar cebola para ficar que ele arruma maravilhoso o azeite Já está quase no. Olá pessoal eu preciso uma casa uma cara Jesus aqui para ver se o azeite já esta va quente ele ainda não está sendo suficiente o que que vai
acontecer com esse acarajé Zinho ele vai encher Jesus entendeu então o azeite a temperatura fazer isso tem que estar adequadas acho que não o acarajé enche de azeite o azeite está dor quando ele começa a fazer essa scully ó eu já vou colocar o acarajé tem sempre aquele começou ó a cozinhar esse acarajé Zinho aqui que eu coloquei para ver como é que estava a temperatura eu vou começar a fazer então meu carregador e [ Música] E aí Olá pessoal olha aqui ó já está bom para virar ele começa
ao chá tá vendo Então já vou virar aqui está maravilhoso é eu vou tomar um Oi gente o acarajé já está pronto eu vou fazer mais porque eu vou deixar esfriar o azeite porque o rosa está muito quente a temperatura está muito alta e se eu colocar agora ele vai se desmanchar o acarajé então aqui ó também crocante olha Está uma delícia gente olha que lindeza Eu aproveitei pescarolo vatapá camarão fres co e camarão salgado para acompanhar peixe maravilhoso acarajé gente a outra aqui na
Bahia e se você quer saber conhecer mais receitas da Katy n Segue o link abaixo um beijão
Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia
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