BARCA de MINI-ACARAJÉ - Comprei por Recomendação no Facebook!
BARCA de MINI-ACARAJÉ - Comprei por Recomendação no Faceboo
BARCA de MINI-ACARAJÉ - Comprei por Recomendação no Facebook!
E aí beleza o sol ver homem-aranha você está no vou ligar fui hoje Vamos experimentar uma barca de Acarajé do Recanto baiano página do Facebook que Alô achou por recomendação de outras páginas lá viu a marca achou tudo lindo maravilhoso e entrou em contato com a Milena não é o nome dela para pedir mano a mulher é uma vendedora naquelas e olha só a mãe tá com do pedido que a Lu fez ela entrou em contato para pedir a barca da karajeh que custava 38 reais saiu lá também com um bolinho bolinho
sertanejo olha aqui porçãozinha por 12 reais o Pirão com carne de sol esse aqui que saiu 4:30 aí em 30 trinta reais e com pirão de aipim com carne de sol Rapaz o cheiro olha o cheiro caramba que coisa cheirosa e um requeijão baiano aperta aqui 30 conto também é esse aí ela é o tranco outra fazer um pedido de 38 reais gastou quase 130 aqui mas beleza aí você já gostoso né a embalagem aqui olha ela mandou um copinho aqui com eu acredito que esse seja o azeite de dendê ter e virou se es parramou ali
linda meleca né ficou com menos azeite aqui tá nós para montar o acarajé depois mas vamos abrir aqui para ver como que ele tá Olha só falta lambe o dedo ali que tava melecado picantes fax Caramba chegou a queimar a língua aqui acho que é pimenta e e olha aí a nossa marquinha opa olha por 38 reais eu acho que tá show de bola essa marca aí viu quantidade que vem aí olha só sou um 12 pãezinhos de feijão aqui né tão pequenininho Mas é bom para dividir com a família né o erro acredito que montar o
próprio acarajé E aí vamos começar por onde aqui em eu vou começar com o bolinho fofinho sertanejo peguei uma unidade aqui que que vem dentro de um bolinho sertanejo em Olha só parece que a massa ele mandioca o e carne seca dentro Cala a boca hein hum hum hum a massa de mandioca Sync ela fica meio chicletinho mas por fora que eu fiquei aquela tá bem crocante bem fininha e crocante muito gostosa é um caprichado no tempero aqui muito louco e agora vamos voltar a nossa acarajé aqui né nossos
seguidores baianos aí provavelmente vão querer me matar que com certeza eu vou montar esse acarajé tudo errado mas eu tô Curitibano gente eu não sou baiano vocês vão para cachorro-quente podem comentar aí para gente depois é que monta um bom acarajé Tá eu vou seguir o meu coração aqui eu já tive o prazer de comer acarajé lá na Bahia Realmente é muito bom e a uva cara Jesus sim ser pelo né grandão arregado esse aqui é um um pequenininho pelos vezes uma barca de certa para festa essas coisas aí
para atender um monte de gente né faz pequenininho e eu coloquei o começo eu não sei nem um homem certinho você que tem o Carlos vender lá pa pa mas o que que é o quê que eu não sei tá confiável é isso aqui é o outro conversar com essa massinha aqui ó é como montar um pãozinho né e olha só puxando tem quiabo mesmo hein E aí babão E aí vai ter uma saladinha aqui que eu não sei se para colocar no meio tá vamo Porto e com certeza é tão nom e é bem bonita para falar Dinho aqui que eu não sei qual que
é eu vou pegar esse óleo aqui que eu tava achando que era o azeite de dendê experimento era Pimenta pura para ver se ele é para dar Picanço aqui tem ou acarajé eles calibrou lá na barraca mesmo né quando vai comer na barraquinha do nosso botei muito você vai comer na barraquinha lá eles calibram a pimenta de acordo com o gosto do freguês eu vou colocar mais um pouquinho desse aqui para dar uma organizada na pimenta que eu co mprei muita Oi e aí colocar um camarãozinho né já são 12 pãozinho tomou
banho vai gerar um camarão aqui o pai e aqui está o meu minha acarajé ficou bonita ficou bem montado comente para gente ficar Bagé preparado por baiana montado por Curitibano do e Nordeste Unidos aqui no Bom negar foi isso aqui eu canal no Brasil inteiro vamos lá hum hum hum é muito bem montado já sei que não tá porque eu vou para tudo quanto é lado uma gente que gostoso e o pãozinho ou bolinho de feijão aqui né que a massa do Acarajé ele é é super crocante por fora muito macio por dentro mas é
um ponto assim Fantástico viu e o vatapá Ele é bem leve bem gostoso e caruru babão para caramba né como era para ser se você coloca pimenta no meio ele dá a picância certinha e aumenta o sabor de tudo isso daqui então eu acho que eu acidentalmente acertei a quantidade de pimenta que eu coloquei no meu viu que ele ficou picantes mas não picante gostoso saboroso daquele ardidinho na boca mas não é nada agressivo assim é muito bom o camarão aqui eles mandam com casca com rabo né o botão sem rabo
mas a maioria tá com rabinho mesmo mas pelo que eu vi né como eu falei já comi lá na Bahia pessoal preparou acarajé com camarão assim mesmo viu então camarão seco que eles uso com certeza tem algum lugar que venda acarajé tudo chique tudo fresco camarão tudo limpinho assim mas nas barraquinhas pessoal serve é aqui mesmo sabe e o camarão tá muito bom essa saladinha aqui parece tem tomatinho Verde até ela é bem picantes na verdade e colocar aqui tá primeiro aí mano uma colher e não tem mesmo
cebola tomate Verde coentro monta o pãozinho agosto aqui daí né Você gosta mais de um bota com essa mais de outro bota mesmo gostei bastante tudo muito saboroso muito mesmo preparado viu agora Vamos experimentar aqui os adicionais mesmo pirão de aipim com carne de sol Olha só isso é bom amizade com ninguém e o pirão de aipim Eu só não conhecia aqui na casa de Sol vez lá a exper imental 1 E aí E aí e depois parece não ter o mesmo só que um curso de mandioca tem um pedacinho bem grandinho de
mandioca aqui no meio bem macio mas a textura ela é a mesma do Pirão que a gente faz com um carne com molho de frango né Ela só fica mais duas correntinhas assim por causa da Mandioca né hum e agora tá aí a carne de sol não tá muito folgada a roupa que eu comi né só comer uma vez tava parecendo uma salmoura essa daqui tá parecendo aqueles bife de alcatra que você fr ita para caramba na frigideira até não carvãozinho é exatamente o mesmo favor e a mesma textura minha mãe fazer muito disso
e finalizando aqui mesmo nosso queijinho requeijão baiano primeira vez que eu vejo também um requeijão tá um sólido assim né vamos ver o que que é eu desconheço total eu achei o que é o clima frio no corte e ele é um queijinho Bem Estar e lento na para ver aqui né você morde Ele é bem macio ele vai se baixando todinho na boca ele só não tem favor G1 e ne m sabor nem fala nem nada tá Se você prestar bastante atenção você sente lá no fundinho tem aquele saborzinho queijo assim sabe mas eu acho que
esse é um queijo mais usado para fazer outras coisas para você pegar a textura dele que é bem gostosa né você agrega aí com outras coisas que vão dar para botar no prato Ah tá com a minha filha para Tiazinha né do jeito que eu fiz Tem que ajudar nossa eu falei que tinha queijo melhor mas na verdade eu gostei de comer ele viu pelo favoroso ass im é divertido então isso aí a nossa marca de acarajé e mais alguns pratos nordestinos tudo novidade para mim no XP levantado nada disso daqui tirando o
acarajé encostei bastante principalmente do bolinho viu aquele bolinho sertanejo Ki Delicia o acarajé também gostei muito da receita tava sábado os ritmos Achei bem legal também apresentação ou Zinho menorzinho né mas quantidade para ser um na que uma barca faz mesmo vai que normalmente você compra para comer com um monte de gente então achei que o formato Ficou bem legal parabéns aí para Milena do Recanto baiano uma cozinheira de mão cheia muito saborosa mesma comida espero que vocês tenham
gostado do vídeo comenta aí para a gente clica no gostei compartilhe com seus amigos e se essa primeira vez que tá para aqui se inscreva-se para acompanhar os lançamentos ela ficando por aqui nos vemos no próximo vídeo falou
Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia
,k!
0 Comments