CULINÁRIA DE TERREIRO - ABARÁ DE NZAZI
CULINÁRIA DE TERREIRO - ABARÁ DE NZAZI
CULINÁRIA DE TERREIRO - ABARÁ DE NZAZI
obrigá la a gorducha com a burrice chan ai ai chandoha gotow chandon abolition huayra chocou a coxa no bicho vai sair nem sabem quem eu sou argentino lançou a gaza o prazer eu vim a senhora sambando eu não sei porque isso foi novo senhora aqui eu estou muito feliz quando a senhora e eu estou fazendo uma série chamada culinária terreiro eu falo pode cavar iniciou de casa eu vou visitar pessoas e falar sobre várias coisas sobre quando é sobre roupas a minha bebê eu estou aqui falando um pouquinho
sobre a barra agora tentam referência para amenizá vem cá muita pressa porque o lixão de um mesmo ramo de um dr o mesmo luc coene quer fitch co o figueirense antigo hotel manteve seguro o dengue ea falha da banda então aí é bahia é isso que eu quero convidar europa é nov efe dentro da receita do tucano nós oferecemos um bolicho original em grãos que a gente já morreu já quebrou o clarín eo la um pouco trabalhoso quase nada quando william esse é um meio que retira aquilo pra passar vá rias coisas
hoje vou passar um feijão bom a finalizando o nosso nossa massa de ar a massa passada vou bater mas branco ac às pernas para segurar a amazon ea apple bater o sentido horário a marca bem consistência vou separar essa pra gente fazer porque acreditamos que com ele é pesado momento kayani ó coloquei aqui a colocar a cebola eo alho poucas e boas não vai voando - minha mãe porque ele é barack é um barato da ancestral é uma bar aqui aprendi com meus mais velhos têm razões de s obra para depois fazer a
barba temperado abará com 40 dentro com então gengibre mas a cozinha de terreiro a culinária é uma culinária que é feita com os três elementos é boa camarão entender e se fazer compreender ainda pode fazer sem entender com as de 2012 eu deixo uma máquina de lavar a cozinha vou experimentar é o sal ea manteiga maran aí pessoal mas só nós você botar sal na lombar a utilizando botas ao essa comida daqui que estou fazendo é uma comuna do terreiro como na comida li turgia do candomblé na comida
quente vai ser agora é comigo é com ele passei com medo os convidados que vão ao candomblé como é que eu não estou fazendo nada pra confiar no pé do santo padre uma referência porque tem todo um contexto mas aí a gente pega ela e aí a gente botar um pouco de sal quem vai comer aqui eu tenho um entanto ela fala assim essa comida é para os pecadores minha época os espectadores ficam bem em campo e vai ficar bem gostosa eu vou poder mercadoria se deli ciar com nossa comida que é muito bem
ansiosa tamanha fogo está mais maleável bolinha de papel de navais bota massa botão na areia fina ver em baixo vira e vê aqui a gente pode comer um em quanto tempo convinha 20 30 40 mil depende do fogão depende da água e todas as panelas e todas as condições a diferença da massa imagine com apenas 400 gramas de feijão 200 gramas de camarão e 80 gramas de cebola eu fiz uma média de 50 itens é uma delícia é uma comida que dá para fazer co m pouco recurso e dá pra você é a partir cantar fazer a
festa e só alegria é o ajuste certo aqui o baobá é é baixa
Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia
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