como eu faço caruru pro recheio da acarajé bem simples e fácil de fazer

by - novembro 01, 2021

como eu faço caruru pro recheio da acarajé bem simples e fá

como eu faço caruru pro recheio da acarajé bem simples e fácil de fazer



o Olá meus amores tudo bom com vocês Espero que sim gente hoje eu vou trazer uma receitinha maravilhosa aí como você fazer o caro para o recheio da acarajé bem simples e fácil de você fazer coisas ingrediente aqui que eu estou mostrando para vocês se você não é inscrito se inscreve no canal se vocês são escritas gente não deixe de compartilhar e deixa o comentário de vocês aí deixa seu legal se você gostou dessa receita fácil de bem fácil de fazer que é o recheio acarajé o caruru então aqui eu

tenho a próxima da madamente 50 quiabos isso mesmo picado como vocês estão vendo aqui desse jeito gente minha mãe está limpa porque eu tô botando a mão que não Tiago ficar assim desse ver se tem cortar bem meio-dia quiabo aqui eu tenho 100 ml de azeite de dendê eu tenho 300 ml aqui de leite de coco natural é um pouco mesmo aproximadamente um corpo vocês vão bater no liquidificador com aquele meio-dia e bater no liquidificador e eu tenho 25 ml aqui de vinagre aí você fala Vânia porque eu vi não e

da tirar a babá do quiabo aí que é uma maravilha aí e sal a gosto vocês vão botando só os poucos vendo a gosto porque você sabe que a gente vendendo acarajé Como vai fazer o recheio não tem que pesar no sal né gente tem muita gente que não come sal e eu tenho também o tempero aqui batido no liquidificador como vocês estão vendo aqui eu tenho que tomate cebola pimentão e cheiro-verde se eu vejo o que coentro e cebolinha verde que eu chamo aqui onde eu moro então aqui eu te nho uma fiz uma uma

quantidade que aqui dá para o caruru e para o vatapá que eu vou fazer também na estante volta pa mas vatapá já tendo que não aí no canal que se você quiser que eu traga também o volta para fazer o recheio de Acarajé você deixa aí no comentário que eu trago também certo ou uma panela aqui eu vou colocar você ml de dendê gente Lembrando que esse aqui se vocês quiserem botas quantidade entender você coloca se não pode colocar menos também vamos colocar aqui dentr o também o quiabo né que já está

ficando Oh e vamos colocar também todas as ml de leite de coco gente natural se vocês quiserem colocar aqui a gente ainda tem leite de coco ali ainda certo eu botei aqui sua mãe para fazer receita para vocês ver nós vamos colocar aqui uma pitada de sal eu vou colocar mais leite de coco gente aproximadamente um coco que ali tem mais leite de coco vou colocar mais dentro porque não cobriu a panela que você colocar o leite de coco que dê para cobrir a panela e pronto vou colocar nas leite de

coco esse daqui é o suficiente porque eu não vou botar vou colocar o tempero que é batido no liquidificador que eu eu bati também com leite de coco e tu bate também esse terceiro gente Lembrando que eu bati ele não foi com água foi com pouco eu coloquei um pouco de leite de coco e bate os temperos aqui dentro eu vou colocar um pouco um e outro vou deixar tu já tá pronto ó E aí vocês Qual a quantidade do tempero você se bate uma cebola c om tomate 1 pimentão e bota a quantidade de cheiro-verde a

gosto aí de vacina preferência vamos misturar e agora vamos levar para o fogo até cozinhar né gente tá bem cozidinho eu não vou botar corante aqui dentro porque eu já coloquei corante que eu fale colorau Eu já coloquei o dendê e vamos levar para o fogo espera aqui agora a cozinhar eu não tinha gente já coloquei aqui no fogo agora eu vou colocar também o vinagre gente isso mesmo 25 ml de vinagre mais ou menos duas colheres de vinagre aí por causa da babá do quiabo e vamos esperar agora com vi a e

sempre mexendo né gente como eu falei para não grudar no fundo certo quando tiver aqui prontinha eu volto para mostrar o resultado aí do caruru do recheio da cara gente para vocês Volto já já E lembrando que vocês não precisa tampar deixa desse jeito assim para eu não subir ali para não sujar tudo seu fogão e eu volto já para mostrar resultado para você que eu tiver cozidinho aqui o recheio da cara já que é o nos so caruru a gente já está quase pronto ó o caruru como está agora só falta secar só

um pouquinho só tá quase cozinha você vê que ele não tem barba né não ficou com aquela barba toda porque eu coloquei o vinagre né que foi 25 ml de vinagre aqui dentro para ser qualquer marca de vinagre urgente aí tá quase Prontinho só falta respiração secar aqui e lembrando vocês têm cozinhar em fogo baixo no inclusive fogo alto não para não grudar no fundo que que é danado para grudar no fundo eu vou terminar essa aquela um pouquinho vou mostrar para vocês como ficou o quiabo e Prontinho gente

olha como ficou o caruru gente o recheio aí dá acarajé fica assim você não pode deixar ele com muito caldo não fica assim desse jeito e fica uma delícia gente aí vocês podem fazer também para comer em casa aqui né só para recheio do Acarajé não viu seus pais do jeito aí que eu fiz faz isso com ele dia de domingo final de semana um dia que vocês quiserem fica uma delícia aí esse caruru entã o espero que tenham gostado né dessa dica de hoje eu mostrando para você saber como é que eu faço aí o

recheio aí dá acarajé com caruru então fica com Deus tenha um ótimo final de semana E até o próximo vídeo beijo

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Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia


,cil de fazer

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