COMO FAZER UM ACARAJÉ LEGÍTIMO DA BAHIA.
COMO FAZER UM ACARAJÉ LEGÍTIMO DA BAHIA.
COMO FAZER UM ACARAJÉ LEGÍTIMO DA BAHIA.
e se inscreva no canal júlia a isadora ative o sininho e deixa o like nesse vídeo e e aí a ver pode inclusive dá pimenta tá estou aqui não necessitam necessariamente obrigado colocar por dentro tanto é que o grupo a maria não vai colocar pimenta para ninguém se quiser colocar pimenta a parte beleza com acarajé é um bolinho feito de feijão esse feijão aqui é chamado de frente feijão fradinho quando se descasca e feijão ele fica desse jeito olha que eu significa que vocês falaram que ele é bom
então tudo era de pau pa tirar colher de pau que aí é o segredo bem agora você consegue saber se a massa é fresca do dia ou não olhando a cor da massa se a massa essa clarinha desse jeito é porque a massa é preto é do dia que a massa vai ficando mais escura ela não é preta mais uma baiana não vendeu tudo é igual a nossa congelador para revender dia seguinte é fácil de saber que a massa escurece eu tinha feijão feijão colocar na geladeira de feijão fradinho por essa parte uma massa de água
instalar gosto ela vai fazer o formato do modelo da mulher ea vai colocar para fritar ali no tacho que tem um detalhe lembra que ele falou sobre entender que vocês estão com mais poder porque o dedo é forte demais então a baiana que a maria que não caiu cuidado enorme com vocês presa assim ela vai fritar em sessenta por cento de óleo soja que é o que vocês estão soares e coloca trinta por cento de dendê e tem que ter que é para dar o sabor ea coloração da máquina então te m mais olha só eu seja
esse vocês podem comer dois aí eu acho que é o suficiente cada um se vocês quiserem repetir para não ficar muito pesado tá bom tudo de bom que só para você for eu vou comer o primeiro que a cabeça tá bom vai fazer sexo pode matar outro detalhe tem que pedir para fritar na hora tudo que quando ele tava aqui na tá fritando já deixa o david e aí você pede para ela abrir mostrar por dentro olha como é que tá certinho poder né ela no celular dele essa pasta amarela leva assim como recheio
agora costumo dizer que passa de acarajé para vir de neto baiano viu essa pasta amarela chamada de vatapá o que que a batata para uma pasta feita de farinha de trigo miolo do pão pode camarão castanha de caju amendoim e leite de coco tudo isso ele se você tem pode tomar a pena que não pode camarão isso daqui é uma moqueca de que a fita a gente chama de caruru quero noel o partido com pó de camarão com um pouquinho de castanha de caju coloca no face book coloca um pouquinho de amendoim torrado e
aí bate tudo isso vira do caruru léo vem aqui que não vai diabo pede sentar louco eu quero do a base principal é o quiabo aqui vem o vinagrete vinagrete é o que mais engorda aqui eu nem coloco vinagrete que eu acho que na grande corte então é isso que eu sou mais criança aí você coloca também o camarão camarão da maria é o camarão tradicional que é o camarão refogado tá então camarão inteiro esse camarão colocado ali e aí vai virar o co mpleto o acarajé completo com quente ou frio é o comprimento
eu sempre mente né porque ela tá fritando agora não viu a cara já que a gente quer dizer comprimento a chave dela comigo aquela gente tem pimenta que dá a pimenta tá ali do lado você vai rodar o tanto que você quiser tá detalhe ó o aqui ah tá deve a samaria não mexe com o dinheiro que ela tá mexendo com comida então os filhos dela que tá aqui o tanto que ele vai receber o dinheiro de vocês vai dar uma fichinha numerada essa fitinha custa r$10 e aí você perde o recheio do jeito que você quiser
tá certo assim quem quiser aguardar aqui alguns segundos eu vou trazer uma um pouquinho de suco de morango olha que é morango graviola césar negociação que é vendida lá na frente pelo comerciante na bahia não comeu acarajé na bahia pega as fichas agora aqui então liberado a e junto ao corpo e
Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia
,
0 Comments