Como retirar a casca do feijão fradinho para fazer acarajé

by - novembro 01, 2021

Como retirar a casca do feijão fradinho para fazer acarajé

Como retirar a casca do feijão fradinho para fazer acarajé



Oi bom dia bom dia bom dia tudo bem com vocês Espero que sim estou aqui para mostrar para vocês como que eu lavo o meu feijão tiro as capinha dele para poder fazer o acarajé tá eu vejo dormir meu freezer no dia para o outro a aí eu vou usar aqui uma bacia uma peneira tá e o liquidificador já tem uma Batida aqui nesse que eu tava gravando só que aí eles top sem querer aí mas eu vou fazer aqui para mostrar para vocês tá é muito importante não tem dificuldade nenhuma só tem um pouco de paciência tá

bom vamos lá e é uma carta teste Grande para ficar melhor ainda não precisa ficar muito pesado para o meu liquidificador bem potente e é bem potente mas não pode colocar muito Ah não pesar tá e não é para quebrar o feijão tudo é só para estourar ele para ele poder ficar melhor que a gente tiver aqui ó vai ficar assim essa farofa tá a gente mostrar pra vocês tá olha só de bater no liquidificador ele já tá as cascas já soltar a maioria ó tá vendo noventa porcento das casas estão soltas já tá então

vamos lá e E aí eu vou estar passando o restante aqui e volto com vocês Tá para a gente terminar o processo tá fica estaria bem grossa tá bom o vento A janela está aqui aberta aumentar batendo forte volto com vocês e agora aqui nosso feijão já tá todo partido tá todo batidinho aqui tá ele não fica molhado que a gente ele continua seco porque porque ele tá é o que eu como gelo gelo seco Ele não cria água entendeu Aí nós vamos colocar água aqui tá está encher aqui água tá p ara vocês irem e é muito

legal fazer isso tá gente muito muito muito muito assim que já tá subindo olha só a captação automaticamente tá da parte aqui tem que ser com a mão mesmo viu vou dar uma sacudida aqui ó põe o dedo aqui Sacode assim ó tá e automaticamente a casquinha sobe e o feijão tá já tá limpo Praticamente todo Limpo tá essa dica de congelar o feijão é muito bacana muito muito muito muito muito mesmo tá e você não se preocupe não que vai querer só as cascas tá só ficar assi m vai seguir tá e um feijão ficar o

se tiver aqui e não seja as cascas neste vai quebradinho vai ficar tudo em baixo tá bom a porta aqui agora passar na Peneira tá essa esponjinha aqui é normal tá olha só para vocês ele tá ó ó e coloca aqui nessa outra bacia nossa saiu muita cara vou tirar essa espuminha aqui só para mostrar para vocês aqui as casquinhas Olha só nossa é muito muito com essa ideia de congelar o feijão antes entendeu de bater ele tava triturada tá oi olha só e sobe tud o essas casquinhas não facilidade porque se você

não quebrar ele demora que sair as cascas tá e você passa muito tempo também lavando né mesmo ele quando não coloca no congelador um dia antes se passa muito tempo lavando esfregando café sair e aqui não as cascas olha só a e já fica limpinho tá aí eu vou passar aqui mais algumas água para gente acabar de limpar tá e volto mostrar para vocês tá bom vou tirar esses aqui tá olha só o tanto de caça tá é porque eu fiz já um gente não pode f icar muito tempo de molho não que ele fermenta muito rápido

tá ele fermenta muito rápido então assim é para ficar aquele acarajé irado naquela massa bem fofinha não pode tão feijão fermentado tá jeito nenhum não pode tá essa dica tudo para vocês aí o que acontece Olha só tanto de casca tá vendo aí eu tô com você

Como retirar a casca do feijão fradinho para fazer acarajé



Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia


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